|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mummi-mama
Вы на Салова ездили? Много там народу?
да, на Салова, мне нужно было просто на осмотр и по прививкам побеседовать. ну и просто. чтоб врач на собачку посмотрел. Мы приехали где то часа в 4 вечера приехали. там было перед нами 1 чел с 3-мя мелкими тоями. но онас принял без очереди, так что было все оч. быстро
Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить
-
Наш человек
мне понравилось там, все оч. прилично, с кошками я ходила в соседние клиники, т.к. теперешняя у меня жутко пугливая. дальние переезды с трудом выдержит, разницы не увидели. хороший доктор был на приеме. все поделал. осмотрел, дал таблекту глистогонную перед прививками
-
Элита
 Сообщение от Еленушка
Девочки добрый день☺ подскажите плиз по поводу прививки...нам в 3 месяца нужно сделать вторую прививку. заводчик сказала, что можно сделать бесплатно в государственных вет клиниках, как этот процесс происходит в Приморском районе? Нужно ли записываться? Дозвониться до них не получается😕
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если не соберетесь в гос. клинику , мы ( вроде ваши соседи по району ) ходим прививки делать на НК11, в вет клинику, там наша любимая тетя-доктор работает))) Не дорого берут за привики, все быстро. Так же за 10 дней глистогонное, потом к ним с паспортом собаки , куда привики проставляют.

Όνειρα στην Ελλάδα
-
 Сообщение от IrenaV
Девочки, мы в шоке от своей мартышки... Научилась ныть... прям , как детки маленькие. И будет ныть пока своего не добьется -просекла ,что это действует.
и моя тоже взяла за привычку ))) в машине особенно. Как только трогаемся, так и начинается нытье, с периодическим притяфкиваньем. И так смешно, то как будто говорит "иииуууу" - прям как в сериале про двух блондинок то начинает хныкать как ребенок. Ругаю, без толку.
-
Элита
 Сообщение от Lor
мне понравилось там, все оч. прилично, с кошками я ходила в соседние клиники, т.к. теперешняя у меня жутко пугливая. дальние переезды с трудом выдержит, разницы не увидели. хороший доктор был на приеме. все поделал. осмотрел, дал таблекту глистогонную перед прививками
Спасибо! А там все бесплатно, или за что-то надо платить? А у них сайта нет своего? У меня в поиске все какая-то реклама часных клиник вылезает.
-
Горемать
 Сообщение от mummi-mama
Спасибо! А там все бесплатно, или за что-то надо платить? А у них сайта нет своего? У меня в поиске все какая-то реклама часных клиник вылезает.
В государственных клиниках бесплатно только прививки, остальные услуги платные, естественно.
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Элита
 Сообщение от Вихрик
В государственных клиниках бесплатно только прививки, остальные услуги платные, естественно.
Ясно! А я думала как в обычных гос поликлиниках по полису бесплатно. Но ведь у собак нет полиса, так что все логично!)))
-
Небожитель
В государственных клиниках кроме прививок, ещё чип ставят бесплатно.
-
Наш человек
 Сообщение от mummi-mama
нам еще глистогонное дал, а прием 500 р, в эти деньги входит осмотр+ постриг коготки, дал консультации и еще почистил железы
Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить
-
Горемать
 Сообщение от RegLega
В государственных клиниках кроме прививок, ещё чип ставят бесплатно.
Ну да, и чип. А чип разве можно поставить в негосударственных?
Мне кажется это изначально официальная и бесплатная процедура, не?
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!