|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Альтависта0
Это присказка такая)))) про Африку  Но всё равно интересно)
Да, я знаю. Потому и позабавило 
Пока я здесь у врача еще не была. Вчера только вернулась. А на учет здесь ставят не раньше 12 недель, у меня сейчас 15, на след неделе попробую сходить.
-
Ветеран
 Сообщение от Альтависта0
Я только ЗА 
и я за! Только вернусь к сентябрю(((
 Сообщение от Альтависта0
 Ну от этого то пдр не изменилось!?)))
А дача - это хорошо... вот я себя её лишала. Не хотим сообщать о беременности родителям мужа, а стало быть и на дачу мне теперь не поехать( Теперь только мамины гостинцы с огорода принимаю. Хех.
ну мы три года назад свою купили. Ничего у меня тут пока не растет((( Может осенью посадим кустики.
Одни знакомые вообще сообщили родителям мужа из родзала о рождении внука)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina Platygina
Вот, про бандаж, сестра мне отдала, но я никак к нему не принорволюсь, может модель неудачная  читала, что с ним легче..у вас сколько неделек?
Бандаж наверное точно так же как и джинсы на беременных, например. Я вот пока выбирала - перемеряла оч. много. В одних вообще не удобно, в других удобно стоять и ходить, но сидеть - вообще никак. Думаю, что именно строение тела и сама модель могут не совмещаться.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Ветеран
 Сообщение от Старая хиповка
Наталья, там не страшно. Скучновато, но уже как-то поотзвучали баталии. Видимо, с переходом во второй триместр, поуспокоились гормоны.
да я почитываю из кустов 
но поняла, что помесячные топики-это не мое, уже во второй раз... когда у людей нет практически ничего общего кроме месяца ПДР-это не конструктивно на мой взгляд
-
Мега-элита
 Сообщение от Оладик
и я за! Только вернусь к сентябрю(((
ну мы три года назад свою купили. Ничего у меня тут пока не растет((( Может осенью посадим кустики.
Одни знакомые вообще сообщили родителям мужа из родзала о рождении внука)))
А Вы тоже рядом с парком Малиновка обитаете? Супер!
Ничего, будет желание - зарастёт)
Вот и мы так решили... Просто иначе всё очень сложно... С родителями мужа живёт его дочь от первого брака(с мамой не хочет). А я не готова разгребать истерики. Не сейчас - точно.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Оладик
да я почитываю из кустов 
но поняла, что помесячные топики-это не мое, уже во второй раз... когда у людей нет практически ничего общего кроме месяца ПДР-это не конструктивно на мой взгляд 
Значит нам надо создать свой клуб "по интересам" Я тоже декабрят почитываю, иногда пишу(редко), а ещё читаю январят и ноябрят тоже
-
Ветеран
 Сообщение от Альтависта0
Значит нам надо создать свой клуб "по интересам"  Я тоже декабрят почитываю, иногда пишу(редко), а ещё читаю январят и ноябрят тоже 
я опять ЗА)))
живу на Искровском. Но вполне мобильна с осени до лета по будням))
Старшие дети в другой семье-это часто очень сложно... согласна
Я своей то маме только на днях сказала... Не ожидала даже что обрадуются почему-то... Но не угадала. Родители рады
-
Старожил
 Сообщение от Альтависта0
А Вы тоже рядом с парком Малиновка обитаете?  Супер!
Ничего, будет желание - зарастёт)
Вот и мы так решили... Просто иначе всё очень сложно... С родителями мужа живёт его дочь от первого брака(с мамой не хочет). А я не готова разгребать истерики. Не сейчас - точно.
Ну наши бабушка и один дедушка знают, а вот бывшие жены мужа - нет, у него тоже от первого брака есть сын, так первая жена не давала ему ребенка гулять со второй женой, злюсь на нее свою выливала..я - третья жена, гуляли до моей беременности втроем, но а сейчас я не показываюсь, первая и так уже свекровь спрашивал есть ли у меня дети и все такое..узнает- вот истерика то будет у нее. И на работе до 20 недель скрывала, потом уж пришлось рассказать...стараемся не распространятся тем знакомым, с кем долго не встречались...Я бы и свекрови не рассказывала, а то выслушивала одно время советы как нам нужно жить, как ребенка потом воспитывать, что ей покупать и где...чай, я то не девочка, два взрослых парня у меня (муж у меня третий тоже)...сама знаю что и как..сейчас поспокойней, со свекровью не общаюсь, а то довела меня уже своими разговорами донельзя, мама у меня далеко - по скайпу тоже не успевает достать, наслаждаюсь беременностью, берегу свои нервы
-
Мега-элита
 Сообщение от Оладик
я опять ЗА)))
живу на Искровском. Но вполне мобильна с осени до лета по будням))
Старшие дети в другой семье-это часто очень сложно... согласна
Я своей то маме только на днях сказала... Не ожидала даже что обрадуются почему-то... Но не угадала. Родители рады
Ну, супер! Значит до встречи в сентябре
А мы вот ещё и решили не говорить из-за реакции моих мамы и дочки( Я думала мама успокоится со временем..., ну так она на днях вдруг звонит и взахлёб начинает что-то про "сохранение семьи". Я вообще в ауте была... смысл разговора - признайся, что у вас происходит, это ты решила таким образом семью сохранить... - глупо. Почему с мамой не посоветовалась... В общем я так разозлилась, что трубку повесила) Это ж надо же такую чушь придумать.
-
Ветеран
 Сообщение от Альтависта0
Ну, супер! Значит до встречи в сентябре 
А мы вот ещё и решили не говорить из-за реакции моих мамы и дочки( Я думала мама успокоится со временем..., ну так она на днях вдруг звонит и взахлёб начинает что-то про "сохранение семьи". Я вообще в ауте была... смысл разговора - признайся, что у вас происходит, это ты решила таким образом семью сохранить... - глупо. Почему с мамой не посоветовалась... В общем я так разозлилась, что трубку повесила) Это ж надо же такую чушь придумать.
мои просто болеть начали. И свекровь тоже... Боялась, что скажут, что мне не до них... что помощи не будет, если что... Но это я сама себя накрутила, как выясняется. они у меня не капризные совсем. Живем все недалеко. Обслуживают себя сами пока... Надеюсь все останется в таком режиме еще хотя бы несколько лет
папа только расттроился, что меня опять порежут)))