|
|
ПОДТЯЖКИ ЛИЦА ИЛИ КАК СТАТЬ МОЛОЖЕ И КРАСИВЕЕ. Наш выбор, реабилитация и результаты
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ta.tusik
Люба, а где ты наращивала ресницы, не вельвет? Ты мне говорила, я забыла, и писала же ещё на ЛВ
Танюш, в Демиброу на Гжатской, Анна Демакина, до сих пор к ней хожу.
-
Участник
Сообщение от Romin
Cпасибо, я там и брала)). На самом деле ходила одно время регулярно и была довольна, даже нашла хорошую массажистку в салоне недалеко от Спаса
на Крови, но потом забросила из-за оп - лицом вниз не полежишь, да и массажистка в конце еще голову и лицо массировала, а я после операции
этого не хотела, боялась. Но думаю теперь уже можно).
Люба, а какой массаж вам там понравился? Я посмотрела, там куча всяких программ, глаза разбегаются) Тоже хочу сходить, ни разу на тайском массаже не была, делала только всякие мануальные и лечебные, а хочется какой-нибудь просто для удовольствия и релакса)
-
Наш человек
Сообщение от Romin
Танюш, в Демиброу на Гжатской, Анна Демакина, до сих пор к ней хожу.
Люба, спасибо! Ресницы у тебя супер! Натуральные!
-
Элита
Сообщение от Чин-чин
Люба, а какой массаж вам там понравился? Я посмотрела, там куча всяких программ, глаза разбегаются) Тоже хочу сходить, ни разу на тайском массаже не была, делала только всякие мануальные и лечебные, а хочется какой-нибудь просто для удовольствия и релакса)
Я делала уже давно, еще весной до оп и, конечно, многое забылось, попыталась найти по своим сообщениям - отзывы (я писала), за тот период они уже не сохранились(.
Поэтому то что помню напишу - ходила на Большую Конюшенную в последнее время, мастер Ари, делала у нее антицеллюлитный балийский массаж, мне нравилось
как она делает - баланс силовых и приятных ощущений. До нее я ходила к другому массажисту не из этой сети, он очень больно делал, эффект был конечно, но
удовольствия мало. А тут и эффект были и удовольствие получала.
Еще мне понравился лимфодренажный массаж на Варшавской, делала у мастера-мужчины, делал он просто потрясающе, такое было ощущение что каждую
клеточку тела перебрал, никогда такого не чувствовала, при этом массаж был легким, но эффективным. К сожалению насколько вижу он уже не работает в этом салоне(.
Думаю сходить еще к Ари, освежить ощущения, так сказать).
-
Элита
Сообщение от ta.tusik
Люба, спасибо! Ресницы у тебя супер! Натуральные!
Спасибо, Танюша).
-
Участник
Сообщение от Romin
Я делала уже давно, еще весной до оп и, конечно, многое забылось, попыталась найти по своим сообщениям - отзывы (я писала), за тот период они уже не сохранились(.
Поэтому то что помню напишу - ходила на Большую Конюшенную в последнее время, мастер Ари, делала у нее антицеллюлитный балийский массаж, мне нравилось
как она делает - баланс силовых и приятных ощущений. До нее я ходила к другому массажисту не из этой сети, он очень больно делал, эффект был конечно, но
удовольствия мало. А тут и эффект были и удовольствие получала.
Еще мне понравился лимфодренажный массаж на Варшавской, делала у мастера-мужчины, делал он просто потрясающе, такое было ощущение что каждую
клеточку тела перебрал, никогда такого не чувствовала, при этом массаж был легким, но эффективным. К сожалению насколько вижу он уже не работает в этом салоне(.
Думаю сходить еще к Ари, освежить ощущения, так сказать).
Спасибо) Нашла тот весенний отзыв https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=4364 , мне вот как раз бы ту массажистку с руками послабее, не вспомните по лицу, какая из них вам на Выборгском шоссе https://www.royalthai.ru/salons/royal-thai-ozerki/ показалась слабоватой?
-
Элита
Сообщение от Чин-чин
Ну вы детектив!)) А я искала вчера, самой было интересно освежить в памяти впечатления и мастеров, но не нашла свой отзыв). Посмотрела мастеров
на Выборгском ш., вроде та что послабее делала была Сом. А вот массажистку с жесткими руками уже не вижу там.
-
Участник
Сообщение от Romin
Ну вы детектив!)) А я искала вчера, самой было интересно освежить в памяти впечатления и мастеров, но не нашла свой отзыв). Посмотрела мастеров
на Выборгском ш., вроде та что послабее делала была Сом. А вот массажистку с жесткими руками уже не вижу там.
Спасибо) Отзыв очень просто нашелся через расширенный поиск по сообщениям, я ввела ваш ник и слово "массаж", и вышли все ваши сообщения с этим словом)
-
Девушки! Тут наткнулась на видео из операционной по эндо. Что то как то оно меня впечатлило- прям какое то месиво. До этого видела видео эндо- все так "чистенько " внутри. Как ваше мнение? Это вообще что такое происходит?
https://www.instagram.com/p/B6JCloEF...=13y3q705aceuc
-
Активный участник