|
|
Умный мужчина - зачем он вам??
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
а по каким критериям ещё ум оценивать?
Если он не прикладная вещь, то как вообще его оценить.
Про целесообразность оценки я не говорю.
так " полезность" для кого??????
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
так " полезность" для кого??????
Могу конечно сказать, что для человечества, но это какая то фигня.
Наверно в первую очередь для себя самого и своих детей. Хотя бы.
Мутная тема какая то.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Участник
По настоящему умный мужчина не будет "делать только как он хочет" и "обводить вокруг пальца" и тому подобное ((: Ну а Дом-2 как нибудь переживем
-
Давно я здесь
Сообщение от Cute Inna
По настоящему умный мужчина не будет "делать только как он хочет" и "обводить вокруг пальца" и тому подобное ((: Ну а Дом-2 как нибудь переживем
гм....а как кто хочет он будет делать?)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Марса
Сообщение от Женщина +
Короче,: ум - это когда поставил себе цель - выполнил - получил результат, следующая цель - опять выполнил. Способность продвигаться в направлении, которое сам себе наметил. И для этого не обязательно быть мужчиной.
Сообщение от КaзелЪ
А я вот еще раз скажу, что умный человек это человек который живет так как ему удобно.
И так мы приходим к тому, что умный человек - это это безжалостный эгоист, у которого цель оправдывает средства.
К сожалению, в масштабе человечества, видимо, так и есть. Развитие человеческого интеллекта (не скажу - ума) приводит только к разрушительным последствиям для природы, других видов и для самого человека, в конечном счете.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
гм....а как кто хочет он будет делать?)
Ну, довольно часто, чтобы получить пользу для себя, надо действовать так, как хочет кто-то другой.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Ну, довольно часто, чтобы получить пользу для себя, надо действовать так, как хочет кто-то другой.
это уже пошла какая то демагогия, которая впрочем и так половину топика занимает))
С умными все понятно.
Ты то зачем обратно в пещеру хочешь?))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Могу конечно сказать, что для человечества, но это какая то фигня.
Наверно в первую очередь для себя самого и своих детей. Хотя бы.
Мутная тема какая то.
вот и я о том же - даже полезность для себя весьма условное понятие
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
это уже пошла какая то демагогия, которая впрочем и так половину топика занимает))
С умными все понятно.
Ты то зачем обратно в пещеру хочешь?))
Меня ужасает вообще все то, что делает человек. Я считаю, что его интеллект - это проклятие для всего живого.
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
И так мы приходим к тому, что умный человек - это это безжалостный эгоист, у которого цель оправдывает средства.
.
вопрос был ли безжалостным эгоистом или дураком скажем некто Иисус Иосифович?