Страница 710 из 959 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760810 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для multi , на сообщение « В 109 не ходите. 113 и 106 нормальные,... »
    Гость

спасибо большое

2. ответ для Фея Rozalinda , на сообщение « Здесь немного про 106 школу... »
    Гость

Цитата Сообщение от Фея Rozalinda Посмотреть сообщение
    Здесь немного про 106 школу http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6161034
    В 113 дружбан у нас зашивается в 3 классе, но это от учителя зависит...я бы поспрашивала про учителей. Ну и имейте в виду ,что 106 гендерная школа и на этом делается упор,везде свои + и -
    почитаю,спасибо за информацию

3. ответ для elys , на сообщение « почитаю,спасибо за информацию:flower: »
    Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от multi Посмотреть сообщение
    Девочки, кто вызывал врача на дом к деткам в последнее время, что вам назначили? Говорят, сейчас из-за угрозы эпидемии гриппа врачей обязали назначать всем лечение по единому протоколу. Я была крайне удивлена, что нам сразу выписали антибиотик широкого спектра действия, чтобы не допустить осложнений.
    у нас врач вчера был: молодая в очках и короткой стрижкой - очень адекватной мне показалась. Я попросила посмотреть из того, что есть уже в нашей домашней аптечке, чтобы не тратить много денег. Итого: от температуры (38,5+) чередовать Панадол-нурофен, горло: стараться полоскать (нам 5 лет) травками, брызгать турецкую нашу прыскалку, которая по сути каметон, сироп отхаркивающий из Финки на анисе и тп (как наши советские микстуры), нос промывать физ раствором. Плюс противовирусное - циклоферон (его купила вчера).
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    у нас врач вчера был: молодая в очках и короткой стрижкой - очень адекватной мне показалась. Я попросила посмотреть из того, что есть уже в нашей домашней аптечке, чтобы не тратить много денег. Итого: от температуры (38,5+) чередовать Панадол-нурофен, горло: стараться полоскать (нам 5 лет) травками, брызгать турецкую нашу прыскалку, которая по сути каметон, сироп отхаркивающий из Финки на анисе и тп (как наши советские микстуры), нос промывать физ раствором. Плюс противовирусное - циклоферон (его купила вчера).
    Ее я знаю, хорошая.
    Значит, не всем поголовно антибиотики назначают, это радует

5. ответ для Koshanenok , на сообщение « Увы и ах, но сдавать она стала :(... »
    Старожил Аватар для Надик811

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Увы и ах, но сдавать она стала иногда уже такую ерунду говорит. А очень жаль! Она моих детей с рождения вела (участковая наша) и мы её нежно любим, но.... Теперь по серьёзным поводам стараюсь к ней не попадать, на всякий случай
    Вот ведь как... А не расскажете, по каким признакам "стала сдавать"? (Можно в личку) Просто все время только к ней стараюсь попасть и в случае разных мнений - ориентироваться именно на ее слова; не хотелось бы попасть впросак...

6. ответ для Надик811 , на сообщение « Вот ведь как... А не расскажете, по... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Надик811 Посмотреть сообщение
    Вот ведь как... А не расскажете, по каким признакам "стала сдавать"? (Можно в личку) Просто все время только к ней стараюсь попасть и в случае разных мнений - ориентироваться именно на ее слова; не хотелось бы попасть впросак...
    она всегда была дамой настроения, но в последний раз она с текущим носом и белым языком (в горло я не смотрела) отправила на прививку со словами "нечего выдумывать, больные - это 37,5, а вы здоровы". Потом спустилась к инфекционисту, она нас прогнала домой с назначениями

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Старожил Аватар для Надик811

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    она всегда была дамой настроения, но в последний раз она с текущим носом и белым языком (в горло я не смотрела) отправила на прививку со словами "нечего выдумывать, больные - это 37,5, а вы здоровы". Потом спустилась к инфекционисту, она нас прогнала домой с назначениями
    " Дама настроения" - это Вы хорошо обозначили ). Прям -таки на прививку, не на Манту?

8. ответ для Надик811 , на сообщение « " Дама настроения" - это Вы хорошо... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Надик811 Посмотреть сообщение
    " Дама настроения" - это Вы хорошо обозначили ). Прям -таки на прививку, не на Манту?
    гы, там веселее, у меня имелся отказ от постановки манту из ТД. Т.е. фтизиатр отказался делать детям манту, сочтя их больными и отправил лечиться к педиатру. А педиатр счел их здоровыми и отправил делать манту. Чувствуете как было весело в итоге назначения выписала инфекционист, она тоже решила, что дети таки скорее больны, чем здоровы

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

9. ответ для elys , на сообщение « Здравствуйте,девочки.Понимаю,что... »
    Старожил

мы учимся в 106. Что интересует?

10. ответ для ленаС , на сообщение « мы учимся в 106. Что интересует? »
    Гость

Здравствуйте,Интересует знаете ли вы учителей,которые будут набирать первоклашек в этом году ? Большая ли нагрузка в первом классе, как в целом обстановка в школе? вот вы как бы оценили свою школу? Спасибо

Страница 710 из 959 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760810 Последняя »