|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Активный участник
вот и я того же мнения - начальная школа сильная.
у меня дочь очень ранимая, вот и советовали Я.Б.
-
с орбиты
Сообщение от KoshkaNatashka
Stranno, ya zapisyvalas na podgotovku glya postpajushix v 2011, mne nichego ne skazali pro 2-x-godichnye kursy...
Есть, есть там 2-х летние курсы. На собрании еще обещали Максима Сергеевича из Школы Искусств на чтение. как-то это называется "гимназия для дошколят", если не путаю, объявление висело на дверях
-
Сообщение от Lina
Есть, есть там 2-х летние курсы. На собрании еще обещали Максима Сергеевича из Школы Искусств на чтение. как-то это называется "гимназия для дошколят", если не путаю, объявление висело на дверях
Да он ведет чтение,Гапонова развитие позновательных способностей,еще кто-то краеведение,я с середины октября поведу если будут места к Гапоновой и на англ,2 своих девчонок,а то сейчас денег нет(все на каско ушло),каждое занятие 250р 35минут,а англ ,который в субботу 1 час 5 мин 500р
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Мега-элита
Сообщение от КЛЁША
девочки, кто был на собрании в 16 школе, отзовитесь......
кто знает от этит педагогах? в написании фамилии могу ошибиться
патихова татьяна михаловна
курова светлана генадьевна
снегова яна борисовна
нужен учитель, кот. не будет торопить, будет терпелив, и не повыщать голос!!!
Первого учителя зовут Фатыхова Татьяна Ивановна. Все учителя очень сильные , у всех разный характер. Но все очень приличные. Вообще начальная школа в 16 очень сильная. Потом можно поступить в любую гимназию. Проверено.
у меня ребенок очень ранимый, медлительный........из этих трех учителей, к кому идти? кто не будет орать, торопить, высмеивать?
-
Участник
Сообщение от *Светлaна Я*
Да он ведет чтение,Гапонова развитие позновательных способностей,еще кто-то краеведение,я с середины октября поведу если будут места к Гапоновой и на англ,2 своих девчонок,а то сейчас денег нет(все на каско ушло ) ,каждое занятие 250р 35минут,а англ ,который в субботу 1 час 5 мин 500р
Да нет! Только чтение и английский 250 руб, а остальные по 200. А по субботам там какой-то другой английский - с лепкой и рисованием
-
Элита
-
Участник
Слышала, что Столбова больше русист, просто математика у нее тоже сильная
-
Старожил
Сообщение от Gloria76
Мы там учимся (в 3-м классе) и наверное лучше знаем с какого класса какой язык.
Простите, а КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ???
Чтобы в немецкой гимназии английский язык со 2-го, а немецкий с 5-го???
Т.е. у вас в третьем классе НЕТ немецкого???
Вы учитесь в 32 на 2 линии?
-
Наш человек
Сообщение от Виктория А.
Простите, а КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ???
Чтобы в немецкой гимназии английский язык со 2-го, а немецкий с 5-го???
Т.е. у вас в третьем классе НЕТ немецкого???
Вы учитесь в 32 на 2 линии?
Гимназия не немецкая, а просто гимназия. Это раньше она была немецкой школой и английского там вообще не было.
Да, у нас нет сейчас немецкого. А английский 2-й год начали изучать.
Я не понимаю Ваших сомнений и недоверия к моим словам. Как есть, так и говорю. Немецкий с 5-го класса!!!
Если не верите, позвоните в конце концов по телефону директору и спросите.