|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lenny_Nik
Поздравляю!!!  Теперь давай держи курс на 38 недель
У меня сегодня 33 недели 
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
у меня такое затишье с маткой, что есть все шансы родить не "вдруг" 
но я за то чтобы довериться Богу, ребенку и организму. главное чтобы все организмы были готовы к жизни и деятельности!..
-
Хранитель
сегодня на ночь НЕ пью магниевую воду!
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Что то тв путаешь...около 17 тысяч это даётся всем, не зависимо многодетные или нет. Получаешь да, на работе своей или муж на своей.
Все пособия и компенсации получаю не на карту мир, а на обычную мастер кард от Сбера
Да, про 17 тысяч не правильно выразилась, дают всем)) Я оформила карту Мир к своей зп карте, она даже не именная. Буду туда все пособия, что положены получать)
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
не, ну а как ты ожидаешь увидеть на себе +2 кг? они ж тонким слоем размазаны.. вот 10 кг ты бы точно заметила.
а, ну и кстати, если заменить жир на мышцу - вес прибавится, а объемы убавятся  тоже как вариант...
может у тебя всё в грудь?! 
Нееее, "в хрудь" у меня уже все ушло до 5 с чем-то там наверно уже размера. Следующий "приход в хрудь" - как молоко придёт, жду с ужасом. В тот раз я покупала лифаки с маркировкой 75g..... Сейчас по-прежнему не найти ничего... Просматриваю вб, покидываю в корзину у меня в доме прямо открыли пункт выдачи. Скоро пойду мерить)))
 Сообщение от *bee*
Слава Богу!  У нас 37 полных недель!
ура ура ура
доношенная беременность!
месяц отлежала...
Уруру!!!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
11.600 примерно это не на детскую карту, а наличкой , но тогда ежемесячное на детскую карту уже приходить не будет и нужны справки о доходах
Вот про эту выплату вообще не в курсе🙈 Написала только про то, что нашла )

-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
ПослеТак визуально нет нигде воды тоже. Ни на щиколотках, ни на руках-ногах. Кольцо спокойно снимаю-надеваю... Может только если сильно внутренние. Не тонковаты слои, не? Увидела его уже, даЭто до 12 недельЖК
Не я только пока на сайте смотрела в пят. Поедем в живую посмотрим пощупаем,хотя я в этгм мало чтоипонимаю муж мерил вроде теоретически нормально будет!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Космонавт
 Сообщение от Zайка
Да, про 17 тысяч не правильно выразилась, дают всем)) Я оформила карту Мир к своей зп карте, она даже не именная. Буду туда все пособия, что положены получать)
Я все собираюсь оформить единую карту Петербуржца, но все не дойти. Но вообще, достали все эти карты, хочу иметь одну. А у меня их 3, одна кредитная и две дебетовые. Вот на одну дебетовые все пособия приходят, алименты. Чтобы алименты на мир приходили, много волокиты, надо в Гатчина ехать, к бывшему на работу
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
 Сообщение от *bee*
Слава Богу!  У нас 37 полных недель!
ура ура ура
доношенная беременность!
месяц отлежала...
Круто😎Поздравляю⚘⚘⚘