|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уcтричка
нее, ребенок должен быть здоров минимум 2 неделю до любой прививки и ее вообще рекомендуют летом делать.
мдя. ну тогда до следуюущего лета ждать
-
Хранитель
Девочки, спасибо за кулачки! Сегодня дома чуть в обморок не шлепнулась На улицу вышла, полегчало![091](images/smilies_more/091.gif)
У нас Мила в саду, а Соня дома)
Оля, на сколько Анфи первый день пошла? Чтобы все прошло отлично @@@@@@@@@@@@@
Моя бежала сегодня: "В сад хочу")) Там, правда, другая девочка очень плакала, Мила слегка насторожилась, да еще увидела, что Соня не идет. Но вроде к другим деткам побежала и отвлеклась.
У меня их трое, у меня не много![050](images/smilies/050.gif)
-
с орбиты
-
с орбиты
-
Активный участник
Всем ДУ!![6](images/smilies/006.gif)
А мы сегодня садик прогуливаем. Вчера Андрюшка после вечерней прогулки выдал темпу, а ночью темпа поднялась еще больше. Либо мы схватили где простуду, либо это пришла реакция на прививку (корь, паротит, краснуха). Нам обещали высокую темпу после этой прививки ч/з дней 10-12. А я так радовалась, что реакции никакой нету, а не тут то было
-
Элита
ДУ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annyn
Отвела я свою кнопу...посмотрим.вродь не пллакала,но как деревянная была...к окнам подошла а меня выгнали ![1](images/smilies/033.gif) эх...
Пусть Анфи будет садик в радость! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
А Макар сегодня не пошел. В раздевалке разоролся так, что воспитательница сказала нам домой чапать.
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от medovochka
Всем ДУ!
А мы сегодня садик прогуливаем. Вчера Андрюшка после вечерней прогулки выдал темпу, а ночью темпа поднялась еще больше. Либо мы схватили где простуду, либо это пришла реакция на прививку (корь, паротит, краснуха). Нам обещали высокую темпу после этой прививки ч/з дней 10-12. А я так радовалась, что реакции никакой нету, а не тут то было ![2](images/smilies/025.gif)
А какой у вас день?
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любима
А какой у вас день?
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем стараться.
После прививки прошло как раз 10 дней.
-
с орбиты
ДУ!
Пусть Анфи будет садик в радость! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
А Макар сегодня не пошел. В раздевалке разоролся так, что воспитательница сказала нам домой чапать.
ну воооот... вроде и понимаю воспитателя (боится что начнется цепная реакция и бубут плакать все), но ребенок теперь знает что чем больше кричишь - тем больше шансов не идти в сад
-
Старожил
Привет всем.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уcтричка
анаферон и арбидол - лабуда
пейте цитовир и не болейте
поправляйся и не болей ![9](images/smilies/027.gif)
Блин, а мне и нельзя ничего.. кроме виферона в свечах Я от Насти подхватила. Вчера пол ночи не спала, как заложила меня и ничего не помогает. Сегодня лучше, но 2-а раза пришлось називином (детским правда) капать..
Настена со вчерашнего дня нормально, сопли не текут и не отсасывается ничего, капаю ей аквамарис, а она орет как потерпевшая С обеда до утра не кашляла больше. Это наверное вчера(во сне дневном) видать остатки отходили, кашлять стала во сне... а потом так крепко уснула. Еле разбудили, больше 3-х часов поспала. Первый раз столько за неделю.
ДУ!
Ой, бедняга. А вообще, должны были в группу забрать, т.к он сейчас поймет, чем громче ору, тем быстрей мама домой заберет. Тань, а муж не может отводить??
Вон Мишуню то берут, он вообще бедняга постоянно там орет.
Пусть все детки поскорее начнут с удовольствием ходить и бежать в сад@@@@@@@@@@![091](images/smilies_more/091.gif)
Анфи! @@@@@@@@@@ чтоб крохе все понравилось! Не подглядывай маман)) А мне даже и не посмотреть (только если в замочную скважину, но там нифига не видно(( ) у нас 2-ой этаж![3](images/smilies/051.gif)
АНЯ не болей@@@@@@@@@@@@@@@
И Сонечке быстрей выздороветь@@@@@@@@@@@
А Милке не заболеть! Ты оксалинкой ее мажешь?
И Андрюше с Медовочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Принцесса 07.06.2011,
И Кнопочка 02.01.2014.