|
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Тушка
Ага . Я бы в детстве такого побила. Че с упырями разговаривать
Ну и нормально - а дальше уже бы как пошло)))
-
Хранитель
Ндааа ну что ж такое-то ((( все русские в топе уже переругались...
-
Небожитель
 Сообщение от Лунная орхидея
Вчера почитала первые страницы топика. И подумала, что люди слишком преувеличивают проблему.
А сегодня.... Зашла с детьми в Пятерочку. Выбрали продукты, на кассе очередь. Перед нами стоит узбек с ребенком лет 6-7. У этого ребенка свистулька с выскакивающим языком. И он начинает свистеть в лицо моим детям, сначала дочке, потом сыну. Отец никак не реагирует, смотрит отрешенно. Я встала между детьми, закрывая своих. И вроде они уже прошли вперед, и я отвлеклась, стала выкладывать продукты на кассу. В этот момент, тот ребенок подскакивает к моему сыну и опять дует ему в лицо. Моему надоело он хватает и разрывает эту игрушку. Этот мальчик вцепился в моего как волчонок, я переломала половину ногтей, но не могла их растащить. Помог русский мужчина, который их разнял и закрывал собой моего ребенка, потому что тот пытался напасть опять. Прибежала узбекская мама, начала что- то громко вопить на своем языке. А тот папа просто стоял и наблюдал, как его сын летит с кулаками на моего и даже не пошевелился.
У меня до сих пор трясутся руки. У сына ссадина на щеке. Я не могла уложить его спать, потому что ребенок тоже в шоке, он никогда ни с кем не дрался. И я поняла, что я боюсь их и их детей.
ну вот же
-
манящая!
 Сообщение от Katarina
И не хочу! Мне аватарка нравится. Новая лучше. Голая вы хуже, если честно, чем одетая. В одетой появилась изюминка и тайна. А голая баба - она и в Африке голая баба.
точно не все в порядке у женщины.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Небожитель
 Сообщение от Просто_Ната
Ндааа ну что ж такое-то ((( все русские в топе уже переругались...
кулинарные врачи самые жесткие, это только пока перцы, до баклажанов еще не дошли, там тонкостей больше
-
 Сообщение от Мaняша
точно не все в порядке у женщины. 
Ой , Маняш, вы прямо как пятиклассница, которой нравится мальчик, а она ему - уйди дурак.
-
манящая!
 Сообщение от soare
ну вот же
Нормальная реакция для ребенка, кстати. А как он должен был реагировать? Заплакать просто, или стоять дальше терпеть?
Зачинщик то по любому не он. А вот малолетний провокатор должен впредь думать, прежде чем троллить других.
-
 Сообщение от soare
ну вот же
Мой сын хватает свистелку рядом со своим лицом. И разрывает её, ну то есть она порвалась. Он не вырывал игрушку из рук и не разрывал специально в клочья,как написали. Это было рефлекторное движение, убрать от своего лица свистелку. Он схватил за язычок и она порвалась.
-
манящая!
 Сообщение от Katarina
Ой , Маняш, вы прямо как пятиклассница, которой нравится мальчик, а она ему - уйди дурак.
я вот сейчас вообще не поняла! В роли мальчика Вы что ли?
-
манящая!
 Сообщение от soare
кулинарные врачи самые жесткие, это только пока перцы, до баклажанов еще не дошли, там тонкостей больше
я в принципе не считаю что мы ругаемся, если честно. Нормально же сидим.