|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от KaterinaSSS
Девочки, всем спасибо за ответы) Так и сделаем, пропишем окончательную дату предоставления документов. А ПДКП обязательно пропишем возврат залога если документы не пропустит банк или Жил. комитет.
вы только это пропишите в их договоре, в договоре который вы понесете в ЖК не надо это прописывать.
Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего
-
Хранитель
Сообщение от MANDARINKI
вы только это пропишите в их договоре, в договоре который вы понесете в ЖК не надо это прописывать.
? Не поняла. Как это в их договоре? Сначала же будет предварительный. А потом окончательный. Как я поняла они одинаковые. Я буду подавать документы на квартиру сначала в Сбер , у меня там ипотека будет, а потом (если Сбер согласен) банк сам переправит документы в Жил. комитет на согласование.
-
Участник
Сообщение от KaterinaSSS
? Не поняла. Как это в их договоре? Сначала же будет предварительный. А потом окончательный. Как я поняла они одинаковые. Я буду подавать документы на квартиру сначала в Сбер , у меня там ипотека будет, а потом (если Сбер согласен) банк сам переправит документы в Жил. комитет на согласование.
у нас 2 договора- один мы заключали с агентство продавца и там прописывали все, а второй был наш который и шел на вознесенский.
Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего
-
Активный участник
Сообщение от svetloOkay
а у вас ипотека есть?
нет
у нас собственные средства + субсидия городская и федеральная
-
Хранитель
Сообщение от MANDARINKI
у нас 2 договора- один мы заключали с агентство продавца и там прописывали все, а второй был наш который и шел на вознесенский.
Спасибо. Буду смотреть, что напишет агент. Если что пусть вносит исправления.
-
Активный участник
Девушки,второй день вот в прострации нахожусь:теперь по федералке ДДУ не прокатывает???
"Все пропало,все пропало!..."(с)
-
Мега-элита
Сообщение от мамочка Ярославки
Девочки,подскажите , продавец спрашивает: не снимает ли сбербанк комиссию за перечисление субсидии с Вашего счета на мой.
Если счет тоже в Сбербанке, то нет комиссии. Еще стоит уточнить насчет другого отделения.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Мега-элита
Сообщение от luckymammy
Девушки,второй день вот в прострации нахожусь:теперь по федералке ДДУ не прокатывает???
федералка это Жилище?
там только договор купли-продажи!
-
Мега-элита
Сообщение от luckymammy
так и раньше так было,ничего не изменилось
-
Активный участник
Дааааа...слона то я и не приметил...СПАСИБО!