|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
девочки, подскажите какие Вы, посоветовали бы курсы онлайн, для сдачи профильной математики, идем в 11 класс, живем в глубинке, репетиторов нет в поселке, возить тоже проблема, задумалась на онлайн курсами, но как-то стремно, вдруг обманут, какие можете посоветовать?
-
 Сообщение от sogdiana
Всем привет. Что можно посоветовать моему старшему, я не разбираюсь. Учится поступил в сунц. На матинфо. Но вдруг резко хЗахотел стать архитектором, моделированием занимается давно уже как и програмированием.
Может есть чтото на стыке програмированния и архитектуры
Я конечно не прогер и не архитектор, но разве современный подход к архитектуре не является как раз помесью проги с архитектурой?
Девочка знакомая на зданиях и сооружениях учится, рисовали карандашом только первый курс. А уж на архитектуре писать проги и работать в них - святое дело, кмк. Профессионалом не являюсь, но мне кажется, что сейчас так.
-
Активный участник
девочки, подскажите какие Вы, посоветовали бы курсы онлайн, для сдачи профильной математики, идем в 11 класс, живем в глубинке, репетиторов нет в поселке, возить тоже проблема, задумалась на онлайн курсами, но как-то стремно, вдруг обманут, какие можете посоветовать?
Написала вам в личку)
Ты моё тихое счастье... Ты моё синее небо... Ты...моё солнце и ветер... Самая любимая на свете!!!
Любовь не купишь по заказу, не выберешь на вкус и цвет.
К одним она приходит сразу, к другим — через десятки лет.
Одна — горит, другая — тлеет. Да, скажем прямо, не тая,
Любовь стандартов не имеет. Она у каждого — своя.
-
Активный участник
Всем доюрый вечер! Можно к вам? я вас читаю всегда из за кустов...нервы на пределе только об одном упоминании егэ((( выдержать бы этот год
-
Космонавт
 Сообщение от Luchana
Маша,просто моя в пауэрлифтинге.
Ух! Тоже серьёзный спорт! Мне скучновато было бы. Кроссфит чем привлекает-тем что там и гимнастика и атлетика и кардио. Ваша дочка в Лесгафта не собирается?
 Сообщение от VIKKI-VIKTORIYA
Всем доюрый вечер! Можно к вам? я вас читаю всегда из за кустов...нервы на пределе только об одном упоминании егэ((( выдержать бы этот год
Добрый вечер!
Берегите нервы и не стоит так переживать Дети должны беспокоиться, а мы их всячески поддерживать и направлять)
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Космонавт
В ваших школах уже есть план на первое сентября? Что-то готовят одинадцатиклассники?
У нас только танец. И четверо ведущих,два мальчика и две девочки. Настя моя одна из. Сама вызвалась
-
Активный участник
-
Элита
Наши готовят. Мой- ведущий, есть сценка с героями мультиков, стихи. Танца вроде нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Марьюшка
В ваших школах уже есть план на первое сентября? Что-то готовят одинадцатиклассники?
У нас только танец. И четверо ведущих,два мальчика и две девочки. Настя моя одна из. Сама вызвалась 
У младшего ( он в первый класс идёт), видела сегодня репетицию. Плясали что-то под "учат в школе"+ обработка под реп)))
У старшего, они готовят, завтра и все дни до 2 репетируют, но что конкретно,не вылила из своего.
Меня эти проводы в 1 и 11 потихоньку нагоняют в сентиментальное настроение, уже пересмотрела кучу фото старых, порыдала даже)) на тему, как быстро выросли дети))) хорошо, что до выпуска ещё год)))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Наш человек
 Сообщение от Luchana
Маша,просто моя в пауэрлифтинге.
Спасибо, Luchana, предложу обязательно.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)