Страница 71 из 2010 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Катя, а старшая сама у врачу не может разве сгонять?

Хранитель Аватар для Alena7777

Арина я солидарна с тобой, много раз уже писала..... Вот сейчас болеем, и уже много раз подумала, что хорошо что отказалась в прошлый понедельник от работы, иначе даже не знаю....не реально пока....
    У нас дела пока фигово, вчера выдаоа температуру, 37.8, типа ночью тоже и вот сейчас.Вызваоа врача-жду.
    Пока связываю с зубами, внизу пятерки лезут, уже слева прорезался краешек.Сопли есть, но белые и прозрачные, кашель откашливается.Без температуры как обычно разносит дом, а температура наступает - становится вялой.Решила на выхи не оставлять, пригласила врача, пусть ещё раз глянет и по назначениям пройдет.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Инн, ну конечно я не столько зарабатывала, чтобы няню нанимать. Вот и не держалась.
    В 6 Наташка уже не Але. Вчера 3 часа проспала, пока никого дома не было.

Сейчас сюжет Комаровского смотрела "Еда: капризный ребёнок" . Понравилась формулировка: "Что есть, где есть и когда есть решают родители, а есть или не есть - сам ребенок"
    Однако по большому счету показалось, что речь идёт о более взрослых детях , чем наши. Которые могут усвоить, что отказ от обеда означает чувство голода вплоть до ужина, и сделать правильный вывод.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Эх блин, я вот сейчас и без работы в бесконечном цейтноте нахожусь. И без конца решаю то детские, то собачьи проблемы.
    Вчера в 4.30 меня разбудил старший ребёнок у которого начался приступ цистита. И это третий раз за месяц (((Пришлось ночью ехать в аптеку(( в 7.30 я встала с младшей , поехала с ней на развивалки, потом со старшей к врачу остаток дня помню уже в тумане 😂
    Сегодня я уже съездила со старшей удалить зуб, а вечером мне придётся вместе с мелкой ехать старшую урологу показывать, потому что Папа свалил загород и его ничего не волнует.
    У собаки приступы судорог стали раз в месяц повторяться , надо ее срочно к врачу везти.
    Про своё здоровье уже вообще думать некогда. Спать хочу все время))
    В плюс к этому я пытаюсь наладить режим у мелкой, что тоже требует немало физических и нервных усилий, но пока не приносит никакого результата. И от этого выматывает ещё больше
    Это я так, просто понять))
    И вот вроде по одиночке это все мелочи, но собираясь в кучу все вместе превращается в нескончаемый поток((
    Катя, иди на ручки!
    Зуб то какой, неужели молочный сохранился?

Старожил

Привет!
    Догоняю вас)
    Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение

А нам, а нам консультанта по речи, блин.
    Кто молчуны остались?
    Лиза, Яся, Батоша и Ля.
    .
    мы с вами👋

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Была сегодня на инаугурации
    Старшая стала президентом лицея
    Поздравляю! Молодец, Ариша! 👍

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Катя, а старшая сама у врачу не может разве сгонять?
    Может, конечно. Но этот долбаный цистит резко и неожиданно стал очень серьезной проблемой и я хочу поговорить с врачом сама, чтобы понять как дальше быть, ибо пропито уже три вида лекарств, а проблема только нарастает. Ну и не уверена я, что Марго сможет задать врачу все нужные вопросы и донести до меня нужную информацию. В общем как ни крути, не взирая на то, что ей уже почти 18, для меня она все ещё ребёнок))
    Цитата Сообщение от Мама геликоптер Посмотреть сообщение
    Катя, иди на ручки!
    Зуб то какой, неужели молочный сохранился?
    Не, молочных нет давно)) вторую восьмерку удаляли((

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Может, конечно. Но этот долбаный цистит резко и неожиданно стал очень серьезной проблемой и я хочу поговорить с врачом сама, чтобы понять как дальше быть, ибо пропито уже три вида лекарств, а проблема только нарастает. Ну и не уверена я, что Марго сможет задать врачу все нужные вопросы и донести до меня нужную информацию. В общем как ни крути, не взирая на то, что ей уже почти 18, для меня она все ещё ребёнок))

Кать, прости за интимные вопросы, можно даже не отвечать, но у нее половая жизнь не активизировалась случаем? Мне в последний раз гинеколог сказал, что, скорее всего, во влагалище кишечная палочка, которая попадает в уретру - вот вам и ура. То есть надо свечками пролечиться типа неопенатрана в дополнение к антибиотикам от цистита.

Ясно

А она с мальчиками ещё ни-ни? У меня, как у хронической циститницы, усугубились проблемы по этой части именно на фоне несоблюдения гигиены после ПА. Как бы душ был не всегда при этом доступен (ох уж эта шальная молодость!) С мамой я не могла на этот счёт посоветоваться, спасибо интернету.

О, Инна, мы в одном направлении мыслим

Страница 71 из 2010 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »