Страница 71 из 4683 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для irmo , на сообщение « у меня за всю Б не было секса) сначала... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    у меня за всю Б не было секса) сначала нельзя было, потом как-то не очень хочется)
    а щас муж отказывается, хоть я и предлагаю
    остается один вариант, но он ведь неполноценный)))

так мы ж просто)) паники пока нет))
    Кстати да... меня муж боится.. а я этим пользуюсь, не отказываю ему психологическую помощь. Ну типа надо, сам придёшь... мне не надо.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Кстати да... меня муж боится.. а я этим... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Кстати да... меня муж боится.. а я этим пользуюсь, не отказываю ему психологическую помощь. Ну типа надо, сам придёшь... мне не надо.
    да, я тоже пользуюсь)) предлагаю часто

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

У меня комплекс "плохая жена"((( Муж любит мясо, я как забеременела, перестала его готовить, тк меня от него тошнит((( Секс сошел на нет((( Отупела((( Он даже все дела с дочкой на себя взял, тк я все время или уставшая или нервная(((

4. ответ для irmo , на сообщение « у меня за всю Б не было секса) сначала... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение

так мы ж просто)) паники пока нет))
    Иии ниннада ее )))
    Ира

5. ответ для hannyoxa , на сообщение « У меня комплекс "плохая жена"((( Муж... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    У меня комплекс "плохая жена"((( Муж любит мясо, я как забеременела, перестала его готовить, тк меня от него тошнит((( Секс сошел на нет((( Отупела((( Он даже все дела с дочкой на себя взял, тк я все время или уставшая или нервная(((
    Оксан, ну какой комплекс?? у меня тоже, конечно, бывают мысли, что вон кто-то беременный как белка в колесе, а я ничего не делаю... но потом я представляю, как я буду с ребенком круглосуточно и стыд постепенно уходит))

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Кстати да... меня муж боится.. а я этим... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    меня вроде не боится, но особо и не пристает. Хотя, может все таки боится))) Он походу не хочет разрушать наши отношения с беременной подушкой. С ней то у меня идиллия)))

Оксана - мама Евы-Королевы)))

7. ответ для Astral_Sept , на сообщение « У меня стоял комод, но не было... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    У меня стоял комод, но не было пеленальника, вещи и подгузы и прочее все в комоде было. А если тумбочку кроватную временно убрать - комод не поместится?
    Так туда кровать встанет. Вместо комода и тумбы. А стол незапланировано достался...

8. ответ для hannyoxa , на сообщение « меня вроде не боится, но особо и не... »

меня вроде не боится, но особо и не пристает. Хотя, может все таки боится))) Он походу не хочет разрушать наши отношения с беременной подушкой. С ней то у меня идиллия)))
    Ко мне все время пристают. Это компенсирует то что я мало готовлю )

9. ответ для hannyoxa , на сообщение « Сменю страшную тему))) Девочки, что у... »

Сменю страшную тему)))
    Девочки, что у вас с сексом??? у меня все отрезало((( На месте мужа, я бы уже по бабам пошла))))
    Причем буквально месяц-полтора назад хотела все время, а как Бэби зашевелился, так все(((( Просто блок какой-то((( НЕ помню, чтобы в первую Б так было(((
    У нас все ок.
    Регулярно😂

Элита Аватар для grid girl

Вот у меня такая же история. Во первых не хочется совсем, во вторых внутри "чужой" который меня ковыряет, вообще не расслабиться((( Так еще и такой страшенной себя чувствую, огромной, жирной, с этим громадным пузом(((
    Мужа жалко и стыдно. С учетом того, что я вообще в обычной жизни люблю это дело((((
    Мне хочется и можется, но ни в одной позе мне неудобно, а если ещё и грудь, точнее эти бидоны раскачиваться начинают, вообще смешно становится
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

Страница 71 из 4683 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »