|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Смородиновое варенье
Или дом-2 🤩
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Чур меня)))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Джелия
Я решила получить декретные и сразу всё купить. Часть вещей хочу на картерс заказать.
Знаешь, что картерс за частую маломерит
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
с Марса
 Сообщение от Джелия
Нет. Меня перед декретом пристроят, чтобы выплаты получить
Ну это отлично! Хотя рискованно для организации.
-
с Марса
 Сообщение от Смородиновое варенье
У меня младшая не Маша, а Маруся однозначно
А в документах как?
Маруся это производное от Марии или нет...
-
Мега-элита
Поздравила папу с днем рождения! Сказала поздравления и добавила: А подарок мы с Ваней тебе приготовили, но увидеть сможешь только к концу лета примерно. Он: Ну хорошо! Я: Не хочешь узнать, что за подарок-то? Он: Пусть сюрприз будет В итоге я все рассказала, что он дедом станет (не расслышал или думал, что ослышался) и не просто дедом, а вдвойне))) Эмоций было! Всплакнул, говорит: столько ждал - и дождался. Спасибо, Женюшка, за такой подарок! Ваню надо на руках носить))) Я сказала, что сейчас уж пусть он меня носит))))
Пока с ним разговаривали, я и сама всплакнула))
-
Мега-элита
 Сообщение от Джелия
Женя, всем достанется!)) Что-то наш топ - исполнитель желаний
🙏🙏🙏🙏🙏
 Сообщение от Евгения3107
Поздравила папу с днем рождения!  Сказала поздравления и добавила: А подарок мы с Ваней тебе приготовили, но увидеть сможешь только к концу лета примерно. Он: Ну хорошо! Я: Не хочешь узнать, что за подарок-то? Он: Пусть сюрприз будет  В итоге я все рассказала, что он дедом станет (не расслышал или думал, что ослышался) и не просто дедом, а вдвойне))) Эмоций было! Всплакнул, говорит: столько ждал - и дождался. Спасибо, Женюшка, за такой подарок! Ваню надо на руках носить))) Я сказала, что сейчас уж пусть он меня носит))))
Боже, как же это приятно!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Джелия
Посмотрим, какая у меня Маша будет
Ты уж определилась с именем?
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
А в документах как?
Маруся это производное от Марии или нет...
Мария по паспорту
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Евгения3107
Поздравила папу с днем рождения!  Сказала поздравления и добавила: А подарок мы с Ваней тебе приготовили, но увидеть сможешь только к концу лета примерно. Он: Ну хорошо! Я: Не хочешь узнать, что за подарок-то? Он: Пусть сюрприз будет  В итоге я все рассказала, что он дедом станет (не расслышал или думал, что ослышался) и не просто дедом, а вдвойне))) Эмоций было! Всплакнул, говорит: столько ждал - и дождался. Спасибо, Женюшка, за такой подарок! Ваню надо на руках носить))) Я сказала, что сейчас уж пусть он меня носит))))
У меня прям слезы навернулись) представляю какой папа счастливый)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Евгения3107
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7] Ваню на руках носить надо. В этом все мужчины [emoji16][emoji16][emoji16] а тебе природа помогает))))