|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Хризантемммка
Блин, девочки) я ведь мнительная дамочка!!!!!
И что мне теперь думать?!?)))))
Вот жила и не тужила, всем довольна была...
Она мне правда очень нравится!
Сходить что-ли ещё к кому...для сравнения.
я бы точно сходила к другому. Боль это микро травмы, а это уже не массаж а сада мазо))))
-
Космонавт
Сообщение от Вега-Аня
До вечера ждет? Я могу вечером посмотреть: с телефона неудобно.
А что это за код? Он скидку дает?
Спасибо, но мама моя уже купила Прошел, как Развлечения. Бывают карты просто с повышенным кешбеком на разные категории, тут и важно становится, Развлечения это, Спорт или Медицина, скажем...
-
Мега-элита
Сообщение от NataGrinchik
написала лс
а можно мне тоже?
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Мега-элита
Соседи, подскажите, пожалуйста, где починить айфон? Поломка непростая (блютус модуль+блок регулировки звука), нужно оставлять на ремонт, а страшно - много раз тут писали, что с айфона родные запчасти сняли и поставили китай
Сама себе возле Спара у мальчика чинилась (камеру) - он прям при мне поменял ее и всё. Куда податься?
-
Хранитель
Сообщение от Снежный_Рассвет
Спасибо, но мама моя уже купила Прошел, как Развлечения. Бывают карты просто с повышенным кешбеком на разные категории, тут и важно становится, Развлечения это, Спорт или Медицина, скажем...
Поняла) спасибо за разъяснения.
-
Мега-элита
Сообщение от Равновесие
Соседи, подскажите, пожалуйста, где починить айфон? Поломка непростая (блютус модуль+блок регулировки звука), нужно оставлять на ремонт, а страшно - много раз тут писали, что с айфона родные запчасти сняли и поставили китай
Сама себе возле Спара у мальчика чинилась (камеру) - он прям при мне поменял ее и всё. Куда податься?
Мне тоже надо нести, планирую сюда https://www.mac-lab.ru
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Космонавт
Сообщение от Равновесие
Я самсунги чиню в МТ Сервис, у яблок они тоже сертифицированные. Наверное, не слишком дешево, но у меня они в свое время вызвали доверие, пока еще не утеряли.
-
Хранитель
Девочки и мальчики!
Требуется помощь - мне срочно нужны визитки!
Я во вторник участвую в благотворительном мероприятии и сказала, что мне не нужна реклама, отработаю за спасибо!
Но сейчас организаторы написали, что от каждого обязательно нужны визитки для презентации, электронный вариант.
Кто умеет ЭТО делать?
Мне нужен электронный вариант, чтобы отослать на почту.
Оплачу вашу работу.
Помогите
-
Хранитель
Вот что там должно быть: "Венерочка, здравствуйте.Если появились наброски по визитке, сбросьте пожалуйста на почтВышлите пожалуйста свою фотографию и те данные, которые Вы хотите, чтобы увидели гости. Своего рода рекламу. Мы будем делать презентацию со всеми нашими партнёрами. Может есть уже готовая электронная визитка. Очень надеюсь на оперативный ответ. Лучше на почту "
-
Хранитель
Или пошлите меня туда, где помогут с визиткой