| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Про двухэтажный поезд: после одной поездки с китайцами- нет! Больше никогда в жизни! Хоть даром!
-
 Сообщение от KIE
Это вам не повезло. Мне Латвия вообще без надобности.
Мне как раз очень повезло.
У вас одна надобность - писать всем гадости. Ну, про тетку в троллейбусе я вам уже рассказывала.
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Про двухэтажный поезд: после одной поездки с китайцами- нет! Больше никогда в жизни! Хоть даром!
А что за поезд-то?
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
Мне как раз очень повезло.
У вас одна надобность - писать всем гадости. Ну, про тетку в троллейбусе я вам уже рассказывала. 
кстати червяк , мне тут один добрый человек ваши фото прислал , да не вам обсуждать чужую внешность и главное вес , да и мужей тоже , вот честно .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Это да, там одной девушке не повезло, попала с китайцами в одно купе. Они у нее джинсы украли. Уж как она не объяснялась с их групповодом, который говорил по-русски, штаны не нашлись, и пошла она на Московский вокзал в кальсонах.
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
кстати червяк , мне тут один добрый человек ваши фото прислал , да не вам обсуждать чужую внешность и главное вес , да и мужей тоже , вот честно .
ОнЕ за собой не замечают. Пальчик оттопырили и с компанией таких же недо строят из себя высшее общество.
-
 Сообщение от ##NV##
вы сначала почитайте прежде чем в бой рваться , защищая червяка.
Червяк сам кого угодно в землю за собой зароет. Чего ее защищать.
-
 Сообщение от ##NV##
-
 Сообщение от KIE
ОнЕ за собой не замечают. Они пальчик оттопырили и с компанией таких же недо строят из себя высшее общество.
А вы не ведитесь. Это просто забавно, ну и тем более где дамам обсудить свои проблемы, вот и общаются как могут.
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
ну похоже на вас , только не так ярко накрашено ,можете на аву ставить, а где рядом грибок лысовичок?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.