Страница 71 из 322 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Я наркоза не боюсь, тем более, что моя дочка рядом будет и все проконтролирует.

2. ответ для Аня17 , на сообщение « Мне кажется, что если делать за один... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если делать за один раз, то операция будет очень длительная. Мне сказали, что у меня верхние веки сложные, нужно не просто срезать лишнюю кожу, а удалить грыжи и перераспределить жировые пакеты, в общем нужно будет с ними долго возиться.
    И более длительная,и более травматичная,и с более долгим периодом заживления...
    Мне страшно думать,как бы я заживала,совместив коронарку и СМАС...
    А так-ну,вообще ни о чём...
    А вот на шее-уже можно будет и про липофилинг подумать-но точно не сейчас)))
    Май!!!Скоро МАЙ!!!
    Скоро преображение!!!
    Я знаю,как сложно принять такое решение)))Как сложно сделать выбор Своего Доктора...И как сложно перебороть чувство страха...
    Но почему-то кажется,что с сегодняшнего утра-ты начнёшь считать дни до начала ОП!!!
    И будешь ждать Час Икс...
    И будешь верить в волшебство!!!

Девочки, ваша поддержка невероятно нужна! На работе заикнулась про пластику, мои коллеги сразу сказали, что я сумашедшая и мне ничего не нужно делать. Благо ребенок поддерживает и говорит, что это нужно.

4. ответ для Аня17 , на сообщение « Я наркоза не боюсь, тем более, что моя... »

Я наркоза не боюсь, тем более, что моя дочка рядом будет и все проконтролирует.
    Ух ты!!!
    Это классно!
    Она там работает?
    Она у тебя Медик?
    Я тоже наркоз не боюсь)))
    Дважды у меня знаменитая Картошкина была.И один раз молодой,но очень грамотный анестезиолог в Атрибьют,когда рино делала)))
    Но вот в 2013 году я попала с кровотечением на Скорой в ближайшую больницу на Чугунную-и меня там,истекающую и заливающую кровью полы и коридоры-положили на операционный стол-и не взирая на мои слёзы и просьбы заплатить за хороший наркоз любые деньги-ввели в состояние дурнейшего транса...Я тогда выходила из него просто жутко...И рыдала,и стонала,и писала всем на свете прощальные слова,что я уже почти умерла...Взбодрила всех очень сильно...Особенно родителей жалко-такое пережить-мои дебильные писульки)))Больница совдеповская,наркоз просто кошмарный...Вот где страшно очутиться...)))
    А на плановой пластической ОП в хорошей клинике и у хорошего доктора-это не страшно)))
    Конечно,любая ОП с наркозом-это риск...Но надо думать и верить только в хорошее!!!И только с такими мыслями готовиться к ОП)))

5. ответ для Аня17 , на сообщение « Девочки, ваша поддержка невероятно... »

Девочки, ваша поддержка невероятно нужна! На работе заикнулась про пластику, мои коллеги сразу сказали, что я сумашедшая и мне ничего не нужно делать. Благо ребенок поддерживает и говорит, что это нужно.
    Слушайте только себя! Тем более дочь Вас поддерживает! Если Вы точно решили, то никто и ничто Вас уже не остановит. По моему мнению только с полной уверенностью надо идти на ОП!

Да, дочка у меня врач, работает в 1 меде, там же буду оперироваться.

7. ответ для Аня17 , на сообщение « Девочки, ваша поддержка невероятно... »

Девочка моя)))
    Ну,конечно!!!
    У меня здесь даже нельзя было про пластику заикнуться без последующего высмеивания после этого...
    Даже говорили:она что,звезда-пластику делать?Или публичная Личность?Вот им-можно...А она дурью мается...Говорили,что мне некуда деньги девать...Говорили,что я больная на голову...
    Вообще,поддержка в таких случаях-огромнейшее значение имеет!!!
    И таких примеров море!
    Твой ребёнок просто молодец)))
    Моя Кристинка каждый раз меня поддерживала)))
    Она у меня вообще на маммопластику собирается сейчас...К лету-осени.Я вот думаю с ней это дело и совместить)))Но мне только один доктор нравится так-как никакой другой...Но он мало кому нравится...Игорь Довгалюк из Американской Клиники.Я его давно ещё поймала в подписке у Катюши,Диминой ассистентки...И всё-я запала...А тут в пнд с Катей поделилась,что мечтаю именно у него оперироваться и столько хорошего и интересных фактов об этом докторе услышала...Он её подруге делал подтяжку с имплантами.А девочка-мама троих деток...Давно делал.Катя говорит,что результат просто потрясающий,и подруга мега-довольна...А раз в год он проводит акции Всё Включено по 150000...

8. ответ для eilyina , на сообщение « Слушайте только себя! Тем более дочь... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Слушайте только себя! Тем более дочь Вас поддерживает! Если Вы точно решили, то никто и ничто Вас уже не остановит. По моему мнению только с полной уверенностью надо идти на ОП!
    Да!!!
    Леночка!!!
    Именно так!!!
    Я помню твои фото с показательной разницей в столько-то лет в школе у сына.Ну,не найти слов...Такая потрясающая разница...!!!
    Уверенность в правильности своих действий и уверенность в отличном результате!!!Вот это важнее всего!!!И мысли не надо допускать,что что-то пойдёт не так...Только ТАК-ТОЛЬКО ВСЁ КЛАССНО-И ТОЧКА)))!!!

9. ответ для Аня17 , на сообщение « Да, дочка у меня врач, работает в 1... »

Да, дочка у меня врач, работает в 1 меде, там же буду оперироваться.
    Это здорово!!!
    Теперь точно прочь все сомнения!!!
    Как нам повезло с нашими детками)))

10. Мега-элита Аватар для Аня17

Девочки, спасибо! Я хоть повеселела немного, а то и так уверенности никакой, еще и коллеги негатива подлили.

Страница 71 из 322 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »