Страница 71 из 877 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для Рэйчел Грин , на сообщение « :010:эх......обидно (((( Но не... »

Цитата Сообщение от Рэйчел Грин Посмотреть сообщение
    эх......обидно ((((
    Но не расстраивайтесь! Ведь всё к лучшему!
    Спасибо за сопереживание!
    офф: А в Лондон мы решили поехать через неделюЧего ждать-то?

2. ответ для rjrtnrf , на сообщение « Девочки,привет. Ищу отзывы на хирурга... »
    Мега-элита Аватар для Katy Star

Цитата Сообщение от Анна Никитичева Посмотреть сообщение
    Привет, Кать. Мне будут делать операцию по испрямлению перегородки + небольшое рино, т.к. мне будут вырезать кое-какие хрящи и форма носа прежней не сохранится. Т.е. 2 оп в одной. Называется Септоринопластика. Мне ее врачи рекомендовали еще несколько лет назад.
    Ааа, ясно. А я вот задумываюсь переделать свой нос...

Цитата Сообщение от rjrtnrf Посмотреть сообщение
    Девочки,привет. Ищу отзывы на хирурга Павлова Валерия из Институтакрасоты на Гороховой. Посмотрела его работы у них на сайте, вроде ничего...Но пугает, то что ни на одном форуме не встречала никого, кто бы у него оперировался. Кто-нибудь слышал про него и его работу???ХХочу на новогодние каникулы сделать рино..срочно нужен хороший хирург!!!)))
    Моя очень хорошая знакомая делала у него нос. Довольна осталась как слон.

3. ответ для Katy Star , на сообщение « Ааа, ясно. А я вот задумываюсь... »

Цитата Сообщение от ~ I am ~ Посмотреть сообщение
    Ааа, ясно. А я вот задумываюсь переделать свой нос...
    Какую форму хочешь?

4. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Участник Аватар для ALENA_555

девочки прочитала весь топик, помогите определиться каротенечко) у меня нос с небольшой горбинкой впринцепи не мешает но кончик!!!!!!!!! просто и правда как наболдашник в цирке даже интересно как так может быть в результате хочу уменьшить кончик просто заострить наверное и крылья почти не трогать нужно будет потмоу как именно конец такой широкий, скажите и все же к каму сходить? и сколько стоит? я прочитала стоимость очегь разница и всетаки реально ли кончик до 100 уменьшить?

5. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

я записалась на консультацию на 9 января в СПИК к Моураовой, хочу узнать цену своей ринопластики, потом отпишусь сколько сейчас стоит
    у меня не нос, а УЖАСТЬ самая настоящая, большой и кривой на кончике после операции по исправлению перегородки в Институте Уха Горла Носа, раньше был хоть просто большой, но сейчас.....

6. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Элита Аватар для Milagres

я в СПИКе делала 2 года назад у Арбатова ВВ. Носик мой просто чудо. у меня переносица широкая была...сейчас не налюбуюсь))) Хирург от Бога...

Цитата Сообщение от цветулечек83 Посмотреть сообщение
    девочки прочитала весь топик, помогите определиться каротенечко) у меня нос с небольшой горбинкой впринцепи не мешает но кончик!!!!!!!!! просто и правда как наболдашник в цирке даже интересно как так может быть в результате хочу уменьшить кончик просто заострить наверное и крылья почти не трогать нужно будет потмоу как именно конец такой широкий, скажите и все же к каму сходить? и сколько стоит? я прочитала стоимость очегь разница и всетаки реально ли кончик до 100 уменьшить?

Реально до 100. Мне Моураова насчитала 72 000 только за кончик. Ну и плюс анализы.

8. ответ для Milagres , на сообщение « я в СПИКе делала 2 года назад у... »
    Наш человек Аватар для Мама Лизы

Цитата Сообщение от Milagres Посмотреть сообщение
    я в СПИКе делала 2 года назад у Арбатова ВВ. Носик мой просто чудо. у меня переносица широкая была...сейчас не налюбуюсь))) Хирург от Бога...
    а покажитесь?
    хотя бы только носик до и после.

9. ответ для Мама Лизы , на сообщение « а покажитесь? :008: хотя бы только... »
    Мега-элита Аватар для viktoria_i

]Девочки, всех с Новым годом! Давно к вам не заглядывала, у меня возник вопрос-собираюсь в феврале в отпуск, как быть с загранпаспортом-не возникнут ли проблемы на таможне? Я на себя прежнюю совсем теперь не похожа, ко мне близкие даже какое-то время привыкали....Как быть в такой ситуации-может справку взять в СПИКе?

10. ответ для viktoria_i , на сообщение « ]Девочки, всех с Новым годом! Давно к... »

Цитата Сообщение от vikysia Посмотреть сообщение
    ]Девочки, всех с Новым годом! Давно к вам не заглядывала, у меня возник вопрос-собираюсь в феврале в отпуск, как быть с загранпаспортом-не возникнут ли проблемы на таможне? Я на себя прежнюю совсем теперь не похожа, ко мне близкие даже какое-то время привыкали....Как быть в такой ситуации-может справку взять в СПИКе? (фотки ненадолго повесила)
    Вика - выглядите супер!!!!
    По поводу паспорта - не волнуйтесь! На самом деле общие черты остались прежними, это Вас близкие знают до мельчайших линий, а на таможне как раз таки смотрят "в общем". Я, конечно, пока форму носа не меняла, но была блондинкой, брюнеткой, рыжей, с челкой и без, в очках и без, с ярким макияжем и без, а в паспорте я совсем другая! (езжу очень часто).

Страница 71 из 877 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »