|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а еще можно где нибудь купить клематисы? Понравился Виль де Лион)
-
Наш человек
 Сообщение от Weresk
У меня еще половина сортов не вылезла. Раскапывать не хочу, т.к. при этом можно поломать нежные побеги.
да, я думала об этом, но не могла удержаться )))
 Сообщение от masya_p78
Света, у меня тоже есть такие, 4 шт. - почек нет, корни, из тех, что увидела вроде живые. В этом году я уже не надеюсь, что у них что-то появится. Вся надежда на следующую весну, год точно трогать их не буду, а дальше видно будет. Еще 3 шт. тоже пока молчат, но их пока не стала ворошить. Улитк полно((, если бы не "Гроза", сожрали бы все ростки. Еще у меня какая-то сволочь опять роет земляю под клематисами.(
тоже не буду трогать. может, оклимается. пока "потанцую" вокруг него. уже порыхлила, пролила "топазом", посыпала золой. буду продолжать, может, и "воскреснет" ))
-
Наш человек
 Сообщение от Irius
тоже хочется.
-
Космонавт
у меня в этом году все странно как-то. раньше все исправно под лапником отмерзали и весной вылезали заново.
в этом году у некоторых сохранились почки аж на 30-40 см высоте ( укрытие только лапник), а примерно треть вообще не вылезла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irius
Сезон только начинается. Съездите в Девяткино, там их всегда полно. Позвоните в Элитгарден, есть ли у них сейчас в продаже http://www.elitegarden.spb.ru/
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
у меня в этом году все странно как-то. раньше все исправно под лапником отмерзали и весной вылезали заново.
в этом году у некоторых сохранились почки аж на 30-40 см высоте ( укрытие только лапник), а примерно треть вообще не вылезла.
У меня 3-я группа в основном, штук 10. не укрываю ничем. Иногда почки сохраняются на 40-60 см.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Мега-элита
 Сообщение от Королева Полуцикла
У меня вообще все везде перерыто  Задумалась над покупкой карбида… изучаю вопрос.
Говорят, он снят с производства. Но вот таблетки купила по наводке( где-то здесь обсуждали), они реально карбидом пахнут, но цена у них неприличная какая-то
-
с орбиты
девочки, а ни у кого нет клематиса жгучего? я бы купила, говорят он откапывается хорошо, кусочком.
напишите в лс, если поделитесь.
ЗЫ. я ничего не нарушаю?)
-
Космонавт
 Сообщение от ДМВ
Говорят, он снят с производства. Но вот таблетки купила по наводке( где-то здесь обсуждали), они реально карбидом пахнут, но цена у них неприличная какая-то
http://snabros.tiu.ru/p60867834-karbid-kaltsiya.html
вроде, еще есть.
я тоже пыталась купить таблетки, но жаба душит...
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
Я покупала таблетки от крысы вонючие. Мне даже казалось, что они помогают на некоторое время. Но, видимо, крысы уходят на время и приходят обратно. С карбидом, наверное. такая же фигня. Еще будильники хочу закопать, ищу дешевые.