Страница 71 из 117 « Первая 216167686970717273747581 Последняя »

Тема: Децл умер...

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Муж устал от экспериментов.
    Сейчас она в политики подалась, дети радостные едят что попало.
    Но муж ее любит, у них 5 детей и 1 приемный. Куда ему теперь?
    Муж работает по вахтам бизнесмен, у него предприятие и 3 грузовых газели.
    2 водителя и одну водит сам. Он постоянно в рейсах.
    Кстати, период Вед ему нравился - жена молчит, глаза в пол, там ещё надо было мужу угождать всяко-разно и не перечить.

2. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Децл умер... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Не, ну понятно, что когда деньги есть, то не с "крокодила" начинают, но годами быть наркоманом и не выглядеть, как наркоман- невозможно, итог всегда один с каких-бы не начинал.

3. ответ для dolceragazza , на сообщение « :042: ну вылечила же?)) причем,... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение

ну вылечила же?))
    причем, церковь вроде не осуждает обращение к врачам и лечение препаратами. думаю, любой батюшка её бы вразумил)
    Я тоже не поняла , какая церковь запрещает лечиться. Наверное такая же как была у одногруппницы в саду у дочки. Ей запрещено было праздновать все..даже дни в рождения хоровод нельзя было водить.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

4. ответ для Viona , на сообщение « Я тоже не поняла , какая церковь... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Я тоже не поняла , какая церковь запрещает лечиться. Наверное такая же как была у одногруппницы в саду у дочки. Ей запрещено было праздновать все..даже дни в рождения хоровод нельзя было водить.
    Свидетели Иеговы?
    У меня такая знакомая была: субботники нельзя, сбрасываться на ДР нельзя. Переливание крови - строго запрещено. По улицам ходили - брошюрки народу пихали. И по домам чужим таскались с ними же. Десятина в пользу общины обязательна.

Еще одна тоже на работе была. Ей нельзя было в субботу и в воскресенье тоже вроде работать...
    Причем её суббота начиналась в пятницу. После 17 кажется, все бросала как есть и уходила домой. Удобно, если бы на к ним собрания не ходить, много кто примкнул бы.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Веды, Шивы. Среди обычных православных тоже странные бывают. Знаю женщину, очень воцерквлённая - посты, паломничество. И вот, пообщался её ребёнок с моими. Мои взяли и в тот же день выдали что-то энтеровирусное, врач выписал лекарства, я лечу. Её парень через три дня тоже с теми же симптомами. И она лечила его святой водой и молитвами, вот так вот.
    У меня дочка провела день в гостях в православной сельской семье, папа там служитель церкви, дети еще маленькие были, играли там во что-то, а потом выяснилось, что привезла она из гостей вшей. Доподлинно знаем, что оттуда.

6. ответ для Katarina , на сообщение « У меня дочка провела день в гостях в... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    это СИ, наверное
    Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    У меня дочка провела день в гостях в православной сельской семье, папа там служитель церкви, дети еще маленькие были, играли там во что-то, а потом выяснилось, что привезла она из гостей вшей. Доподлинно знаем, что оттуда.
    да! вши только у православных бывают!!!!
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

7. ответ для dolceragazza , на сообщение « это СИ, наверное да! вши только у... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    это СИ, наверное

да! вши только у православных бывают!!!!
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

8. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « Может быть, просто мои на горшок... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Может быть, просто мои на горшок наперегонки бегали - кто первый займёт, с энтерофурилом как-то то сразу проще стало. Но я и не знаю, как себя чувствовал её мальчик. Там бабушка со мной делилась своим шоком от такого лечения, они к ней в гости приезжали.
    Не, энтерофурил при вирусной инфекции не нужен, показания у него - диарея бактериального генеза.
    При вирусной диарее достаточно регидратации - водички.

Космонавт Аватар для Sa-ti

Цитата Сообщение от Когорта Посмотреть сообщение
    про веганство и сыроедов.мой брат был убежденным веганом и сыроедом: ел только сырые овощи-фрукты, пил только воду из родника и чай из трав, которые сам собирал.регулярно "очищался", т. е. только пил воду, иногда постился- то есть, даже воду не пил.читал много философской и религиозной литературы. умер за неделю до тридцатилетия от банальной простуды. при росте в 190 см. весил 42 кг.
    Неправильно он сыроедил. Явно не хватало. Сыроеды почти не болеют. Но ко всему нужно с умом подходить.

10. ответ для Taess , на сообщение « Ну, если я начну в таких позах, да в... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Taess Посмотреть сообщение
    Ну, если я начну в таких позах, да в заячьей маске фото выкладывать, то, думаю, за мной быстро санитаров пришлют. И наркоманы не обязательно должны выглядеть ужасно. В богемной среде, думаю, дорогие и качественные наркотики используют
    Экологически чистые, крафтовые, артизанальные и биоразлагающиеся. ЗОЖ там, вся фигня[emoji23]
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

Страница 71 из 117 « Первая 216167686970717273747581 Последняя »