|
|
Односельчане затравили 12-летнюю девочку, в письме попросившую помощи у Путина
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Уточк@
Там в ролике есть про то что единственный постоянный доход - детские, 450 рублей.
Плюс то что могут выручить за сбор ягод
И про то что детей в школе кормит КК, и сказано что дети едят то что дома и не увидели бы никогда.
а при чем тут город? и что то я уже не верю в эти сказки про КК и про ягоды. Я в Псковской области знаю нескольких фермеров - нормально живут.
-
Наш человек
 Сообщение от ПризракБелойДамы
А предыстория есть? Почему мать с дочерью уехали из СПб, где вполне можно было работать той же санитаркой, но зарплата позволяла бы снимать комнату? Причем уехали не в областной центр, где есть и школы, и работа, а в деревню, где ни того, ни другого нет, а есть местные жители. Которые вот такие...
Я тоже когда прочитала, об этом подумала.
Девочку жалко.
Но зачем бвло переезжать в село без денег, а потом жаловаться, что денег не хватает
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А со скольки лет надо девочкам внушать, что фото ню это плохо и нельзя их посылать?
Да ни со скольки.
Мне вообще ничего такого не объясняли.
У нас в семье тема секса бвла табу.
Но я понимала, что это плохо.
Не в лесу же живем.
Книги, телевизор, журналы и др.
А сейчас еще и в интернете куча ресурсов
Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от Яшина
Распространенная тема.
Взрослые дамы тоже регулярно страдают от угроз обнародовать хоум-видео.
Хотя казалось бы.
Ну вот как раз с взрослыми все понятно.
Во взрослом возрасте хочется иногда какой-то перчинки.
Я Лиза.
-
Хранитель
 Сообщение от Dushechki
экономические соображения вестимо - аренда/зплата
в деревне у нее хозяйство не просто так же
И что, это хозяйство не может прокормить (то есть обеспечить не только едой, но и другими благами цивилизации) даже саму эту семью, не говоря уже о ком-то другом (у многих иллюзия, что если не булет таких деревень, то мы с вами в городе помрем от нехватки мяса, хлеба или молока, ха три раза).
А то что да, в городе надо снять жилье и работать с утра до ночи, а не на печи о своей трудной судьбе горевать, да детей в этой депре растить.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Ю.И.
Это Перчикова с литтлвана, какая деревня?  Здесь были ее топики. она деньги собирала и подписи, чтобы от уголовного дела отмазаться. Дочь написала в опеку или в полицию (не помню уже), что ее мать избивает и пошла в больницу снимать побои. И зачем ей снимать жилье, у нее квартира в Петербурге. Теперь налогоплательщики погасят ей и ее родственникам долги за коммуналку. Здоровой женщине, не инвалиду, просто так погасят. За талант требовать деньги у населения.
Посмотрите, там сюжет о совсем другой девочке. Которая не просит, а плачет горько о своем несчастном детстве.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
с Марса
в деревне тоже с утра до ночи надо работать
да и чтоб на печи лежать-горевать тоже надо поработать, чтоб эта печь теплой была
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
в деревне тоже с утра до ночи надо работать
да и чтоб на печи лежать-горевать тоже надо поработать, чтоб эта печь теплой была
Я согласна, но смысл то в этом какой? Вот так выживать, детей в этом растить? В масштабах страны никакого. И в масштабах отдельно взятой семьи тоже.
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
какой город кормит деревни? и чем?
Давайте не будем. В нашей стране бюджетные деньги сначала со всех регионов стекаются в мск, а потом распределяются по регионам. Поэтому депрессивные регионы, коих у нас тьма, кормят экономически ресурсные. А теперь посмотрите, сколько поступило средств в бюджет из спб и псковской области. И сколько обратно в бюджет СПб вернулось и сколько в псковскую область. А потом поговорим, кто кого кормит.
-
 Сообщение от Ермалашка
Посмотрите, там сюжет о совсем другой девочке. Которая не просит, а плачет горько о своем несчастном детстве.
моя тоже будет плакать о своем несчастном детстве, если так камеру поставить и начать спрашивать, - темперамент у нее такой, она чувствительна и всегда себя жалеет, и глаза сразу слезами наполняется и себя и меня и мужа моего жалеет.... вот такой ребенок