|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ёжик&Ромка
угу... и в течку кобели будут копать забор, сторожить калитку..
А у Наташи разве сейчас есть помет? Вроде как нет... но выращивает щенков она замечательно - я знаю.
сейчас нет)) мы ждем новогодний подарок сыну))))
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
 Сообщение от Велена
Какая разница большая между мальчиками и девочками.
Кстати,если хотите поспокойнее берите ретривера. Они не такие темпераментные. И ,почему-то,шерсти от них меньше.
В частном доме будете наблюдать стайку кобелей возле дома,во время течки. Забор у Вас хороший?
мда..... озадачили
Я-Надя
-
Хранитель
 Сообщение от все хорошо
сейчас нет)) мы ждем новогодний подарок сыну))))
Ну Вы даете, неужели сможете до НГ ждать?
-
Наш человек
Одной мне так везёт на прохожих?Просто петь хочется"Эй,прохожий,проходит,эх,пока не получил!"
Иду сегодня с Дж.,мееееедлеееенно,она всё нюхает-пустовка надвигается же!Едет мужик средних лет на хорошем велике,сам весь крутой.Не поленился,слез,дождался нас.Думала,начнёт домогаться,что поводок сняла с собаки,ан нет!Что же это Вы,хозяйка,так раскормили своего соколика?Несчастная,говорит,малоподвижная городская собака,обречена на гиподинамию;зачем и заводили охотничью?Словей-то понабрался!Дж.сейчас хороша,выглядит молодо,многие считают,что она новая молодая(6лет ей)собака;она к зиме и пустовке шерстью обросла хорошей...И вдруг такой интерес!Ну,я была после работы,в хорошей такой спортивной злости и ответила.Во-первых,это не соколик,а сука лабрадора.Во-вторых,собака 6дней в неделю .живёт загородом,гуляет всесезонно по 3-5часов,а в третьих,весит она свои32кила законных и лабры вообще-то немного"кабачки".Мужик продолжал меня пытать.Спросила,не выдержав,а у него-то откуда такие познания о лабрах?Да лабров-то я,отвечает,вижу только на улицах,чужих,но сам держал всю жизнь-внимание!-сеттеров и спаниелей!Хорош спец,даже суку от кобеля не отличил,хотя моя Дж.мелковата...
-
Хранитель
[QUOTE=ЮГ.;102789045]Что же это Вы,хозяйка,так раскормили своего соколика?Несчастная,говорит,малоподвижная городская собака,обречена на гиподинамию;зачем и заводили охотничью?QUOTE]
Мне лабры раньше тоже толстяками казались. Теперь мне все остальные кажутся тощими
-
 Сообщение от Велена
Какая разница большая между мальчиками и девочками.
Кстати,если хотите поспокойнее берите ретривера. Они не такие темпераментные. И ,почему-то,шерсти от них меньше.
В частном доме будете наблюдать стайку кобелей возле дома,во время течки. Забор у Вас хороший?
Кого брать???? Породы называются: лабрадор-ретривер, голден-ретривер, прямошерстный ретривер и т.д. ... от кого шерсти-то меньше и кто спокойнее???
-
Небожитель
 Сообщение от SalvaTores
Ну Вы даете, неужели сможете до НГ ждать? 
Сможем)))) у нас второй грудничек, к НГ ему годик исполнится... Будет уже попроще)) поэтому до НГ точно подождем) ну и повод есть для старшего)) он деду морозу письмо писать собирается))
Я-Надя
-
Хранитель
 Сообщение от Ёжик&Ромка
Кого брать???? Породы называются: лабрадор-ретривер, голден-ретривер, прямошерстный ретривер и т.д. ... от кого шерсти-то меньше и кто спокойнее??? 
Голдена, наверно. Почему-то голденов называют ретриверами, а лабрадоров - просто лабрадор.
-
 Сообщение от SalvaTores
Голдена, наверно. Почему-то голденов называют ретриверами, а лабрадоров - просто лабрадор.
ну ладно услышать подобное на улице от прохожего, который кроме Кони Путина вообще о лабрадорах ничего не слышал, а прочитать в породной теме(((((
-
с Луны
 Сообщение от SalvaTores
Это точно. Я уже устала ликбез проводить среди населения 
А моя 9 летняя сегодня за тарелочками летала так утром, что подошли люди и стали интересоваться - сколько же щеночку, и не вредно ли это щенку так прыгать... 
А собачьи бои - они есть. Ушли в более глубокий подпол - но размах тот же . Знакомый ветеринар подрабатывает на них. Хлеб с маслом ибо очень нужен. Хоть и против боев. И питомники бесплатно, бывает, ведет. И сбитых, брошенных завсегда подбирает, лечит, бесплатно операции делает...
Но боев меньше не стало.
У меня сосед до сих пор в печально известном Рональде? вроде бы подрабатывает. Вот там и учат. И лабров, кстати - там тоже. Он мне пару лет назад видео притаскивал - как там лабра натаскали. Тьфу.
Хотелось поехать и морду набить.