Страница 71 из 1212 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Доброе утро сестры! я сегодня одела с утра Девочку. И теперь внимание вопрос! Где купить флакон? На матрешке килиан вообще не нашла почему-то
    Скент, бг можно поймать остаток в флаконе по хорошей цене, оз))))))

2. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Скент, бг можно поймать остаток в... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Скент, бг можно поймать остаток в флаконе по хорошей цене, оз))))))
    в ОЗ поставила на распив, дорогой он конечно, не уверена что разопьется

3. ответ для Еsperanza , на сообщение « в ОЗ поставила на распив, дорогой он... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    в ОЗ поставила на распив, дорогой он конечно, не уверена что разопьется
    Они все дорогие. Ее просто все пробовали, кмк. Ну там закупка ещё долго

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Мега-элита Аватар для неведомазверушка

Девочки, привет!
    кто уже получил у Белки 12/2 ? делитесь впечатлениями!

я вчера 17 парфюмок забрала, попробовала, ессно, все сразу, так что высказаться теперь не в состоянии временно!

вот точно не понравился Cuirelle Ramon Monegal, а я по стольким восторженным отзывам аж 20 мл во флаконе хапнула и пятюлик еще.
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

5. ответ для Marina&Co , на сообщение « Не пытайтесь объять необъятное.)))... »
    Мега-элита Аватар для неведомазверушка

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    Не пытайтесь объять необъятное.)))
    не, я так не умею
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

я вчера 17 парфюмок забрала, попробовала, ессно, все сразу, так что высказаться теперь не в состоянии временно!

вот точно не понравился Cuirelle Ramon Monegal, а я по стольким восторженным отзывам аж 20 мл во флаконе хапнула и пятюлик еще.
    Ну во-первых ему отстояться надо. Мне он тоже пока не нравится. Пока стоит. Потом ещё буду смотреть. Но мне бабочки тоже не нравятся. Может Монегал вообще не моё. То ме тоже не нравится.

Девочки, привет!

я получила вот это:

СК000005737 KILIAN GOOD GIRL GONE BAD edp (w) 1.5ml пробник 4.20 - хочу флакон! Сегодня ее одела, хожу сама за собой шлейф ловлю, сделала 3 пшика с утра - два под волосы и один на запястья. Нежный персик, хочется его вдыхать! Почитала отзывы на фраге, действительно одна тема со Scent от Boss, такой же персик, но в Скенте он сладкий, а в девочке нежный, но общая тональность похожа. Я еще думала что же напоминает
    РА000008503 CHANEL LES EXCLUSIFS DE CHANEL COROMANDEL edp (w) 2ml пробник 3.60 - пока никак не поняла, носибельно, он АХ не случился
    РА000005658 CHANEL LES EXCLUSIFS DE CHANEL SYCOMORE edp (w) 2ml пробник 4.2 - похож с молекулой эксцентрик 04, понравился и тоже взяла бы флакошу
    РА000005212 VAN CLEEF & ARPELS COLLECTION EXTRAORDINAIRE MOONLIGHT PATCHOULI edp 75ml TESTER 65,05 30ф - ну эти я уже слушала и ждала, вкусненько и подруга заценила. Сказала богатый аромат ))
    LM PARFUMS SENSUAL ORCHID (w) 100ml parfume 118.72 10мл - пока не поняла, надо поносить, но ожидала большего
    ЦБ000006189MONTALE INTENSE TIARE edp 100ml 50.69 10мл - понравились! яркие и сладкие, на ноты пока не раскладывала и на себе не носила, пшикала в колпачок

ATTAR COLLECTION THE QUEEN OF SHEBA edp 100ml TESTER 110 10мл - верхние ноты похожи на девочку, буду носить, интересно как дальше будет раскрываться
    DOLCE & GABBANA L'IMPERATRICE edt (w) 100ml TESTER 33.59 15мл - ну тут все понятно)) ей пропахли все ароматы, немного раскрутился пульвик и ее аромат перебил все
    JO MALONE TROPICAL CHERIMOYA edc 100ml 120.84 5мл - вообще толком не послушала, вроде не оттолкнул
    JO MALONE WOOD SAGE & SEA SALT edc 100ml TESTER, 96.48 5 мл - красотища, взяла бы флакон!
    LANCOME MAISON OUD BOUQUET edp 75ml TESTER 41.70 5мл - сладкие печеньки, очень яркий, очень густой, на руке перекрыл все остальные ароматы и звучал до утра, и утром тоже его слышала после душа
    BURBERRY MY BURBERRY edp (w) 90ml TESTER 43.60 5мл - тут что-то из 90-х, ностальжи, но очень приятное, не резкие

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

JO MALONE WOOD SAGE & SEA SALT тоже надо забрать. Очень интересно, какой он будет.
    Шебу со Слоником у Вероники брала. Ну и Ангелодемона в той же закупке. Это всё пока ждать надо.

9. ответ для Натулька-лапулька , на сообщение « JO MALONE WOOD SAGE & SEA SALT тоже... »

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    JO MALONE WOOD SAGE & SEA SALT тоже надо забрать. Очень интересно, какой он будет.
    Шебу со Слоником у Вероники брала. Ну и Ангелодемона в той же закупке. Это всё пока ждать надо.
    у меня тоже слоник и ангелдемон в ожидании. Слоника не знаю когда и дождусь, у меня уже к флакону в магазине трясущиеся руки тянутся

п.с. что-то я не поняла, в пирамидке у девочки персик то не заявлен что за ерунда это какое-то внушение?

Старожил Аватар для мама Танюши

Девочки, привет!

У меня поменьше, 9 всего, нос сунула естественно сразу, в тестировании даже коленки были задействованы))
    Cuirelle Ramon Monegal так же 20 во флаконе, не поняла его еще, не не фууу для меня, носить буду. Сложнее с Ирисом, так же Монегаль, хорошо, что 5 мл всего, отставила пока, попробую позже его.
    https://www.fragrantica.ru/perfume/J...som-15005.html понравился очень, это вообще мой первый Малон
    https://www.fragrantica.ru/perfume/B...ina-29442.html хороший аромат, но будет ждать своего времени, он не на осень и зиму точно.
    https://www.fragrantica.ru/perfume/C...Not-16238.html влюбилась, вот сразу - ДА, хочу флакон теперь.
    https://www.fragrantica.ru/perfume/V...uli-38374.html убрала в отстой, но и по первому впечатлению для зимы он, зацепил чем-то, попробую в более прохладную погоду.
    https://www.fragrantica.ru/perfume/P...mme-33480.html это мое баловство, но для весны и лета подойдет, для разнообразия
    https://www.fragrantica.ru/perfume/B...rry-25836.html любофффф однозначно, тестила его в Лету, ждала очень, оправданы все ожидания, хочунимагу флакон и побольше-побольше. У меня всего 5 мл, да еще несчастье атом бракованный, спрей не работает, надо переливать.
    И в заключении https://www.fragrantica.ru/perfume/S...ora-32722.html у меня пробник, очень похож на Африканский Бал Байредо. Пишут, что стойкость не очень, попробую, пока не могу сказать. На Бал действительно похож очень.

Кто гордая?! Я гордая?! Да нее...Мы,королевы, бабы простые...=))

Страница 71 из 1212 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »