Я думаю не хватит. Зима полгода. Пузик явно будет расти. У меня куртка бер уже есть, у знакомой забрала))
От старшего осталось автокресло хорошее, стульчик татамия и верхняя одежда, обувь. Которая прям хорошие были. Мелкие вещи даже лежат у мамы где то. Игрушек целый контейнер, так что попроще будет) и 40т на детскую карту при рождении на подгузы хватит))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Расскажите про тотамию. Облизываюсь уже на него. Стоит оно того?
Расскажите про тотамию. Облизываюсь уже на него. Стоит оно того?
Да он классный. 6 лет назад купили по детской карте за те же деньги , как и сейчас стоит. Но сейчас посмотрела есть полегче модели уже пег перего тоже. Папа там что то.
Мы съездили в гости в 3 мес где-то и там был этот стульчик. Ребенок в нем спал днем даже. Мы сразу взяли себе.
Очень удобно, это как и качельки 2 в 1. Устойчивый надёжный. Из минусов громоздкий, но если место позволяет.
Мы сидели в нем лет до 4))))) сейчас обшивку будем менять, а так все ок
Вчера на УЗИ сходила, с малышом всё ок, но небольшая гематома есть и киста в яичнике... Сказали не волноваться, не страшно, но всё равно тревожно. Пол года назад никаких кист не было, вот как так. ..
Я, покидая первого мужа, оставила там коробку с вещами практически новыми для девочки месяцев на 0-3, сандалики и дутики 18 размера. Все было из Италии, дорогое и хотела оставить на память. А теперь, думаю, что он выкинул все или отдал. А как спросить? Не хочу чтоб знал 😕 ну мы и не общаемся.. если только старшую дочь подговорить, чтоб поискала коробку эту.
А так больше детского тоже ничего нет. И желания покупать тоже пока нет) я больше думаю, как я на работу с ребёнком буду ездить и в отпуск, какие бы девайсы купить для этого.
Вот эту хочу штуку) все лето можно гонять с ребёнком везде, чтоб люльку не таскать с собой
Вчера на УЗИ сходила, с малышом всё ок, но небольшая гематома есть и киста в яичнике... Сказали не волноваться, не страшно, но всё равно тревожно. Пол года назад никаких кист не было, вот как так. ..
Да, мне тоже кажется фигня эта киста. [emoji110][emoji110][emoji110] Они под одним углом ее видят, под другим уже показалось. Может и нет ничего и не страшно. У меня у старшего нашли кисту в печени, сказали просто наблюдать( типа много у кого, ничего страшного....
Я, покидая первого мужа, оставила там коробку с вещами практически новыми для девочки месяцев на 0-3, сандалики и дутики 18 размера. Все было из Италии, дорогое и хотела оставить на память. А теперь, думаю, что он выкинул все или отдал. А как спросить? Не хочу чтоб знал 😕 ну мы и не общаемся.. если только старшую дочь подговорить, чтоб поискала коробку эту.
А так больше детского тоже ничего нет. И желания покупать тоже пока нет) я больше думаю, как я на работу с ребёнком буду ездить и в отпуск, какие бы девайсы купить для этого.
Вот эту хочу штуку) все лето можно гонять с ребёнком везде, чтоб люльку не таскать с собой
Doona. Такую, думаю, можно смело б/у брать, это вариант не на каждый день и на первые месяцы только. У моей приятельницы такая у второго ребёнка летом была. Говорит, это пожалуй, лучшее изобретение
Doona. Такую, думаю, можно смело б/у брать, это вариант не на каждый день и на первые месяцы только. У моей приятельницы такая у второго ребёнка летом была. Говорит, это пожалуй, лучшее изобретение
Я не видела такое вживую)
От 10т на авито(
И новые почти 15
Закладки