|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЮСА
Поздравляю с рождением сына  Счастья и здоровья вашей семье 
А что вообще делала на родах Романова, если во всем помогал муж?
Если с вами муж и очень помогает, то
Акушерка помогает в начале потуг, говорит что делать, как сесть, как встать, когда на кресло идти.
Помогает во время родов.
Потом прибирает возле вас, плаценту помогает родить, подготавливает место для врача, если надо зашить и ты.пы.
Да еще периодически осматривает, смотрит раскрытие, если нужно зовет врача.
-
Активный участник
 Сообщение от Rysalo4ka
Всем привет 
Ну вот мы и родились и уже нас выписали
Бригада : Просвирнин и Романова. Врач , просто супер  до родов я думала, что он "суховат" но он был очень ласковым и очень поддерживал, смотрел аккуратно.
Насчет акушерки ничего сказать не могу.. не чувствовала ее помощь и участие, но мне очень помогал муж, может она видела, что мы вместе и делаем все правильно и не вмешивалась, (период раскрытия), но женщина сама милая и приятная.
Может не смогла ее "оценить" так как роды закончились ЭКС.
У малыша по КТГ стали проблемы с сердцем и меня быстро увезли в операционную, была страшно очень  , могу сказать, что врач спас нашего малыша, за, что я ему благодарна    , действовал быстро и решительно.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  
Вкусного молочка, здоровья малышу, а Вам сил и терпения!
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
 Сообщение от Rysalo4ka
Насчет акушерки ничего сказать не могу.. не чувствовала ее помощь и участие, но мне очень помогал муж, может она видела, что мы вместе и делаем все правильно и не вмешивалась, (период раскрытия), но женщина сама милая и приятная.
Расстроили на счет Романовой. Рохийянен с ней в паре работает, так что я вроде как у нее, хотя еще не знакомилась...
Она была рядом?
-
Девочки, у кого есть, дайте плз телефончик Зоз и Куликовой в личку, заранее спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Атланта2008
Расстроили на счет Романовой. Рохийянен с ней в паре работает, так что я вроде как у нее, хотя еще не знакомилась...
Она была рядом?
Не понимаю, что вы расстроились?
Вы на позитив настраивайтесь заранее, негатив в сторону
-
Невнимательная
 Сообщение от clinique
Не понимаю, что вы расстроились?
И я не поняла. Рожала с Личагиной Л.П. и Пироговым. Мы деййствительно с мужем на схватках были вместе, она приходила проверять, правильно ли я дышу - все время она действительно не была нужна, нам вдвоем было неплохо .
Когда раскрытие пошло уже больше и сильнее, Л.П. была рядом и она была просто суперской в те моменты!
-
Хранитель
 Сообщение от Lanella
И я не поняла. Рожала с Личагиной Л.П. и Пироговым. Мы деййствительно с мужем на схватках были вместе, она приходила проверять, правильно ли я дышу - все время она действительно не была нужна, нам вдвоем было неплохо  .
Когда раскрытие пошло уже больше и сильнее, Л.П. была рядом и она была просто суперской в те моменты!
+1000000
Я тоже рожала с Личагиной, и все было как у вас.
-
Расстроилась потому, что первый раз в родах не было ну никакой помощи и совета от акушерки (Старцевой), (а с ней договор был и с врачом) и муж тоже был там неизвестно зачем. Даже есть подозрения, что если б не было мужа может быть она больше внимания бы уделила... А так - придет на минуту и все, осмотрит через пеленку (ну жуть как больно) . Даже на потугах ее было. Очень я недовольна теми родами. И пузырь прокололи, и окситоцин кололи, весь естестественный ход родов нарушили (ну как же? акшерка 1,5 суток дома не была, а врач вела несколько родов, да еще и на др. этаже, на кресле уже никакой родовой деятельности не было. Резали не на схватке, выдавливали ребятенка.
-
была вчера в 9-ке.собиралась заключить договор на КС.передумала,за кажущейся любезностью зам.гл.врача была банальное авнодушие.Мне просто было в лоб сказано, что у меня тяжелый случай, а им не до меня(проветривание а носу) и вообще надо плаировать беременность с учетом графика родильного дома.вот так.Поэтому ухожу рожать в ВМА.
-
Элита
 Сообщение от Фунт лиха
была вчера в 9-ке.собиралась заключить договор на КС.передумала,за кажущейся любезностью зам.гл.врача была банальное авнодушие.Мне просто было в лоб сказано, что у меня тяжелый случай, а им не до меня(проветривание а носу) и вообще надо плаировать беременность с учетом графика родильного дома.вот так.Поэтому ухожу рожать в ВМА.
ДА УЖ ЕСТЬ ЛЮБИТЕЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ , что у вас все сложно... Обойдется - мы спецы, а не обойдется - мы вас прадупреждали... Неприятно это конечно...
нитка