|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
спасибо большое
-
 Сообщение от Фея Rozalinda
Здесь немного про 106 школу http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6161034
В 113 дружбан у нас зашивается в 3 классе, но это от учителя зависит...я бы поспрашивала про учителей. Ну и имейте в виду ,что 106 гендерная школа и на этом делается упор,везде свои + и -
почитаю,спасибо за информацию
-
Наш человек
 Сообщение от multi
Девочки, кто вызывал врача на дом к деткам в последнее время, что вам назначили? Говорят, сейчас из-за угрозы эпидемии гриппа врачей обязали назначать всем лечение по единому протоколу. Я была крайне удивлена, что нам сразу выписали антибиотик широкого спектра действия, чтобы не допустить осложнений.
у нас врач вчера был: молодая в очках и короткой стрижкой - очень адекватной мне показалась. Я попросила посмотреть из того, что есть уже в нашей домашней аптечке, чтобы не тратить много денег. Итого: от температуры (38,5+) чередовать Панадол-нурофен, горло: стараться полоскать (нам 5 лет) травками, брызгать турецкую нашу прыскалку, которая по сути каметон, сироп отхаркивающий из Финки на анисе и тп (как наши советские микстуры), нос промывать физ раствором. Плюс противовирусное - циклоферон (его купила вчера).
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Элита
 Сообщение от Claudine
у нас врач вчера был: молодая в очках и короткой стрижкой - очень адекватной мне показалась. Я попросила посмотреть из того, что есть уже в нашей домашней аптечке, чтобы не тратить много денег. Итого: от температуры (38,5+) чередовать Панадол-нурофен, горло: стараться полоскать (нам 5 лет) травками, брызгать турецкую нашу прыскалку, которая по сути каметон, сироп отхаркивающий из Финки на анисе и тп (как наши советские микстуры), нос промывать физ раствором. Плюс противовирусное - циклоферон (его купила вчера).
Ее я знаю, хорошая.
Значит, не всем поголовно антибиотики назначают, это радует
-
Старожил
 Сообщение от Koshanenok
Увы и ах, но сдавать она стала  иногда уже такую ерунду говорит. А очень жаль! Она моих детей с рождения вела (участковая наша) и мы её нежно любим, но.... Теперь по серьёзным поводам стараюсь к ней не попадать, на всякий случай
Вот ведь как... А не расскажете, по каким признакам "стала сдавать"? (Можно в личку) Просто все время только к ней стараюсь попасть и в случае разных мнений - ориентироваться именно на ее слова; не хотелось бы попасть впросак...
-
с Луны
 Сообщение от Надик811
Вот ведь как... А не расскажете, по каким признакам "стала сдавать"? (Можно в личку) Просто все время только к ней стараюсь попасть и в случае разных мнений - ориентироваться именно на ее слова; не хотелось бы попасть впросак...
она всегда была дамой настроения, но в последний раз она с текущим носом и белым языком (в горло я не смотрела) отправила на прививку со словами "нечего выдумывать, больные - это 37,5, а вы здоровы". Потом спустилась к инфекционисту, она нас прогнала домой с назначениями
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Старожил
 Сообщение от Koshanenok
она всегда была дамой настроения, но в последний раз она с текущим носом и белым языком (в горло я не смотрела) отправила на прививку со словами "нечего выдумывать, больные - это 37,5, а вы здоровы". Потом спустилась к инфекционисту, она нас прогнала домой с назначениями
" Дама настроения" - это Вы хорошо обозначили ). Прям -таки на прививку, не на Манту?
-
с Луны
 Сообщение от Надик811
" Дама настроения" - это Вы хорошо обозначили  ). Прям -таки на прививку, не на Манту?
гы, там веселее, у меня имелся отказ от постановки манту из ТД. Т.е. фтизиатр отказался делать детям манту, сочтя их больными и отправил лечиться к педиатру. А педиатр счел их здоровыми и отправил делать манту. Чувствуете как было весело в итоге назначения выписала инфекционист, она тоже решила, что дети таки скорее больны, чем здоровы
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
мы учимся в 106. Что интересует?
-
Здравствуйте,Интересует знаете ли вы учителей,которые будут набирать первоклашек в этом году ? Большая ли нагрузка в первом классе, как в целом обстановка в школе? вот вы как бы оценили свою школу? Спасибо