|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
с Луны
Сообщение от gurvinek
Говорят, им с этими вашими евроремонтами негде взять кальция для своих панцирей, так что они все в квартирах со старой побелкой. И никакие излучения тут ни при чем.
Я тоже слышала, что они активно употребляли побелку...
-
Космонавт
Сообщение от gurvinek
Говорят, им с этими вашими евроремонтами негде взять кальция для своих панцирей, так что они все в квартирах со старой побелкой. И никакие излучения тут ни при чем.
на даче моих родителей не было кальция, а тараканы от соседей как-то завелесь... сложно было их выкурить, они под вагонкой базировались, потом было принято решение оставить дом без отопления в морозы... много лет прошло, но я с тех пор панически боюсь тараканов на даче - мне не выморозить их будет, у меня канализация и т.п. прелести удобств в доме
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой
-
Ветеран
А мелкая, когда спускалась по эскалатору, и из динамика доносилось –ЕСЛИ ВЫ УВИДИТЕ ЧЕЛОВЕКА В БЕЛОЙ ПРОСТОНИ ПОМОГИТЕ ЕМУ… я се представляла этого чела и думала не дай бог с ним встретиться ))))) и только спустя некоторое время, поняла ЧЕЛОВЕКА с БЕЛОЙ ТРОСТЬЮ,,,,
-
Небожитель
-
Наш человек
А я, будучи вполне себе наблюдательной девушкой, совсем недавно обнаружила, что в супермаркетах, чтобы понять, какие кассы работают, не обязательно ходить вдоль них. Надо посмотреть на таблички с номерами. Те, которые светятся - обозначают работающие кассы.
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Ёрш
Кстати, сделала личное открытие, что давненько не видела тараканов живьем. Раньше они были везде: на работе, в общаге, в квартире. А теперь нигде нет. Даже не помню, как они выглядят.
В меге дыбенко в пицце прям жЫрый такой побежал побежал прям по подносу в моих руках
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
с Луны
Сообщение от грымзочка
кукарачи там больше нет
Да, давненько я там не была, значит в Емелю перебрались, хозяин-то один.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
-
Мега-элита
Я сегодня узнала, что человек старше 20 лет не слышит звук 18 000 герц.