| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Kova921
Девочки всем привет! Кто болеет скорее поправляйтесь! У нас вроде как график налаживается, ночью два раза встаёт покушать, в сон уходим в 9 после купания и спим до 7. Когда днём не спит с нами в стуле лежит или в манеже, один в тишине не хочет надо чтоб старшая над ухом орала и телевизор. Я в это время домашними делами занимаюсь или со старшей развлекаюсь. Подгузники я в детском мире заказываю, а муж в ближайшем магазине забирает , очень часто акции очень хорошие там, сейчас Памперс 148 штук 870р.
Таня, как он засыпает вечером? Сам сразу после бутылочки?
-
Ветеран
Всем привет!!! Мы сегодня были у педиатра. Сдали кровь на билирубин и клинику. Сказала что мы жёлтые, хотя в роддоме и мед сестра говорили что желтушки нет. Мне также сказали что это может быть из-за конфликта по крови (у нас разные и группа и резус). Ещё сказала что тонус повышен в ручках и ножках и дисплазия под вопросом. В общем шла к врачу со здоровым ребёнком, а ушла даже не знаю с какими мыслями. В общем в четверг будем остальных врачей проходить
-
Активный участник
 Сообщение от webzest
Выделения недели 4 точно норма.
К гинекологу через 6 недель надо пойти.
Саша, а ты пойдешь к своему врачу в Боткина, по контракту послеродовой осмотр имеет место быть или уже нет?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя

-
Активный участник
 Сообщение от Ириска2111
Мне сказали через 2 месяца на осмотр.
 Сообщение от Izzy_murr
Мне так же сказали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В роддом или в жк? Или к любому платному врачу?
Женя

-
Элита
 Сообщение от Prosto Eva
Саша, а ты пойдешь к своему врачу в Боткина, по контракту послеродовой осмотр имеет место быть или уже нет?
Это не входит в договор, пойду в ЖК.
-
Элита
 Сообщение от Тимдим
Так интересно, у меня наоборот утренние часы до обеда самые спокойные, я могу с папой оставить и уйти часа на 2. Ну и прогулка само собой норм, а к вечеру начинается веселье)))
У нас так же. Вечером - только на ручках живём.
Веселье начинается в 6-7 вечера.
А утром и днём - тишь, да гладь.
Про инет магазин детской одежды - не подскажу. Пока ещё не освоила.
А вайлдбериз по цене не выше среднего?
Мне казалось, там задран ценник
-
Мега-элита
 Сообщение от webzest
Выделения недели 4 точно норма.
К гинекологу через 6 недель надо пойти.
У меня 2,5 недели только были.
Думаю в роддом съездить, они мне даже в выписке написали - повторное УЗИ через месяц после родов у них на дневном стационаре, по ОМС.
-
Участник
Мне сказали, что в течении месяца после родов роддом тебя обслуживает, можно приехать и все посмотрят. Я именно так 2 раза туда ездила, рожала бесплатно
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, кто соблюдал диету и перестал по-тихоньку, вы увидели изменения в поведении малыша в плохую сторону? А то я тут свекрови просто сказала, что начался период колик, так меня начали поучать, что может мне стоит пересесть на гречу на некоторое время и отказаться от некоторых продуктов [emoji2358] и давай рассказывать истории, как она кормила своего сыночка (папу нашей Аринки) и как там что на что влияло. Она очень хороший человек и облешчает мне жизнь сейчас, но меня вот эти вот истории вымораживают, потому что судя по ним - он был идеальнейшим ребёнком и ее методы воспитания, судя по всему, тоже были идеальны. Боюсь, не дотяну.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Про диету не подскажу - ела сразу всё.
А про идеальных свекровей, мам и их советы - это через одного. Меня тоже частенько учат жить )
-
Хеллоу. Мы родились.