Страница 710 из 1176 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760810 Последняя »
  1. ответ для Чайюри , на сообщение « Интересно , конечно. Но 5 (минимум)... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Интересно , конечно. Но 5 (минимум) должностей в одной за 35 тыс - это сильно))))

Цитата Сообщение от Майорка! Посмотреть сообщение
    согласна, выпуск журнала, верстка, соц.сети, маркетинг, опросы, все и сразу)

Это очень часто, к сожалению именно по моей специальности такая картина при таком функционале и высокой нагрузке и ....з/п в 35 000
    У меня примерно такие же обязанности (ну может маркетинга поменьше) + открытие новых точек с проектированием оборудования и вывесок... и денег не на много больше.
    И самое главное, что все считают что это норма! Мне территориально ну вот очень удобно, но ожидаемая з/п не позволдяет отликнуться на вакансию.

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    Это очень часто, к сожалению именно по моей специальности такая картина при таком функционале и высокой нагрузке и ....з/п в 35 000
    У меня примерно такие же обязанности (ну может маркетинга поменьше) + открытие новых точек с проектированием оборудования и вывесок... и денег не на много больше.
    И самое главное, что все считают что это норма! Мне территориально ну вот очень удобно, но ожидаемая з/п не позволдяет отликнуться на вакансию.
    Не так давно была на собеседовании. Пригласили сами. Далековато, поэтому я сама эту вакансию не рассматривала. Прислали приглашение - я в восторге. Прям всё знаю и умею. Еду я на собеседование, мне звонят и уточняют, что функционал немного шире. Добавили функции операциониста. Ладно, думаю. Если они готовы держать операциониста на зп специалиста, пусть будет так. Да и уже марафет навела, еду. Чего отступать. Приехала, мне выдают функционал руководителя. А зп специалиста. Что это было, до сих пор не поняла. Три беседы, три разных функционала.

3. ответ для Natashа , на сообщение « Не так давно была на собеседовании.... »
    Мега-элита Аватар для Майорка!

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Не так давно была на собеседовании. Пригласили сами. Далековато, поэтому я сама эту вакансию не рассматривала. Прислали приглашение - я в восторге. Прям всё знаю и умею. Еду я на собеседование, мне звонят и уточняют, что функционал немного шире. Добавили функции операциониста. Ладно, думаю. Если они готовы держать операциониста на зп специалиста, пусть будет так. Да и уже марафет навела, еду. Чего отступать. Приехала, мне выдают функционал руководителя. А зп специалиста. Что это было, до сих пор не поняла. Три беседы, три разных функционала.
    Тоже в рекламе?
    Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.

4. ответ для Майорка! , на сообщение « Тоже в рекламе? »

Тоже в рекламе?
    Нет, финансы.

Я на 35 готова только удаленку брать, тогда ок, можно работать. Каждый день за такие деньги только начинающий специалист может работать. Но где начинающий, а где выпуск журнала...

Наш человек Аватар для Микадо

Зато куча рекламы курсов «получи профессию будущего ! Стань маркетологом и получай 100500 тыщ работая удаленно !
    А так большинство вакансий это работа в офисе и зп как в данной вакансии

7. ответ для Микадо , на сообщение « Зато куча рекламы курсов «получи... »

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    Зато куча рекламы курсов «получи профессию будущего ! Стань маркетологом и получай 100500 тыщ работая удаленно !
    А так большинство вакансий это работа в офисе и зп как в данной вакансии
    Маркетологом после курсов не станешь точно. Лучше поработать сначала с маркетингом и рекламой офлайн, потом сказки вещать про продажи.

Все курсы имеют цель собрать аудиторию и получить бабло, если повезет, то знания дадут, если не повезет, то придется все делать самому) курсов этих сейчас больше чем желающих учиться.
    Но, в целом, вижу все больше компаний ищут рекламщика/маркетолога на удаленку. Еще лет 5 назад это было скорее исключение. И smm теперь идет по умолчанию. Обидно, что руководство компании не всегда понимает, что одновременно хороший smm -спец и маркетолог это разные люди.
    Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.

8. ответ для Natashа , на сообщение « Нет, финансы. »

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Нет, финансы.
    Значит у вас тоже хватает таких "шутников"

9. ответ для Майорка! , на сообщение « Значит у вас тоже хватает таких ... »

Значит у вас тоже хватает таких "шутников"
    А вы думаете это от специализации зависит? Еще не забываем, что между соискателем и тем, кто ищет сотрудника, есть эйчары. Там шутников предостаточно. Я просто даже по заполнению вакансии на хх.ру сужу.

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Маркетологом после курсов не станешь точно. Лучше поработать сначала с маркетингом и рекламой офлайн, потом сказки вещать про продажи.

Все курсы имеют цель собрать аудиторию и получить бабло, если повезет, то знания дадут, если не повезет, то придется все делать самому) курсов этих сейчас больше чем желающих учиться.
    Но, в целом, вижу все больше компаний ищут рекламщика/маркетолога на удаленку. Еще лет 5 назад это было скорее исключение. И smm теперь идет по умолчанию. Обидно, что руководство компании не всегда понимает, что одновременно хороший smm -спец и маркетолог это разные люди.
    о,да
    SMM - бездонная яма, особенно когда от smmщика требуют результатов в соответствии с померещившимся директору планом))
    хотим продать какаш то, что продают миллионы других компаний, но гораздо дороже. И чтобы продаж в месяц было не менее 30, 40, и т.д.
    И еше очень часто путают smm и менеджера по продажам. Меня раз спросили: "А вы что, потенциальных клиентов не обзваниваете, что ли??"

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

Страница 710 из 1176 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760810 Последняя »