Страница 710 из 2988 « Первая 21061066070070670770870971071171271371472076081012101710 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Это присказка такая)))) про Африку Но всё равно интересно)
    Да, я знаю. Потому и позабавило
    Пока я здесь у врача еще не была. Вчера только вернулась. А на учет здесь ставят не раньше 12 недель, у меня сейчас 15, на след неделе попробую сходить.

2. ответ для Альтависта0 , на сообщение « :)) Ну от этого то пдр не... »

Я только ЗА
    и я за! Только вернусь к сентябрю(((

Ну от этого то пдр не изменилось!?)))
    А дача - это хорошо... вот я себя её лишала. Не хотим сообщать о беременности родителям мужа, а стало быть и на дачу мне теперь не поехать( Теперь только мамины гостинцы с огорода принимаю. Хех.
    ну мы три года назад свою купили. Ничего у меня тут пока не растет((( Может осенью посадим кустики.
    Одни знакомые вообще сообщили родителям мужа из родзала о рождении внука)))
    Наталья

Цитата Сообщение от Marina Platygina Посмотреть сообщение
    Вот, про бандаж, сестра мне отдала, но я никак к нему не принорволюсь, может модель неудачная читала, что с ним легче..у вас сколько неделек?
    Бандаж наверное точно так же как и джинсы на беременных, например. Я вот пока выбирала - перемеряла оч. много. В одних вообще не удобно, в других удобно стоять и ходить, но сидеть - вообще никак. Думаю, что именно строение тела и сама модель могут не совмещаться.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Цитата Сообщение от Старая хиповка Посмотреть сообщение
    Наталья, там не страшно. Скучновато, но уже как-то поотзвучали баталии. Видимо, с переходом во второй триместр, поуспокоились гормоны.
    да я почитываю из кустов
    но поняла, что помесячные топики-это не мое, уже во второй раз... когда у людей нет практически ничего общего кроме месяца ПДР-это не конструктивно на мой взгляд
    Наталья

5. ответ для Оладик , на сообщение « и я за! Только вернусь к сентябрю((( ... »

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    и я за! Только вернусь к сентябрю(((

ну мы три года назад свою купили. Ничего у меня тут пока не растет((( Может осенью посадим кустики.
    Одни знакомые вообще сообщили родителям мужа из родзала о рождении внука)))
    А Вы тоже рядом с парком Малиновка обитаете? Супер!
    Ничего, будет желание - зарастёт)
    Вот и мы так решили... Просто иначе всё очень сложно... С родителями мужа живёт его дочь от первого брака(с мамой не хочет). А я не готова разгребать истерики. Не сейчас - точно.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

6. ответ для Оладик , на сообщение « да я почитываю из кустов :065: но... »

да я почитываю из кустов
    но поняла, что помесячные топики-это не мое, уже во второй раз... когда у людей нет практически ничего общего кроме месяца ПДР-это не конструктивно на мой взгляд
    Значит нам надо создать свой клуб "по интересам" Я тоже декабрят почитываю, иногда пишу(редко), а ещё читаю январят и ноябрят тоже

Значит нам надо создать свой клуб "по интересам" Я тоже декабрят почитываю, иногда пишу(редко), а ещё читаю январят и ноябрят тоже
    я опять ЗА)))
    живу на Искровском. Но вполне мобильна с осени до лета по будням))

Старшие дети в другой семье-это часто очень сложно... согласна
    Я своей то маме только на днях сказала... Не ожидала даже что обрадуются почему-то... Но не угадала. Родители рады
    Наталья

Старожил Аватар для Marina Platygina

А Вы тоже рядом с парком Малиновка обитаете? Супер!
    Ничего, будет желание - зарастёт)
    Вот и мы так решили... Просто иначе всё очень сложно... С родителями мужа живёт его дочь от первого брака(с мамой не хочет). А я не готова разгребать истерики. Не сейчас - точно.
    Ну наши бабушка и один дедушка знают, а вот бывшие жены мужа - нет, у него тоже от первого брака есть сын, так первая жена не давала ему ребенка гулять со второй женой, злюсь на нее свою выливала..я - третья жена, гуляли до моей беременности втроем, но а сейчас я не показываюсь, первая и так уже свекровь спрашивал есть ли у меня дети и все такое..узнает- вот истерика то будет у нее. И на работе до 20 недель скрывала, потом уж пришлось рассказать...стараемся не распространятся тем знакомым, с кем долго не встречались...Я бы и свекрови не рассказывала, а то выслушивала одно время советы как нам нужно жить, как ребенка потом воспитывать, что ей покупать и где...чай, я то не девочка, два взрослых парня у меня (муж у меня третий тоже)...сама знаю что и как..сейчас поспокойней, со свекровью не общаюсь, а то довела меня уже своими разговорами донельзя, мама у меня далеко - по скайпу тоже не успевает достать, наслаждаюсь беременностью, берегу свои нервы

9. ответ для Оладик , на сообщение « я опять ЗА))) живу на Искровском. Но... »

я опять ЗА)))
    живу на Искровском. Но вполне мобильна с осени до лета по будням))

Старшие дети в другой семье-это часто очень сложно... согласна
    Я своей то маме только на днях сказала... Не ожидала даже что обрадуются почему-то... Но не угадала. Родители рады
    Ну, супер! Значит до встречи в сентябре
    А мы вот ещё и решили не говорить из-за реакции моих мамы и дочки( Я думала мама успокоится со временем..., ну так она на днях вдруг звонит и взахлёб начинает что-то про "сохранение семьи". Я вообще в ауте была... смысл разговора - признайся, что у вас происходит, это ты решила таким образом семью сохранить... - глупо. Почему с мамой не посоветовалась... В общем я так разозлилась, что трубку повесила) Это ж надо же такую чушь придумать.

10. ответ для Альтависта0 , на сообщение « Ну, супер! Значит до встречи в... »

Ну, супер! Значит до встречи в сентябре
    А мы вот ещё и решили не говорить из-за реакции моих мамы и дочки( Я думала мама успокоится со временем..., ну так она на днях вдруг звонит и взахлёб начинает что-то про "сохранение семьи". Я вообще в ауте была... смысл разговора - признайся, что у вас происходит, это ты решила таким образом семью сохранить... - глупо. Почему с мамой не посоветовалась... В общем я так разозлилась, что трубку повесила) Это ж надо же такую чушь придумать.
    мои просто болеть начали. И свекровь тоже... Боялась, что скажут, что мне не до них... что помощи не будет, если что... Но это я сама себя накрутила, как выясняется. они у меня не капризные совсем. Живем все недалеко. Обслуживают себя сами пока... Надеюсь все останется в таком режиме еще хотя бы несколько лет
    папа только расттроился, что меня опять порежут)))
    Наталья

Страница 710 из 2988 « Первая 21061066070070670770870971071171271371472076081012101710 Последняя »