Страница 710 из 2543 « Первая 21061066070070670770870971071171271371472076081012101710 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня еще вопрос-за время беременности ни у кого родинок не прибавилось?
    У меня появились как маленькие папиломы.ХЗ что с этим делать.
    Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    Представляете, сейчас разговаривала с бабушкой, а у наших детей именины идут один за другим.... Савелий (Савва) -16 декабря, а Варвара-17 декабря (у нас сын старший!!!!), мы не зная так удачно назвали....
    И у нас рядом оказались, после дня рождения в январе друг за другом.Хотя мы и не смотрели на это.

2. ответ для Аннютка83 , на сообщение « У меня появились как маленькие... »

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    У меня появились как маленькие папиломы.ХЗ что с этим делать.

И у нас рядом оказались, после дня рождения в январе друг за другом.Хотя мы и не смотрели на это.
    Короче выводы сегодняшнего опроса: худеть надо всем, родинки появились и имена рядышкооооом у деток!!!!! Вывод: КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ!!!!!
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

3. ответ для Филитео , на сообщение « Девочки, вы поначалу на какое... »

Цитата Сообщение от НАДЕЖДА 11 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы поначалу на какое количество времени в день одевали ботиночки , я читала что постепенно вроде рекомендуют? Сегодня съездили в "Скороход" купили по акции для двойняшек 2 пары ботинок на
    " первый шаг" за 700 рублей.
    Первый раз вообще минут на 20, потом час отходил, теперь часа 2 может, потом надо спать,менять подгузник, потом опять одеваю,если не забуду.

Я в группе несколько новых фоток разместила,кому интересно.

5. ответ для Аннютка83 , на сообщение « Я в группе несколько новых фоток... »
    Элита Аватар для gaster13

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Я в группе несколько новых фоток разместила,кому интересно.
    Такие милахи, Ань!

6. ответ для I'm OK , на сообщение « Девочки, делюсь находкой своей (может,... »

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Девочки, делюсь находкой своей (может, кто раньше меня допер до этого).
    Не могли перчики никак уснуть сейчас, решила наобум поставить им музыку для релаксацию (для йоги). Погуглила, поставила. Славка вырубился через 1мин.16сек, Мишка через 4,28
    Так-с, попробуем, спасибо!

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    я пока лежала в РД, спала за сутки от силы 3-4 часа, всё смотрела на них чтобы не срыгнули и все время проверяла дыхание
    ещё месяц после выписки всегда спала с ночником и периодически смотрела дышат они или нет
    а я лежала в одиночке и когда Тишка срыгнул сильно в 3 часа ночи, схватила его, больная женщина, побежала как Хусейн Болт к теткам медсестрам со слезами и криками, что ребенок пеной пошел и у него припадок...Как они ржалидаже не ругались, что разбудила их

8. ответ для Ровена , на сообщение « Купаемся мы перед 12-часовым... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
    Купаемся мы перед 12-часовым кормлением. Конечно, последний час перед 12 они обычно уже не спят и барагозят, в это время ся семья старается их развлечь всяко-разно.А ночью иногда раньше времени кормления подрываются, а иногда друхнут спокойн до 4 - это раз на раз не приходится. А ожет один спать, второй бодрствовать.Во сегодня ночью с 12 до 4 сын почти не спал, а доча мментом заснула и сопела себе спокойно.
    Гуляем мы когда как - либо где-то с 12 до 13.30 или с 15 до 16.30. но мы сейчас чаще на балконе гуляем, т.к. у нас в парадной ремонт и не хочется их там таскать, чтоб пылью не дышали.
    У меня тоже то по очереди "дежурят " ночами, а иногда и вместе.

То есть у вас всего одна прогулка 1.5 часа в день. А мои выгуливаются по 2 - 2.5 - 3 часа 2 раза в день. Тоже чаще всего на лоджии.

9. ответ для Foxygen , на сообщение « Меня буквально усыпало. Особенно на... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Меня буквально усыпало. Особенно на груди и на шее. Вообще пигментация везде, где могла, проявилась: соскИ чернющие были, полоска на пузе до сих пор не выцвела))
    Полоска еще может и к лету не пройти(((

10. ответ для *Люська* , на сообщение « ой девочки, нервяк напал... Не... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    ой девочки, нервяк напал... Не получается не совсем честно права получить, через инструктора это 20 штук, в общем пойду сама. Инструктор сказала сегодня, что моих знаний и способностей хватит, чтоб сдать самой, но вот бывают сложные перекрестки, где сами инспектора спорят между собой как необходимо поступить, там многие и валятся. В общем нужна будет ваша поддержка в среду
    Только на кануне напомни

Страница 710 из 2543 « Первая 21061066070070670770870971071171271371472076081012101710 Последняя »