Страница 71 из 243 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020

Участник Аватар для Счастья_полные_штаны

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    не, я даже заморачиваться не стала, да и ижс у нас уже нет сейчас, у меня бывший муж имел свои делянки в начале 2000-х, и лесовоз у него был, сказал, что смысла нет, там тупо нереально обычным гражданам что либо сделать, и лес выделяют такой, что на дрова и те особо не используешь, не то, что для постройки, говорит, что раньше они такие делянки скупали за бесценок, и деньги на этом делали, потом вроде бы прикрыли лавочку, но можно попробовать заморочится и тысяч за 50продать
    чего-то не удивлена: тупо нереально обычным гражданам что либо сделать
    РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…а когда постарше -- нервомотатель,глазодергатель,волосывыпадатель...

2. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « ок, тогда не выгодно сейчас, буду в... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от ***MELISSA*** Посмотреть сообщение
    ок, тогда не выгодно сейчас, буду в сентябре
    Вот странно, что выплаты календарные, а повышение в сентябре((

спасибо за ответ
    Да нормально всё, повышение незначительное, а возможностей теперь стало побольше.

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Да нормально всё, повышение незначительное, а возможностей теперь стало побольше.
    каких таких возможностей? расскажите, пож
    я что-то пропустила видимо
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Небожитель

Вы можете подать в любое время года, когда вам удобно. И таким образом например получить не компенсацию расходов на уже купленную на свои деньги форму, а получить деньги и купить на них

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

И ещё это плюс тем, у кого у старших ДР после НГ. Можно успеть до 18лет получить на форму ещё раз.

Небольшие новости

Детские выплаты от 3 до 7 лет с 1 января 2020 года

Правительству совместно с региональными органами исполнительной власти поручено ввести ежемесячные выплаты на детей от 3 до 7 лет включительно. Все необходимые нормативно-правовые акты должны быть подготовлены до 1 июля 2020 года. Это значит, что с июля можно будет подавать заявления на назначение этих пособий. Получить выплаты можно будет за весь период с 1 января 2020 года до даты обращения, если подать заявление не позднее 31 декабря 2020 года.

Размер пособия будет составлять половину детского прожиточного минимума (ПМ), установленного в субъекте РФ. При этом в тексте поручения не уточняется, ПМ за какой период будет использоваться.
    Три сыночка и лапочка дочка

Наш человек Аватар для Осколки

Цитата Сообщение от Не_Льдинка Посмотреть сообщение
    Небольшие новости

Детские выплаты от 3 до 7 лет с 1 января 2020 года

Правительству совместно с региональными органами исполнительной власти поручено ввести ежемесячные выплаты на детей от 3 до 7 лет включительно. Все необходимые нормативно-правовые акты должны быть подготовлены до 1 июля 2020 года. Это значит, что с июля можно будет подавать заявления на назначение этих пособий. Получить выплаты можно будет за весь период с 1 января 2020 года до даты обращения, если подать заявление не позднее 31 декабря 2020 года.

Размер пособия будет составлять половину детского прожиточного минимума (ПМ), установленного в субъекте РФ. При этом в тексте поручения не уточняется, ПМ за какой период будет использоваться.
    Многодетным тоже можно будет? Я что-то думала это тем, у кого 1 или 2 ребенок.

У меня их трое. У меня не много...

Одежду на себя надевают, а не одевают

Цитата Сообщение от Осколки Посмотреть сообщение
    Многодетным тоже можно будет? Я что-то думала это тем, у кого 1 или 2 ребенок.
    Там не написали про многодетных и количество детей, только то что скопировала.
    Три сыночка и лапочка дочка

Скажите, пожалуйста, повышенное на 3его до 3ех лет нужно подтверждать через определённое время после подачи/назначения или нет?

Наш человек Аватар для Осколки

Цитата Сообщение от Ricxa Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, повышенное на 3его до 3ех лет нужно подтверждать через определённое время после подачи/назначения или нет?
    В год и в 2 года подтверждать.

У меня их трое. У меня не много...

Одежду на себя надевают, а не одевают

Страница 71 из 243 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »