Страница 710 из 1023 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760810 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

Цитата Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
    угу... и в течку кобели будут копать забор, сторожить калитку..
    А у Наташи разве сейчас есть помет? Вроде как нет... но выращивает щенков она замечательно - я знаю.
    сейчас нет)) мы ждем новогодний подарок сыну))))
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
    Какая разница большая между мальчиками и девочками.
    Кстати,если хотите поспокойнее берите ретривера. Они не такие темпераментные. И ,почему-то,шерсти от них меньше.
    В частном доме будете наблюдать стайку кобелей возле дома,во время течки. Забор у Вас хороший?
    мда..... озадачили

Я-Надя

Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    сейчас нет)) мы ждем новогодний подарок сыну))))
    Ну Вы даете, неужели сможете до НГ ждать?

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Одной мне так везёт на прохожих?Просто петь хочется"Эй,прохожий,проходит,эх,пока не получил!"
    Иду сегодня с Дж.,мееееедлеееенно,она всё нюхает-пустовка надвигается же!Едет мужик средних лет на хорошем велике,сам весь крутой.Не поленился,слез,дождался нас.Думала,начнёт домогаться,что поводок сняла с собаки,ан нет!Что же это Вы,хозяйка,так раскормили своего соколика?Несчастная,говорит,малоподвижная городская собака,обречена на гиподинамию;зачем и заводили охотничью?Словей-то понабрался!Дж.сейчас хороша,выглядит молодо,многие считают,что она новая молодая(6лет ей)собака;она к зиме и пустовке шерстью обросла хорошей...И вдруг такой интерес!Ну,я была после работы,в хорошей такой спортивной злости и ответила.Во-первых,это не соколик,а сука лабрадора.Во-вторых,собака 6дней в неделю .живёт загородом,гуляет всесезонно по 3-5часов,а в третьих,весит она свои32кила законных и лабры вообще-то немного"кабачки".Мужик продолжал меня пытать.Спросила,не выдержав,а у него-то откуда такие познания о лабрах?Да лабров-то я,отвечает,вижу только на улицах,чужих,но сам держал всю жизнь-внимание!-сеттеров и спаниелей!Хорош спец,даже суку от кобеля не отличил,хотя моя Дж.мелковата...

5. ответ для ЮГ. , на сообщение « Одной мне так везёт на прохожих?Просто... »

[QUOTE=ЮГ.;102789045]Что же это Вы,хозяйка,так раскормили своего соколика?Несчастная,говорит,малоподвижная городская собака,обречена на гиподинамию;зачем и заводили охотничью?QUOTE]

Мне лабры раньше тоже толстяками казались. Теперь мне все остальные кажутся тощими

Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
    Какая разница большая между мальчиками и девочками.
    Кстати,если хотите поспокойнее берите ретривера. Они не такие темпераментные. И ,почему-то,шерсти от них меньше.
    В частном доме будете наблюдать стайку кобелей возле дома,во время течки. Забор у Вас хороший?
    Кого брать???? Породы называются: лабрадор-ретривер, голден-ретривер, прямошерстный ретривер и т.д. ... от кого шерсти-то меньше и кто спокойнее???

7. ответ для SalvaTores , на сообщение « Ну Вы даете, неужели сможете до НГ... »

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Ну Вы даете, неужели сможете до НГ ждать?
    Сможем)))) у нас второй грудничек, к НГ ему годик исполнится... Будет уже попроще)) поэтому до НГ точно подождем) ну и повод есть для старшего)) он деду морозу письмо писать собирается))

Я-Надя

Цитата Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
    Кого брать???? Породы называются: лабрадор-ретривер, голден-ретривер, прямошерстный ретривер и т.д. ... от кого шерсти-то меньше и кто спокойнее???
    Голдена, наверно. Почему-то голденов называют ретриверами, а лабрадоров - просто лабрадор.

Голдена, наверно. Почему-то голденов называют ретриверами, а лабрадоров - просто лабрадор.
    ну ладно услышать подобное на улице от прохожего, который кроме Кони Путина вообще о лабрадорах ничего не слышал, а прочитать в породной теме(((((

с Луны Аватар для Уйма

Это точно. Я уже устала ликбез проводить среди населения

А моя 9 летняя сегодня за тарелочками летала так утром, что подошли люди и стали интересоваться - сколько же щеночку, и не вредно ли это щенку так прыгать...

А собачьи бои - они есть. Ушли в более глубокий подпол - но размах тот же . Знакомый ветеринар подрабатывает на них. Хлеб с маслом ибо очень нужен. Хоть и против боев. И питомники бесплатно, бывает, ведет. И сбитых, брошенных завсегда подбирает, лечит, бесплатно операции делает...

Но боев меньше не стало.

У меня сосед до сих пор в печально известном Рональде? вроде бы подрабатывает. Вот там и учат. И лабров, кстати - там тоже. Он мне пару лет назад видео притаскивал - как там лабра натаскали. Тьфу.

Хотелось поехать и морду набить.

Страница 710 из 1023 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760810 Последняя »