Страница 71 из 630 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »

Тема: Трепет любовницы перед женой?!

1. ответ для Еля , на сообщение « Думаю, что именно ждал. Если не было... »

Цитата Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
    Думаю, что именно ждал. Если не было других мужчин в окружении, то сравнивать не с кем. К тому же, наверняка слышал про папу столько приятного и доброго, что просто не знает, что папы - то (ровно как и мужчины) бывают разные. Вот и ждал. Угроз и опасений нет. Мама привела в дом. Значит это - хороший, значит будет " мой". Как то так.
    Что значит - привела, значит будет мой папа?? Что за дичь то? Мало ли кто в дом придти может - к каждому кидаться с криком папа? Я понимаю - хотел, ждал и все такое. Но мне кажется, что без подачи мамы ( или требований) такое все-таки не совсем возможно. Если бы ребенок через год его папой называть стал - я бы поняла. Но вошел в дом и он сразу назвал папой? Это как то... неправдоподобно. И средние тоже - папа, папа.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

2. ответ для Tiggra , на сообщение « на что ж я куплю-то - на пенсию по... »

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    на что ж я куплю-то - на пенсию по потери кормильца?
    Ну, не важно - дали, купили, подарили, по наследству досталась. Не в этом суть - она ваша?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Что значит - привела, значит будет мой папа?? Что за дичь то? Мало ли кто в дом придти может - к каждому кидаться с криком папа? Я понимаю - хотел, ждал и все такое. Но мне кажется, что без подачи мамы ( или требований) такое все-таки не совсем возможно. Если бы ребенок через год его папой называть стал - я бы поняла. Но вошел в дом и он сразу назвал папой? Это как то... неправдоподобно. И средние тоже - папа, папа.
    угу. А ну как это водопроводчик пришел или электрик или вообще курьер пиццу принес
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    угу. А ну как это водопроводчик пришел или электрик или вообще курьер пиццу принес
    Да всё))) Пришел - попал)))) Муж и отец четверых)))

А нечего к порядочным женщинам приходить - там все серьезно))))

5. ответ для Tiggra , на сообщение « никто никого не приучал ) Он вошел, они... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    никто никого не приучал ) Он вошел, они - "папа". "Где ж ты пропадал-то все это время?"
    [emoji23] прикольно

6. ответ для Китайцы , на сообщение « справедливости ради, я сильно... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    справедливости ради, я сильно сомневаюсь, что взрослому дееспособному мужчине в самом деле некуда будет пойти, кроме как к посторонней даме в двушку с четырьмя детьми) Снять комнату было бы гораздо дешевле во всех отношениях))
    ситуации разные бывают, может денег нет.

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    ситуации разные бывают, может денег нет.
    Или жалко их))

8. ответ для Сумасбродная Брит , на сообщение « Или жалко их)) »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Или жалко их))
    денег всегда жалко, но Тигра пишет, что сердечный друг какую то квартиру ремонтировал САМ, а это значит, что денежков на съем особо нет. И потом - там видать жена оставила его без штанов.

9. ответ для Tiggra , на сообщение « Трепет любовницы перед женой?! »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Прямо идеально всё : сначала влюбленность и родство душ , потом " здравствуй папа" , потом заявление на развод, а уж потом секс и клятвы в вечной верности.
    Вот зачем бывшая любовница в сюжете, это непонятно...

Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    денег всегда жалко, но Тигра пишет, что сердечный друг какую то квартиру ремонтировал САМ, а это значит, что денежков на съем особо нет. И потом - там видать жена оставила его без штанов.
    Ну это не факт, я знаю состоятельных людей делавших самостоятельно ремонт, правда не в своей квартире, а у родителей .Либо хобби, либо супержадность.

Страница 71 из 630 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »