|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Давно я здесь
девочки, а по волосам у нас кроме Ксюши есть спецы?
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
у меня он ужаснее в профиль, его тоже можно корректировать?
про профиль не скажу (( а что, горбинка? обожаю носы с небольшой горбинкой
 Сообщение от Капризулькина мама
Оля, вот можно ПО ПУНКТАМ, а?
я КУЧУ видео пересмотрела на эту тему, сделала КУЧУ попыток, но: либо мазня-грязня  , либо растушевываю полчаса до состояния, что как бы и нет ничего, т.е. все зря, ничего не изменилось 
самый больной вопрос - КАКОЙ именно кистью и каким именно бронзером   
если чо, то меня ИМЕННО нос интересует
техника, думаю, у каждого своя - форма носиков-то разная ))
суть ты естественно знаешь - посерёдке линия хайлайтера. Если кончик надо сузить, то не до конца носика, а чуть не доходя. Потом 2 полоски тёмной пудры (бронзера) и их растушевать на крылья. Я пользуюсь МАС - ты ещё им как-то интересовалась, когда я хотела продать. В итоге я рада, что никто не захотел А избавиться хотела именно потому что тоже казалось, что грязня-мазня. Попытаюсь сформулировать 2 основных совета, основанных на личных ошибках. Если банальности буду писать, не держите зла )))
1. Вот нанесла 2 полоски, растушевала - смотришь в зеркало, но не видишь следов коррекции - не добавляй ничего! 90%, что всё ок ))
2. Смотришь на нос и видишь грязню-мазню. Посмотри на себя со стороны! так, как посмотрит на тебя незнакомый человек. Я, как человек с широким носом, и соответственно с отсуствием теней на нём, не привыкла видеть затемнение, там, где его по жизни нет ( коряво пишу - знаю )) ). Соответственно, глаз выделяет на лице лишнее и идентифицирует как грязь. Стоп! берём картинки с идеальными на наш взгляд носами и придирчиво разглядываем. Что удивительно - эту тень находим и определяем как естественную. Квинтэссенция вышеизложенного - надо поменять подход/привычку/субъективный взгляд.
Когда всё нанесли, можно дополнительно границы сгладить обычной пудрой.
Возможной ошибкой может быть нанесение бронзера только на неустраивающую часть в то время, как надо захватывать носик по всей длине, заходя на переносицу и уходя к бровям.
Пудра MAC у меня такая. оттенок Deep Dark/ Сейчас, по прошествии времени, я взяла бы оттенок светлее - medium Dark или medium plus (на сайте можно посмотреть оттенки) но это для меня белокожей, для смугленьких может и Deep Dark будет идеальным.
Наношу и первично растушевываю Sigma e55
затем этой e25. Последняя кисть для меня такой же маст-хэв для растушевки, как и MAC 239 для нанесения теней.
 Сообщение от ISAIKI
моему картофану носу ничего не поможет. Мне тут недавно маман (добрая душа) сказала, что мол Лен,ну и ноооос у тебя стал...
сейчас покажусь ненадолго ( до изящества далеко )...
мама, наверно, была не в духе... Такая дочь красивая! 
 Сообщение от Lepestok
это ещё цвяточки, мне в децтве тётя делала самолётик( крутила за руку и за ногу держа) и сломала мне руку в двух местах 
 Сообщение от Lepestok
аха, в децтве на меня упал дедушка кг 90 весу, он вешал ковёр я придерживала стул, он сказал отпускай, я отпустила, дедушка полетел на меня, я стукнулась об угол и сломала переносицу 
Наташа!  
-
со звезды
 Сообщение от Cwetok
девочки, а по волосам у нас кроме Ксюши есть спецы?
Я спец только по раковинам.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зы Ван
про профиль не скажу (( а что, горбинка? обожаю носы с небольшой горбинкой
не, горбинка из всей красоты меня вообще не напрягает
длинный, с горбинкой, а на конце картофан 
щас поищу фото в профиль
- Don't you hate that ?
- What ?
-
Давно я здесь
еле нашла )
- Don't you hate that ?
- What ?
-
В перезагрузке
-
Космонавт
Доброе утро девочки!
Света,ну и что в вашем носе не так то??? Прекрасный носик!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
еле нашла )
Хооший нос.Ну да,чуть может длинноват от стандартного,но это если про шаблоны думать.А так.Все ок.
-
Давно я здесь
девочки, вы меня пугаете 
я себя в профиль вообще очень не люблю
это фото наверное неудачное