Страница 710 из 784 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760 Последняя »

Тема: Собираем ребенка в армию.

1. ответ для Evgenik , на сообщение « То есть со всего Питера в осенний... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    То есть со всего Питера в осенний призыв 2600 человек??? И это все... Ну при таком кол-ве у всех этожеребенков есть шанс откосить)
    Дык года то призывные - демографическая яма. Правда, много приезжих получили гражданство РФ, шо, наверное, не есть гуд для ВС
    Ваша Ю.И.

2. ответ для L.K. , на сообщение « моему в свое время сказали: ты только... »

Цитата Сообщение от L.K. Посмотреть сообщение
    моему в свое время сказали: ты только сдай. Он сдал, экг за свои кровные сделали,чтоб быстрей, уехал в армию, не дожидаясь результатов. Уж не знаю, интересовали ли потом кого-то эти анализы.
    Нам повестку в руки и никаких анализов

Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, поделитесь опытом , пожалуйста, где лучше покупать очки для армии ? Сын носит только линзы, поэтому не могу знать где выгоднее и правда,что нужны антивандальные оправы?
    Мой уехал с обычными дешевыми пластмассовая оправа, с ней и приехал, все было целое.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

4. ответ для verusik47 , на сообщение « Мой уехал с обычными дешевыми... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Мой уехал с обычными дешевыми пластмассовая оправа, с ней и приехал, все было целое.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Спасибо за ответ, а то начиталась , да плюс тетя в оптике "возьмите подешевле, потом уже получше отправите,а то наверняка сломаюТ же ему ...."

5. ответ для L.K. , на сообщение « И? Моему сразу назначили с вещами на... »

Цитата Сообщение от L.K. Посмотреть сообщение
    И? Моему сразу назначили с вещами на выход. В понедельник по повестке в военкомат, несколько дней на анализы, в пятницу уже на сборный пункт, в субботу махали ему ручкой на вокзале.
    Осенний призыв еще не уезжал вы кому махали?
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

6. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »

Тут есть не боты, а реальные мамы призывников осеннего призыва? Кто был уже на собеседовании куда собираетесь?
    По поводу одежды еще, сказали вещи свои все выкинут, родителям не отдадут, вам так же сказали? Еще по поводу лекарств непонятно, постоянно принимаемые препараты в каком количестве закупать.... У нас еще и одногрупника астматика призвали, тот ваще с ингаляторами поедет.

Мега-элита Аватар для L.K.

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Осенний призыв еще не уезжал вы кому махали?
    Тут в основном мамы, сыновья которых уже отслужили.

8. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »
    Мега-элита Аватар для L.K.

Одежду наш нам отдал на вокзале. Предлагалось или на сборном отдать в благотворительность, или отдать родителям. Отдал нам кроссовки, остальное было такое, что на благотворительность не отдашь, выбросил. На сборный давали все по минимуму, из лекарств - только драмина. Ничего не выбросили, повыкидывали уже на месте, в в/ч. Но в разных частях по разному бывает. Что будет у вашего сына - никто не знает. По поводу, где будет служить - тоже обычно неизвестно. Нашей группе призывников, всем как одному, изо всех районов города, в райвоенкоматах говорили, что будут служить в ЛО. По факту - Алтай. Если топ почитаете, то увидите, что в основном не в городе служат. Или просто такая выборка здесь.

с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Тут есть не боты, а реальные мамы призывников осеннего призыва? Кто был уже на собеседовании куда собираетесь?
    По поводу одежды еще, сказали вещи свои все выкинут, родителям не отдадут, вам так же сказали? Еще по поводу лекарств непонятно, постоянно принимаемые препараты в каком количестве закупать.... У нас еще и одногрупника астматика призвали, тот ваще с ингаляторами поедет.
    Улыбнуло слово "собеседование" Это что? Предварительное распределение? Так это на уровне районного военкомата не решается. Могут рекомендовать определенный род войск, а вот из каких частей приедут за призывниками районники не могут знать.
    Вещи все сын отдал на вокзале перед отправкой. Их спросили на распределительном куда вещи? Он сказал, что отдаст родителям. Кто-то сказал на выброс, тогда на выброс. Медикаменты только до части. Там по прибытии глобальный шмон, все лишнее заберут. Если есть назначения от врача по постоянному приему медикаментов, то это должно быть отражено в личном деле и необходима справка от врача. Как служить с ингалятором не представляю.
    Жанна

10. ответ для JannaS , на сообщение « Улыбнуло слово "собеседование":) Это... »

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    Как служить с ингалятором не представляю.
    Никак не служить, астма непризывное заболевание, дающее категорию В, т.е. "не годен в мирное время". Если призвали с астмой, то это очень серьезное нарушение. Если действиетльно астма, то скорее всего комиссуют, только этот процесс очень длительный.

Страница 710 из 784 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760 Последняя »