Страница 71 из 550 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »

Тема: Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019

Объясните мне про мануальщиков. На ощупь-это чудесно... но можно ведь и ошибиться? Одно дело, если смещение, другое-если грыжа. И потом, вот вправил он позвонок. Он что, обратно не слетит? Позвоночник- это ведь очень опасно... Даже массажисты не возьмутся за Медицинский массаж без снимка.
    У меня , как у технаря, конечно, очень сильное идёт отрицание всего, что связано с нетрадиционной медициной (гомеопатия, остеопатия, иголки, БАДы...) У меня в голове это стоит со знаком равенства рядом с Кашпировским.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил Аватар для ZlataU

Цитата Сообщение от МаришаА. Посмотреть сообщение
    Объясните мне про мануальщиков. На ощупь-это чудесно... но можно ведь и ошибиться? Одно дело, если смещение, другое-если грыжа. И потом, вот вправил он позвонок. Он что, обратно не слетит? Позвоночник- это ведь очень опасно... Даже массажисты не возьмутся за Медицинский массаж без снимка.
    У меня , как у технаря, конечно, очень сильное идёт отрицание всего, что связано с нетрадиционной медициной (гомеопатия, остеопатия, иголки, БАДы...) У меня в голове это стоит со знаком равенства рядом с Кашпировским.

Я к мануальщику со снимками ходила

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Яга Ягишна

Мариночка, сочувствую (((

Злата, муж сказал, не поедет так далеко. Он, оказывается, в окее на Фучика эти подгузы по 750 / пачку покупает

Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk

XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...

Старожил Аватар для ZlataU

Цитата Сообщение от Яга Ягишна Посмотреть сообщение
    Мариночка, сочувствую (((

Злата, муж сказал, не поедет так далеко. Он, оказывается, в окее на Фучика эти подгузы по 750 / пачку покупает

[emoji8] напишу в майчата

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk

Старожил

К мануальщику в острой фазе я бы не пошла, ИМХО. К остеопату-да, он ведь не творит такие вещи как мануальщик!
    А в целом, конечно, после правки надо соблюдать режим..тяжёлого не поднимать и т.д.. А потом упражнения для поддержания позвонков.

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk

Наш человек Аватар для Яга Ягишна

Димасика с двумя месяцами!!!

Ток вырос! Ух))) 4200 и 54 см, итого прибавка 1350 и 4 см

У меня муж страдает спиной, в грыжи. С острой болью как раз к остеопату идёт. У него проверенный спец уже много лет

XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...

Элита Аватар для НадеждA

Лен, про легкое жжение, у меня тоже самое, это нормально, это рефлекс молокоотделения.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Элита Аватар для НадеждA

Тоже использовала ручной молокоотсос Avent, отличная штука.

Замораживала молоко в специальных стаканчиках avent, к которым верх с соской вместо крышки присоединяется, набор такой покупала (там 100 стаканов ббыло).

Мариша, [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    Мануальщик и остеопат разные вещи, Шишин проверенный остеопат, снимки ему не нужны.

Надюшкин, спасибо!!! [emoji847][emoji847][emoji847][emoji847]Сбегаем на узи, отпишусь про наши результаты.

Элита Аватар для НадеждA

Надюшка, прибавка у твоего парня шикарная[emoji1303][emoji1303][emoji1303], мама - молодец, отлично заботится, хорошо кормит)))[emoji1320][emoji1320][emoji1320]

Мы сегодня сдавали кровь и мочу (ночью стаканчиком ловила [emoji16]), ходили к педиатору (1 кг с небольшим прибавил, сейчас 5 кг 560 гр и на 3,5 см вырос, 58 см теперь мы). И наконец попали на УЗИ, ложная хорда в сердце, окошко между предсердиями открыто еще, но это вариант физиологической нормы. К голове, животу и тазобедренным суставам замечаний не было. Планово голову на узи нужно еще в 1 год смотреть, а тазобедренные - в 6 мес.

Надюш, с 2мя месяцами вас! Дима-самый старший у нас) Замечательно, что по УЗИ всё в порядке! Растите здоровыми!
    А зачем караулила с баночкой мочу? Есть же мочеприёмники! Очень удобная вещь[emoji1303]

Со спиной уже лучше.
    Но сегодня получила анализ билирубина Мирошки- ужас как зашкаливает!!! Прописали галстену.
    БЦЖ делать нельзя.

Страница 71 из 550 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »