|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Еля
Думаю, что именно ждал. Если не было других мужчин в окружении, то сравнивать не с кем. К тому же, наверняка слышал про папу столько приятного и доброго, что просто не знает, что папы - то (ровно как и мужчины) бывают разные. Вот и ждал. Угроз и опасений нет. Мама привела в дом. Значит это - хороший, значит будет " мой". Как то так.
Что значит - привела, значит будет мой папа?? Что за дичь то? Мало ли кто в дом придти может - к каждому кидаться с криком папа? Я понимаю - хотел, ждал и все такое. Но мне кажется, что без подачи мамы ( или требований) такое все-таки не совсем возможно. Если бы ребенок через год его папой называть стал - я бы поняла. Но вошел в дом и он сразу назвал папой? Это как то... неправдоподобно. И средние тоже - папа, папа.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
на что ж я куплю-то - на пенсию по потери кормильца?
Ну, не важно - дали, купили, подарили, по наследству досталась. Не в этом суть - она ваша?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Что значит - привела, значит будет мой папа?? Что за дичь то? Мало ли кто в дом придти может - к каждому кидаться с криком папа? Я понимаю - хотел, ждал и все такое. Но мне кажется, что без подачи мамы ( или требований) такое все-таки не совсем возможно. Если бы ребенок через год его папой называть стал - я бы поняла. Но вошел в дом и он сразу назвал папой? Это как то... неправдоподобно. И средние тоже - папа, папа.
угу. А ну как это водопроводчик пришел или электрик или вообще курьер пиццу принес
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
угу. А ну как это водопроводчик пришел или электрик или вообще курьер пиццу принес
Да всё))) Пришел - попал)))) Муж и отец четверых)))
А нечего к порядочным женщинам приходить - там все серьезно))))
-
Наш человек
Сообщение от Tiggra
никто никого не приучал ) Он вошел, они - "папа". "Где ж ты пропадал-то все это время?"
[emoji23] прикольно
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
справедливости ради, я сильно сомневаюсь, что взрослому дееспособному мужчине в самом деле некуда будет пойти, кроме как к посторонней даме в двушку с четырьмя детьми) Снять комнату было бы гораздо дешевле во всех отношениях))
ситуации разные бывают, может денег нет.
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
ситуации разные бывают, может денег нет.
Или жалко их))
-
Живу я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Или жалко их))
денег всегда жалко, но Тигра пишет, что сердечный друг какую то квартиру ремонтировал САМ, а это значит, что денежков на съем особо нет. И потом - там видать жена оставила его без штанов.
-
Небожитель
Прямо идеально всё : сначала влюбленность и родство душ , потом " здравствуй папа" , потом заявление на развод, а уж потом секс и клятвы в вечной верности.
Вот зачем бывшая любовница в сюжете, это непонятно...
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
денег всегда жалко, но Тигра пишет, что сердечный друг какую то квартиру ремонтировал САМ, а это значит, что денежков на съем особо нет. И потом - там видать жена оставила его без штанов.
Ну это не факт, я знаю состоятельных людей делавших самостоятельно ремонт, правда не в своей квартире, а у родителей .Либо хобби, либо супержадность.