Страница 710 из 830 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760810 Последняя »
    Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от kalashka Посмотреть сообщение
    даст-даст. у нас была похожая ситуация. просто скажете, с какого числа болеете.
    здорово! спасибо, будем знать. А то в Гатчину постоянно ездить нет возможности.

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Вот мы наблюдались у доктора в Гатчине, теперь она ушла работать в Веронику, и мы за ней следом . Если хотите дам координаты - доктор супер.
    Ценник в Веронике атомный, я у них как-то была на обследовании, мне составили график лечения - я была в таком шоке, что больше туда не пошла..
    Но, обслуживание и ути-пути на высоте, мне при осмотре даже губы бальзамом намазали, чтобы не потрескались

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    Год назад без проблем мне продавали их в аптеке на свободе.Только спрашивали-зачем?Отипакс тот же смысл имеет только сильно дороже
    Мы пытались месяц назад их там сделать... только благодаря знакомой "сделали по блату", а так не делали.

2. ответ для savarina , на сообщение « здорово! спасибо, будем знать. А то в... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение

Ценник в Веронике атомный, я у них как-то была на обследовании, мне составили график лечения - я была в таком шоке, что больше туда не пошла..
    Но, обслуживание и ути-пути на высоте, мне при осмотре даже губы бальзамом намазали, чтобы не потрескались
    Думаю тебе не повезло. Или просто доктор наш нас знает и не разводит на всякие ненужности, или просто у Вари зубы хорошие (тттчнс) и мы не лечили. Последний раз были в декабре, делали герметизацию фиссур на 6-ки, за 2 зуба отдали около 1500.

А губы и уси-пуси со взрослыми не только в Веронике Я хожу к Медикор, там и мажут, и шепчут, и дуют
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

3. ответ для Антатра , на сообщение « Думаю тебе не повезло. Или просто... »

Вообще я бы в Веронику конечно не пошла, отправились туда исключительно из-за нашего доктора, т.е. я была на 100% уверена в ней. С ужасом жду поры, когда она соберется в декрет

Девочки, спасибо!

Частый гость Аватар для Мария312

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Может уже поднимали тему фильтров для воды.
    Реально ли поставить фильтры, чтобы вода была получше? Ужа замучалась с накипью в чайнике и с зубами (стоматолог постоянно ругается из-за камней ).
    Мы вот тоже хотим поставить фильтр,но не знаем стоит ли.

Вот мы наблюдались у доктора в Гатчине, теперь она ушла работать в Веронику, и мы за ней следом . Если хотите дам координаты - доктор супер.
    Хочу координаты, опять зуб разболелся у ребенка. а куда бежать и к кому не пойму

7. ответ для Антатра , на сообщение « Думаю тебе не повезло. Или просто... »

Думаю тебе не повезло. Или просто доктор наш нас знает и не разводит на всякие ненужности, или просто у Вари зубы хорошие (тттчнс) и мы не лечили. Последний раз были в декабре, делали герметизацию фиссур на 6-ки, за 2 зуба отдали около 1500.

А губы и уси-пуси со взрослыми не только в Веронике Я хожу к Медикор, там и мажут, и шепчут, и дуют
    Может и не повезло, а может в детской дела обстоят лучше, ну и плюс вас дохктор знает
    я в свое время прошла почти по всем стоматологическим клиникам, у меня своеобразные проблемы, которые обычные более дешевые даже не брались. Вероника тогда вставала на ровне с Меди Элит (на Невском). Простой кариес я бы к ним не пошла конечно же лечить. В то время "уси-пуси" не везде было.... меня это как раз и отвернуло, уж слишком слащаво и противно это было.

Ну вот, в 00.00 выложили 4 номерка к дерматологу и столько же к ЛОРу (на 16 февраля ) ....а хде остальные?

Цитата Сообщение от stepansonchik Посмотреть сообщение
    Хочу координаты, опять зуб разболелся у ребенка. а куда бежать и к кому не пойму
    Я Вам в личку напишу

Наш человек Аватар для Духи

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Может уже поднимали тему фильтров для воды.
    Реально ли поставить фильтры, чтобы вода была получше? Ужа замучалась с накипью в чайнике и с зубами (стоматолог постоянно ругается из-за камней ).
    Мы покупаем воду в бутылях уже наверно лет пять, до этого пробовали фильтры толку не видела. Сейчас я готовлю на воде из под крана, а чай и просто попить только из бутылей.
    старшему сыночку 20 лет (25.12.1996)
    старшей доченьке 17 лет (13.04.2000)

Страница 710 из 830 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760810 Последняя »