|
|
Новороссии быть! - 43
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от красавица маруся
Т.е. форс-мажор и И.О. не предусмотрен. И в случае нетрудоспособности премьера, партия будет собачиться пару месяцев, выдвигая нового лидера, а страна будет в свободном плавании?
Не несколько месяцев, за 1-2 недели обычно.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЛеннаЯ
вот и я думаю, что или вирус специально подкорректировали и пустили в свободное плавание, или этой ситуацией кто-то пользуется.такое впечатление что дирижёр есть
На самом деле, в природе навалов и вирусов и бактерий, которые могут в любой момент перепрыгнуть на человека.
Предварительный анализ этого вируса не нашёл никаких признаков рукотворности человеком.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
В харизме надо родиться
Ну что, ударим гуслями по вирусу?
Тематические гусли называются гучжэн ))))
-
с Луны
 Сообщение от ЛеннаЯ
вот и я думаю, что или вирус специально подкорректировали и пустили в свободное плавание, или этой ситуацией кто-то пользуется.такое впечатление что дирижёр есть
то, что пользуется - это однозначно
собственно и у Авантюриста и в сценариях западных аналитиков все это было расписано
решили, что вот он, удобный момент и понеслась
-
Наш человек
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
На самом деле, в природе навалов и вирусов и бактерий, которые могут в любой момент перепрыгнуть на человека.
Предварительный анализ этого вируса не нашёл никаких признаков рукотворности человеком.
может это нам так говорят 
 Сообщение от Мебемуто
то, что пользуется - это однозначно
собственно и у Авантюриста и в сценариях западных аналитиков все это было расписано
решили, что вот он, удобный момент и понеслась
может мировые элиты договорились уже между собой о том каким быть миру следующие скажем так 100 лет, и начали воплощать свой сценарий, или же грядёт ещё более глобальный капец, и нас начали постепенно готовить
-
Космонавт
но у нас пик - апрель/май - и пик будет приличный - боюсь, что внуков летом не увидеть будет, а у меня такая программа была на лето чудесная - биология - в кавказском заповеднике, археология - раскопки в азове, у самой пятки горели и...вот тебе, бабушка, и юрьев день
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Космонавт
прекрыли лавочку.....даже билеты ограничили на юг - из новостей по тв
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с Луны
 Сообщение от ЛеннаЯ
может мировые элиты договорились уже между собой о том каким быть миру следующие скажем так 100 лет, и начали воплощать свой сценарий, или же грядёт ещё более глобальный капец, и нас начали постепенно готовить
дааа...каким он будет...этот Чудный Новый Мир...
-
с Луны
 Сообщение от irodiada
прекрыли лавочку.....даже билеты ограничили на юг - из новостей по тв
правильно
а то ща ломанутся все короновирусники-москвичи на юга типа карантинить
разнесут заразу по лесам и весям нашей Родины
пусть у себя сидят
-
Хранитель
 Сообщение от Мебемуто
Лука
Лукашенко призвал задуматься над рукотворностью коронавируса
Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал задуматься над тем, не является коронавирус COVID-19 рукотворным
«Президент пообещал, что когда закончится ситуация с коронавирусом и спадёт психоз, он на эту тему расскажет очень много интересного. А пока что он предложил подумать над рядом вопросов. В том числе, является ли коронавирус чем-то случайным или же рукотворным, кому это было нужно, кто и как попытался использовать данную ситуацию в своих целях и интересах», — сообщает БЕЛТА.
По его словам, «каждый начинает вертеть-крутить».
Он также отметил, что «так называемая оппозиция» пытается использовать тему коронавируса против власти.
Также Лукашенко заявил, что он не применял дополнительные меры предосторожности в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19.
https://russian.rt.com/ussr/news/732...ampaign=chrome
он еще и вирусолог?!