|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
у меня за всю Б не было секса) сначала нельзя было, потом как-то не очень хочется)
а щас муж отказывается, хоть я и предлагаю 
остается один вариант, но он ведь неполноценный)))
так мы ж просто)) паники пока нет))
Кстати да... меня муж боится.. а я этим пользуюсь, не отказываю ему психологическую помощь. Ну типа надо, сам придёшь... мне не надо.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Кстати да... меня муж боится.. а я этим пользуюсь, не отказываю ему психологическую помощь. Ну типа надо, сам придёшь... мне не надо.
да, я тоже пользуюсь)) предлагаю часто
-
Мега-элита
У меня комплекс "плохая жена"((( Муж любит мясо, я как забеременела, перестала его готовить, тк меня от него тошнит((( Секс сошел на нет((( Отупела((( Он даже все дела с дочкой на себя взял, тк я все время или уставшая или нервная(((
-
Элита
 Сообщение от irmo
так мы ж просто)) паники пока нет))
Иии ниннада ее )))
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
У меня комплекс "плохая жена"((( Муж любит мясо, я как забеременела, перестала его готовить, тк меня от него тошнит((( Секс сошел на нет((( Отупела((( Он даже все дела с дочкой на себя взял, тк я все время или уставшая или нервная(((
Оксан, ну какой комплекс?? у меня тоже, конечно, бывают мысли, что вон кто-то беременный как белка в колесе, а я ничего не делаю... но потом я представляю, как я буду с ребенком круглосуточно и стыд постепенно уходит))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
меня вроде не боится, но особо и не пристает. Хотя, может все таки боится))) Он походу не хочет разрушать наши отношения с беременной подушкой. С ней то у меня идиллия)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Astral_Sept
У меня стоял комод, но не было пеленальника, вещи и подгузы и прочее все в комоде было. А если тумбочку кроватную временно убрать - комод не поместится?
Так туда кровать встанет. Вместо комода и тумбы. А стол незапланировано достался...
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
меня вроде не боится, но особо и не пристает. Хотя, может все таки боится))) Он походу не хочет разрушать наши отношения с беременной подушкой. С ней то у меня идиллия)))
Ко мне все время пристают. Это компенсирует то что я мало готовлю )
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Сменю страшную тему)))
Девочки, что у вас с сексом??? у меня все отрезало((( На месте мужа, я бы уже по бабам пошла))))
Причем буквально месяц-полтора назад хотела все время, а как Бэби зашевелился, так все(((( Просто блок какой-то((( НЕ помню, чтобы в первую Б так было(((
У нас все ок.
Регулярно😂
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Вот у меня такая же история. Во первых не хочется совсем, во вторых внутри "чужой" который меня ковыряет, вообще не расслабиться((( Так еще и такой страшенной себя чувствую, огромной, жирной, с этим громадным пузом(((
Мужа жалко и стыдно. С учетом того, что я вообще в обычной жизни люблю это дело((((
Мне хочется и можется, но ни в одной позе мне неудобно, а если ещё и грудь, точнее эти бидоны раскачиваться начинают, вообще смешно становится
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.