|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Марина888
не, я даже заморачиваться не стала, да и ижс у нас уже нет сейчас, у меня бывший муж имел свои делянки в начале 2000-х, и лесовоз у него был, сказал, что смысла нет, там тупо нереально обычным гражданам что либо сделать, и лес выделяют такой, что на дрова и те особо не используешь, не то, что для постройки, говорит, что раньше они такие делянки скупали за бесценок, и деньги на этом делали, потом вроде бы прикрыли лавочку, но можно попробовать заморочится и тысяч за 50продать
чего-то не удивлена: тупо нереально обычным гражданам что либо сделать
РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…а когда постарше -- нервомотатель,глазодергатель,волосывыпадатель...
-
Космонавт
 Сообщение от ***MELISSA***
ок, тогда не выгодно сейчас, буду в сентябре
Вот странно, что выплаты календарные, а повышение в сентябре((
спасибо за ответ
Да нормально всё, повышение незначительное, а возможностей теперь стало побольше.
-
Небожитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Да нормально всё, повышение незначительное, а возможностей теперь стало побольше.
каких таких возможностей? расскажите, пож
я что-то пропустила видимо
-
Вы можете подать в любое время года, когда вам удобно. И таким образом например получить не компенсацию расходов на уже купленную на свои деньги форму, а получить деньги и купить на них
-
Космонавт
И ещё это плюс тем, у кого у старших ДР после НГ. Можно успеть до 18лет получить на форму ещё раз.
-
Наш человек
Небольшие новости
Детские выплаты от 3 до 7 лет с 1 января 2020 года
Правительству совместно с региональными органами исполнительной власти поручено ввести ежемесячные выплаты на детей от 3 до 7 лет включительно. Все необходимые нормативно-правовые акты должны быть подготовлены до 1 июля 2020 года. Это значит, что с июля можно будет подавать заявления на назначение этих пособий. Получить выплаты можно будет за весь период с 1 января 2020 года до даты обращения, если подать заявление не позднее 31 декабря 2020 года.
Размер пособия будет составлять половину детского прожиточного минимума (ПМ), установленного в субъекте РФ. При этом в тексте поручения не уточняется, ПМ за какой период будет использоваться.
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Не_Льдинка
Небольшие новости
Детские выплаты от 3 до 7 лет с 1 января 2020 года
Правительству совместно с региональными органами исполнительной власти поручено ввести ежемесячные выплаты на детей от 3 до 7 лет включительно. Все необходимые нормативно-правовые акты должны быть подготовлены до 1 июля 2020 года. Это значит, что с июля можно будет подавать заявления на назначение этих пособий. Получить выплаты можно будет за весь период с 1 января 2020 года до даты обращения, если подать заявление не позднее 31 декабря 2020 года.
Размер пособия будет составлять половину детского прожиточного минимума (ПМ), установленного в субъекте РФ. При этом в тексте поручения не уточняется, ПМ за какой период будет использоваться.
Многодетным тоже можно будет? Я что-то думала это тем, у кого 1 или 2 ребенок.

У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Наш человек
 Сообщение от Осколки
Многодетным тоже можно будет? Я что-то думала это тем, у кого 1 или 2 ребенок.
Там не написали про многодетных и количество детей, только то что скопировала.
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Ветеран
Скажите, пожалуйста, повышенное на 3его до 3ех лет нужно подтверждать через определённое время после подачи/назначения или нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Ricxa
Скажите, пожалуйста, повышенное на 3его до 3ех лет нужно подтверждать через определённое время после подачи/назначения или нет?
В год и в 2 года подтверждать.

У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают