|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от myltik
Ой, какая прелесть! Прям вот захотелось слова благодарности им написать, что не до 31.01.20  Такая забота о налогоплательщиках, стараааются, тороооопятся
Девушки, у вас только на ССЧ нет протоколов?
У меня по нулевке ССЧ, НДС, прибыль - даже не доставлено в налоговую, только отправка.
Зато РСВ доставлен в тот же день, на след.день прислали положительный протокол.
Отправляла все в один день.
у меня по РСВ уже требование прилетело.
Я платила 10.01 взносы за декабрь, могу предположить что они пока не разнесены, а начисление уже встало(
-
Ветеран
 Сообщение от Александрия
у меня по РСВ уже требование прилетело.
Я платила 10.01 взносы за декабрь, могу предположить что они пока не разнесены, а начисление уже встало(
редиски Желаю скорее разобраться!
Я вот в этой связи опасаюсь проблем с НДС, если они протоколы не собираются отправлять до 31.01.
-
Ветеран
 Сообщение от U2)
подскажите, пожалуйста, по опыту - если в книге покупок ошибка в номере счф (дата, сумма и все остальное верно), будет с налоговой запрос?
У меня был запрос. Я в СБИСЕ в специальной форме для уточнения исправляла.
-
Мега-элита
Уже принимают наши любимые бумажечки: Справка-подтверждение основного вида экономической деятельности
-
Практически кекс
А что про статистику все молчат?
-
 Сообщение от Каплюша
Скорее всего не будет, у меня ни разу не было требований по этому поводу, а расхождения были 100%.
у меня были и такие требования
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
 Сообщение от Нурия
Уже принимают наши любимые бумажечки: Справка-подтверждение основного вида экономической деятельности
где принимают? в мфц?
-
Мега-элита
 Сообщение от ДушкаОля
где принимают? в мфц?
на Невском. Поеду по больняку бумаги отвозить, закину несколько контор, заодно. про мфц не узнавала
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
сидим дома
 Сообщение от U2)
подскажите, пожалуйста, по опыту - если в книге покупок ошибка в номере счф (дата, сумма и все остальное верно), будет с налоговой запрос?
у меня был
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
 Сообщение от Премудрый пескарь
А что про статистику все молчат? 
у меня по выборке МП микро - 05 февраля
Или кроме выборки еще чего надо?
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется