|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от fifa
мы работаем. вовсю.
Погодите.. А Вас разве не уволили? Или Вы уже в другой конторе?
-
Сообщение от laidback
Когда будет Ленобласть полностью газифицирована лучше скажи
этой фигней межрег занимаецца, мы выполняем постановления правительства минэнерго, минтранс
-
Хранитель
Сообщение от ASi
На Урал не хочется
Но сегодня остро захотелось уехать в какой-нибудь очень небольшой город
остаться там, чтоб не видеть и не слышать всего этого
Вооооот, а я ещё раньше хотела на очень малообитаемый остров до всех пандемий, а теперь и подавно.... моя несбыточная мечта
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Небожитель
Сообщение от Гена25сымы
этой фигней межрег занимаецца, мы выполняем постановления правительства минэнерго, минтранс
Наплодили контор жулики, а работать никто не хочет, только пальцами друг на друга показывают
-
Давно я здесь
Сообщение от laidback
Some money is always better than no money at all, так говорил один мой знакомый англичанин)
Да пошли они в жопу. У меня кредиты.
-
Небожитель
Сообщение от OSHI
Да пошли они в жопу. У меня кредиты.
А какие есть варианты?
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Так везде так)) Но все берут) А ты не берешь не потому что честный, а потому что боишься)
А, прикинь, разок возьмешь... Ммммм - это же еще слаще твоих игр на бирже) Вот так вот рррраз и ни за что - хобааа, больше в десять раз твоих наваров)
Давай, возьми... разочек можно...)))
он не берет потому что ему никто не дает) как Карандышев)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от laidback
Наплодили контор жулики, а работать никто не хочет, только пальцами друг на друга показывают
Юра, если кажый будет заниматься всем, тогда точно ничего не будет, страна большая, а нас мало, тех, кто это может организовать с учетом всех нормативных документов и знаний
-
Небожитель
Сообщение от laidback
А какие есть варианты?
Репетиторство.
-
Небожитель
Сообщение от allenkaya
Вооооот, а я ещё раньше хотела на очень малообитаемый остров до всех пандемий, а теперь и подавно.... моя несбыточная мечта
Комфортабельный, ещё надо добавить)
С маленьким городом, может и сбудется
С широко заткнутыми ушами