Страница 71 из 1005 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Я думаю не хватит. Зима полгода. Пузик явно будет расти. У меня куртка бер уже есть, у знакомой забрала))
    От старшего осталось автокресло хорошее, стульчик татамия и верхняя одежда, обувь. Которая прям хорошие были. Мелкие вещи даже лежат у мамы где то. Игрушек целый контейнер, так что попроще будет) и 40т на детскую карту при рождении на подгузы хватит))

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Расскажите про тотамию. Облизываюсь уже на него. Стоит оно того?
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Расскажите про тотамию. Облизываюсь уже на него. Стоит оно того?
    Да он классный. 6 лет назад купили по детской карте за те же деньги , как и сейчас стоит. Но сейчас посмотрела есть полегче модели уже пег перего тоже. Папа там что то.
    Мы съездили в гости в 3 мес где-то и там был этот стульчик. Ребенок в нем спал днем даже. Мы сразу взяли себе.
    Очень удобно, это как и качельки 2 в 1. Устойчивый надёжный. Из минусов громоздкий, но если место позволяет.
    Мы сидели в нем лет до 4))))) сейчас обшивку будем менять, а так все ок

3. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Наш человек Аватар для Panter_4ik

Вчера на УЗИ сходила, с малышом всё ок, но небольшая гематома есть и киста в яичнике... Сказали не волноваться, не страшно, но всё равно тревожно. Пол года назад никаких кист не было, вот как так. ..

4. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Частый гость

Я, покидая первого мужа, оставила там коробку с вещами практически новыми для девочки месяцев на 0-3, сандалики и дутики 18 размера. Все было из Италии, дорогое и хотела оставить на память. А теперь, думаю, что он выкинул все или отдал. А как спросить? Не хочу чтоб знал 😕 ну мы и не общаемся.. если только старшую дочь подговорить, чтоб поискала коробку эту.
    А так больше детского тоже ничего нет. И желания покупать тоже пока нет) я больше думаю, как я на работу с ребёнком буду ездить и в отпуск, какие бы девайсы купить для этого.
    Вот эту хочу штуку) все лето можно гонять с ребёнком везде, чтоб люльку не таскать с собой
    Изображения Изображения  

Частый гость

Я знаю, что в беременность кисты рассасываются, даже в груди ) гормоны так действуют

Цитата Сообщение от Panter_4ik Посмотреть сообщение
    Вчера на УЗИ сходила, с малышом всё ок, но небольшая гематома есть и киста в яичнике... Сказали не волноваться, не страшно, но всё равно тревожно. Пол года назад никаких кист не было, вот как так. ..
    Да, мне тоже кажется фигня эта киста. [emoji110][emoji110][emoji110] Они под одним углом ее видят, под другим уже показалось. Может и нет ничего и не страшно. У меня у старшего нашли кисту в печени, сказали просто наблюдать( типа много у кого, ничего страшного....

7. ответ для -КОТ- , на сообщение « Я, покидая первого мужа, оставила там... »

Цитата Сообщение от -КОТ- Посмотреть сообщение
    Я, покидая первого мужа, оставила там коробку с вещами практически новыми для девочки месяцев на 0-3, сандалики и дутики 18 размера. Все было из Италии, дорогое и хотела оставить на память. А теперь, думаю, что он выкинул все или отдал. А как спросить? Не хочу чтоб знал 😕 ну мы и не общаемся.. если только старшую дочь подговорить, чтоб поискала коробку эту.
    А так больше детского тоже ничего нет. И желания покупать тоже пока нет) я больше думаю, как я на работу с ребёнком буду ездить и в отпуск, какие бы девайсы купить для этого.
    Вот эту хочу штуку) все лето можно гонять с ребёнком везде, чтоб люльку не таскать с собой
    Как называется? Напишите, пожалуйста 🤗

Частый гость

Цитата Сообщение от ЯгодаКалина Посмотреть сообщение
    Как называется? Напишите, пожалуйста 🤗
    Doona. Такую, думаю, можно смело б/у брать, это вариант не на каждый день и на первые месяцы только. У моей приятельницы такая у второго ребёнка летом была. Говорит, это пожалуй, лучшее изобретение

9. ответ для -КОТ- , на сообщение « Doona. Такую, думаю, можно смело б/у... »

Цитата Сообщение от -КОТ- Посмотреть сообщение
    Doona. Такую, думаю, можно смело б/у брать, это вариант не на каждый день и на первые месяцы только. У моей приятельницы такая у второго ребёнка летом была. Говорит, это пожалуй, лучшее изобретение
    Я не видела такое вживую)
    От 10т на авито(
    И новые почти 15

10. ответ для umka2012 , на сообщение « Я не видела такое вживую) От 10т на... »
    Частый гость

Да такая не всем и нужна. Вживлю видела, буквально на днях в аэропорту, очень понравилась

Страница 71 из 1005 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »