| |
|
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
| |
|
|
|
|
-
Элита
Объясните мне про мануальщиков. На ощупь-это чудесно... но можно ведь и ошибиться? Одно дело, если смещение, другое-если грыжа. И потом, вот вправил он позвонок. Он что, обратно не слетит? Позвоночник- это ведь очень опасно... Даже массажисты не возьмутся за Медицинский массаж без снимка.
У меня , как у технаря, конечно, очень сильное идёт отрицание всего, что связано с нетрадиционной медициной (гомеопатия, остеопатия, иголки, БАДы...) У меня в голове это стоит со знаком равенства рядом с Кашпировским.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от МаришаА.
Объясните мне про мануальщиков. На ощупь-это чудесно... но можно ведь и ошибиться? Одно дело, если смещение, другое-если грыжа. И потом, вот вправил он позвонок. Он что, обратно не слетит? Позвоночник- это ведь очень опасно... Даже массажисты не возьмутся за Медицинский массаж без снимка.
У меня , как у технаря, конечно, очень сильное идёт отрицание всего, что связано с нетрадиционной медициной (гомеопатия, остеопатия, иголки, БАДы...) У меня в голове это стоит со знаком равенства рядом с Кашпировским.
Я к мануальщику со снимками ходила
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
-
Наш человек
Мариночка, сочувствую (((
Злата, муж сказал, не поедет так далеко. Он, оказывается, в окее на Фучика эти подгузы по 750 / пачку покупает
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Старожил
 Сообщение от Яга Ягишна
Мариночка, сочувствую (((
Злата, муж сказал, не поедет так далеко. Он, оказывается, в окее на Фучика эти подгузы по 750 / пачку покупает
[emoji8] напишу в майчата
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
-
К мануальщику в острой фазе я бы не пошла, ИМХО. К остеопату-да, он ведь не творит такие вещи как мануальщик!
А в целом, конечно, после правки надо соблюдать режим..тяжёлого не поднимать и т.д.. А потом упражнения для поддержания позвонков.
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
-
Наш человек
Димасика с двумя месяцами!!!
Ток вырос! Ух))) 4200 и 54 см, итого прибавка 1350 и 4 см
У меня муж страдает спиной, в грыжи. С острой болью как раз к остеопату идёт. У него проверенный спец уже много лет
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Элита
Лен, про легкое жжение, у меня тоже самое, это нормально, это рефлекс молокоотделения.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
Тоже использовала ручной молокоотсос Avent, отличная штука.
Замораживала молоко в специальных стаканчиках avent, к которым верх с соской вместо крышки присоединяется, набор такой покупала (там 100 стаканов ббыло).
Мариша, [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Мануальщик и остеопат разные вещи, Шишин проверенный остеопат, снимки ему не нужны.
Надюшкин, спасибо!!! [emoji847][emoji847][emoji847][emoji847]Сбегаем на узи, отпишусь про наши результаты.
-
Элита
Надюшка, прибавка у твоего парня шикарная[emoji1303][emoji1303][emoji1303], мама - молодец, отлично заботится, хорошо кормит)))[emoji1320][emoji1320][emoji1320]
Мы сегодня сдавали кровь и мочу (ночью стаканчиком ловила [emoji16]), ходили к педиатору (1 кг с небольшим прибавил, сейчас 5 кг 560 гр и на 3,5 см вырос, 58 см теперь мы). И наконец попали на УЗИ, ложная хорда в сердце, окошко между предсердиями открыто еще, но это вариант физиологической нормы. К голове, животу и тазобедренным суставам замечаний не было. Планово голову на узи нужно еще в 1 год смотреть, а тазобедренные - в 6 мес.
-
Элита
Надюш, с 2мя месяцами вас! Дима-самый старший у нас) Замечательно, что по УЗИ всё в порядке! Растите здоровыми!
А зачем караулила с баночкой мочу? Есть же мочеприёмники! Очень удобная вещь[emoji1303]
Со спиной уже лучше.
Но сегодня получила анализ билирубина Мирошки- ужас как зашкаливает!!! Прописали галстену.
БЦЖ делать нельзя.