Валерия было эндо средней, медиальная платизмапластика и смас нижней трети лица.
Сегодня дошла наконец до аптеки и купила назначенный мне для шеи аналог Вольтарена - Диклофенак.
Почитала - пишут противовоспалительное средство, снимает отеки мягких тканей. Никто его не пробовал на лицо?
Мне ничего не назначали для шеи. У тебя почти такой же комплекс как у меня. У меня еще эндо лба было.
Как ты себя чувствуешь?
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
Да комплексы похожи, но у тебя сложней будет.
Чувствую себя норм, немного беспокоят глаза, причем дома лучше чем на улице, видно отек со щек ни них давит, даже не знаю как правильно объяснить -
не открываются что ли на все 100% при чем справа лучше чем слева.
Сегодня немного погуляла, но хоть держалась в тени,такое ощущение что лицо обветрилось, вот теперь сижу и боюсь что какая-нибудь пигментация вылезет.
Конечно говорила, ты же знаешь не стоит врать: священнику, врачу и адвокату, всем остальным можно. ( последним не совсем согласна))))
И что она ответила ? М. не берет курящих. Мои осложнения списали на курение + соматика . Поэтому , я интересуюсь этим вопросом . Расскажи подробно , что тебе Янковская сказала - можно в ЛС
Конфета, ХИЛО-КОМОД не используешь? Спроси у Янковской можно ли.
Хорошая штука. Это водный раствор натрия гиалуроната (раствор ХИЛО-КОМОД), он обладает необходимой вязкостью и высокими адгезивными свойствами по отношению к передней поверхности глаза (роговице), за счет чего ХИЛО-КОМОД образует на поверхности роговицы равномерную, сохраняющуюся в течение длительного времени прероговичную слезную пленку, которая не смывается при моргании и не вызывает снижение остроты зрения. Тем самым глаз надолго защищен от ощущения сухости и раздражения.
Марина, насчёт срыва. Я пользуюсь этим. Очень выручает. Может и тебе понравится.
Доброе утро, всем нам красавицам! Девочки, посоветуйте биоревилизант для шеи. Лицо натянуто, как барабан, а шея дряблая, просто беда. А мне надо как то до зимы дотянуть, до следующей опи.
Доброе утро, всем нам красавицам! Девочки, посоветуйте биоревилизант для шеи. Лицо натянуто, как барабан, а шея дряблая, просто беда. А мне надо как то до зимы дотянуть, до следующей опи.
И что она ответила ? М. не берет курящих. Мои осложнения списали на курение + соматика . Поэтому , я интересуюсь этим вопросом . Расскажи подробно , что тебе Янковская сказала - можно в ЛС
Ира, сказала, что плохо это и вредно. Могут швы плохо заживать. Но слава Богу, швы у меня зажили отлично, Наталья Львовна на первом осмотре сказала: Хоть ты и куришь, но швы хорошо заживают.
Я перед операцией бросила, срывалась, опять начинала, опять бросала, после операции опять начала. Всего 3 дня после оп не курила и начала.
Мне До было проще не курить, после это же какой то кошмар, не могла без сигарет совсем. Причем курение мне не доставляет удовольствие, особенно на 4 день после операции, но сдержать себя не могла.
Да комплексы похожи, но у тебя сложней будет.
Чувствую себя норм, немного беспокоят глаза, причем дома лучше чем на улице, видно отек со щек ни них давит, даже не знаю как правильно объяснить -
не открываются что ли на все 100% при чем справа лучше чем слева.
Сегодня немного погуляла, но хоть держалась в тени,такое ощущение что лицо обветрилось, вот теперь сижу и боюсь что какая-нибудь пигментация вылезет.
Меня беспокоил только правый глаз. У тебя отек давит, наверно. У меня наоборот правая хуже, чем левая. Я СПФ пользуюсь. Вчера девочек с Москвы в клинике встретила, посоветовали мне купить спрей СПФ, им удобнее пользоваться, в любое время можно побрызгать на себя. Куплю его.
У меня в реабилитации только 4 и 5 день был тяжелым, когда занялась самолечением и приняла мочегонные.
Закладки