|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Yannita
вопрос:
как вы сдавали анализы на лямблии - калл или кровь?
я возила калл в сэс, на волковскую
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Старожил
 Сообщение от ФедькинаНаташка
Всем привет!
девочки,мы с 25 мая перешли на Ненни,после гидролизата Нутрамиген,вы знаете стало лучше,грудка стала проходить,на ножках стало уходить,щеки почти прошли,а сегодня опять стало проявляться,даем 2 день Гербер капуста цветная,как вы думаете на нее может сыпать?
в пятницу идем сдавать на аллергены в ДГБ 1 кровь,кто там сдавал7как берут кровь?как вену ищут у малышей 7 есячных не представляю,а завтра к очередному гастроэнтерологу Кононова в Педиатрической академии,ее рекомендовал аллерголог,а кто нибудь у нее был????
У нас брали кровь из локтевого сгиба, я держала ребенка на столе, похожем на операционный, а руку держала медсестра. Плакал малыш в процессе и после минут 5, но синяка не осталось. Ребенку был годик, сдавали в 1 ДГБ
 Сообщение от Yannita
вопрос:
как вы сдавали анализы на лямблии - калл или кровь?
Кал возили в 3ю инфекционную больницу на Ваське
 Сообщение от ann_ann
Нас высыпало на цветную гербер
на цветную часто сыпет, аллергологи ее не рекомендуют давать деткам, которые выдают реакции
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать 
-
с Луны
 Сообщение от marian2006
А зачем в ПЕРИОД ОБОСТРЕНИЯ на Нэнни?
ребенок плохо ест, а нэнни повкуснее во-первых. а во-вторых, есть надежда, что на нэнни возможно будет лучше с кожей. Ухудшения пока не вижу, улучшения тоже
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Ветеран
 Сообщение от Denial
на цветную часто сыпет, аллергологи ее не рекомендуют давать деткам, которые выдают реакции
А с чего тогда начинать, на цветную аллергия, кабачок химозный, с брокколи? Или может вообще с каш?
-
Наш человек
 Сообщение от Nutk********
Подскажите, а есть какие-нибудь хлопья кукурузные для каши????и где их купить?
(не детское питание)...т.к гречку Хипп мы уже пробовали - обсыпало..а на простую все ОК...
сначала брала крупу...блендером...и просеивала.....а теперь купила хлопья гречневые агро-Альянс...очень вкусные,..мелю блендером (получается не мука, а как мелкие хлопья - похоже на детскую кашу из коробок)....
Рисовые хлопья есть у многих производителей....а вот кукурузу ни разу не видела....
Хлопьев нет, только крупа иили мука еще продается
Все проходит, пройдет и это 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutk********
Подскажите, а есть какие-нибудь хлопья кукурузные для каши????и где их купить?
(не детское питание)...т.к гречку Хипп мы уже пробовали - обсыпало..а на простую все ОК...
сначала брала крупу...блендером...и просеивала.....а теперь купила хлопья гречневые агро-Альянс...очень вкусные,..мелю блендером (получается не мука, а как мелкие хлопья - похоже на детскую кашу из коробок)....
Рисовые хлопья есть у многих производителей....а вот кукурузу ни разу не видела....
Я покупала сечку кукурузную. Измельчала и варила. Так она варится быстрее и мягче, чем просто сечку варить
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Ветеран
Девочки, отдам крем Элидел, пользовались 1 раз после чего у нас оказалось на него реакция. Отдам безвозмездно, ну разве что за шоколадку 
отдала!
Последний раз редактировалось Alsida; 01.06.2012 в 15:20.
-
Девочки подскажите пожалуйста в каком магазине дешевле всего покупать Фрисопеп АС? На лето уезжаем, буду закупаться бооольшими партиями вот и думаю где выгодней получится.
-
Гость
Помогите-Посоветуйте
Милые дорогие мамы с горьким опытом борьбы!!!! Помогите разобраться с чего начать, точнее продолжить поиски аллергена. Виновата как думаю сама, с рождения ела все подряд - и бананы и креветки и творог запеканками целыми с яйцами. Муж говорил "диета", мол это старые веяния и все такое... короче послушала. До сих пор он настаивает есть все и думает все пройдет само. Не говорите, что "зачем слушала", я сейчас вижу что не права была.
Ребеночку 3,5 мес. сейчас. С 1 мес. после этого шведского стола нас начало сыпать, вначале только лицо, а после массажа в 1,5 мес. пошло по всему телу. Что мы ей только не давали и фенистил и зостерин, и дисбактериоз лечили энтерофурилом, а потом заселялись... Все естессно по указанию педиатра. Так вот с 1 мес. я на диете, вначале на легкой (каша на полумолоке, сыр легкий, печенье мария, 1 яблоко зел) - не помогает. Дальше больше - молочку нет, кисломолочку тоже и т.п. и пр.) Сегодня не ем ничего кроме каши на сое, яблок и бананов, ржаного хлеба, козьего сыра и кабачка+брокколи и еще индейка. Все плохо - сыпет не пойму на что в течение дня туда сюда, даже если я не ем почти ничего. Педиатр говорит, раз такое дело, то нужно переходить на ИВ - я не хочу!!!!! не факт, что не станет хуже. Кровь на аллерген - боюсь давать вены, не переживу такого, и пишут что бесполезно раз иммунная сбита - может аллерген поменяться. Голова кругом, смотрю на нее и плачу, вся чешется, красненькая. А я постоянно есть хочу, т.к. диета только скуднеет, и организм требует. Куда бежать?????
-
Участник
Я тоже сегодня плакала. Мазались пять дней адвантаном,пили зиртек и зостерин-ультра.Ребенок с утра встал почти чистый.Я его сдуру накормила ячневой кашей (съел грамм сто). Через два часа-малиновое лицо и уши, на глазах обсыпало живот и спину.Дала зиртек, сижу жду