Страница 71 из 184 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »

Тема: Пластика лица

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Сладкая конфета555 Посмотреть сообщение
    Валерия было эндо средней, медиальная платизмапластика и смас нижней трети лица.

Сегодня дошла наконец до аптеки и купила назначенный мне для шеи аналог Вольтарена - Диклофенак.

Почитала - пишут противовоспалительное средство, снимает отеки мягких тканей. Никто его не пробовал на лицо?
    Мне ничего не назначали для шеи. У тебя почти такой же комплекс как у меня. У меня еще эндо лба было.
    Как ты себя чувствуешь?
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Да комплексы похожи, но у тебя сложней будет.
    Чувствую себя норм, немного беспокоят глаза, причем дома лучше чем на улице, видно отек со щек ни них давит, даже не знаю как правильно объяснить -
    не открываются что ли на все 100% при чем справа лучше чем слева.
    Сегодня немного погуляла, но хоть держалась в тени,такое ощущение что лицо обветрилось, вот теперь сижу и боюсь что какая-нибудь пигментация вылезет.

3. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »
    Старожил Аватар для Kaira

Марина, а spf мазала?! С фактором 50, не меньше! Я без защиты из дома не выхожу, и руки тоже мажу.

Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Конечно говорила, ты же знаешь не стоит врать: священнику, врачу и адвокату, всем остальным можно. ( последним не совсем согласна))))
    И что она ответила ? М. не берет курящих. Мои осложнения списали на курение + соматика . Поэтому , я интересуюсь этим вопросом . Расскажи подробно , что тебе Янковская сказала - можно в ЛС

5. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »
    Активный участник Аватар для Timera

Конфета, ХИЛО-КОМОД не используешь? Спроси у Янковской можно ли.
    Хорошая штука. Это водный раствор натрия гиалуроната (раствор ХИЛО-КОМОД), он обладает необходимой вязкостью и высокими адгезивными свойствами по отношению к передней поверхности глаза (роговице), за счет чего ХИЛО-КОМОД образует на поверхности роговицы равномерную, сохраняющуюся в течение длительного времени прероговичную слезную пленку, которая не смывается при моргании и не вызывает снижение остроты зрения. Тем самым глаз надолго защищен от ощущения сухости и раздражения.
    Марина, насчёт срыва. Я пользуюсь этим. Очень выручает. Может и тебе понравится.
    Изображения Изображения  

6. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Доброе утро, всем нам красавицам! Девочки, посоветуйте биоревилизант для шеи. Лицо натянуто, как барабан, а шея дряблая, просто беда. А мне надо как то до зимы дотянуть, до следующей опи.

7. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »

Сорри, айфон додумал. Не «срыва», а «спф».))

8. ответ для Аня17 , на сообщение « Доброе утро, всем нам красавицам!... »

Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, всем нам красавицам! Девочки, посоветуйте биоревилизант для шеи. Лицо натянуто, как барабан, а шея дряблая, просто беда. А мне надо как то до зимы дотянуть, до следующей опи.
    Обследуйте препарат Мезовартон (Meso-Wharton) P199.
    04.12.18 DEGA Санкт-Петербург Янковская Н.Л.
    Абдоминопластика, липосакция, липофил.

9. ответ для Gramozeka , на сообщение « И что она ответила ? М. не берет... »

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    И что она ответила ? М. не берет курящих. Мои осложнения списали на курение + соматика . Поэтому , я интересуюсь этим вопросом . Расскажи подробно , что тебе Янковская сказала - можно в ЛС
    Ира, сказала, что плохо это и вредно. Могут швы плохо заживать. Но слава Богу, швы у меня зажили отлично, Наталья Львовна на первом осмотре сказала: Хоть ты и куришь, но швы хорошо заживают.
    Я перед операцией бросила, срывалась, опять начинала, опять бросала, после операции опять начала. Всего 3 дня после оп не курила и начала.

Мне До было проще не курить, после это же какой то кошмар, не могла без сигарет совсем. Причем курение мне не доставляет удовольствие, особенно на 4 день после операции, но сдержать себя не могла.

Цитата Сообщение от Сладкая конфета555 Посмотреть сообщение
    Да комплексы похожи, но у тебя сложней будет.
    Чувствую себя норм, немного беспокоят глаза, причем дома лучше чем на улице, видно отек со щек ни них давит, даже не знаю как правильно объяснить -
    не открываются что ли на все 100% при чем справа лучше чем слева.
    Сегодня немного погуляла, но хоть держалась в тени,такое ощущение что лицо обветрилось, вот теперь сижу и боюсь что какая-нибудь пигментация вылезет.
    Меня беспокоил только правый глаз. У тебя отек давит, наверно. У меня наоборот правая хуже, чем левая. Я СПФ пользуюсь. Вчера девочек с Москвы в клинике встретила, посоветовали мне купить спрей СПФ, им удобнее пользоваться, в любое время можно побрызгать на себя. Куплю его.
    У меня в реабилитации только 4 и 5 день был тяжелым, когда занялась самолечением и приняла мочегонные.

Страница 71 из 184 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »