| |
|
Женщины, потерявшие мужей - 2
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Omega
Мой, к сожалению, сам себя угробил... Последнее из наших разговоров (далеко дело было) Ты чего? Стареешь мать? А у меня сердце не на месте лежало... Да, старею, возвращайся, сказала я. Он вернулся, а через сутки умер...
и мой сам себя
в 32 года(
-
И мой сам себя... Был постарше, правда, но от этого не легче
-
оттуда...
если вдуматься, и мой тоже ((
-
с Марса
 Сообщение от MamaNyuchi
И мой сам себя... Был постарше, правда, но от этого не легче 
вот поэтому люблю, да
но навряд ли было бы по-другому 
он знал все
-
Хранитель
Мой тоже все усилия приложил. Очень старался. А я, дура, не смогла люлей надавать как надо.
-
Хранитель
 Сообщение от Масянечка76
Мой тоже все усилия приложил. Очень старался. А я, дура, не смогла люлей надавать как надо.
Такая же ситуация
-
с Марса
-
оттуда...
 Сообщение от Ли29
ну вот как так?
не верю(
Как? Просто. Мой от меня скрывал, похоже, что ему временами бывает...бывало... нехорошо. Жалел меня, сына, маму...не хотел беспокить...балбес...Если бы я была понастойчивее, взяла бы за шкирятник, несмотря на его отмазки, и потащила бы к врачу, возможно, такого исхода не было бы. Но... (((
-
Я любила мужа и люблю сейчас таким, каким он был. Со всеми составляющими. Хотя как-то в отчаянии сказанула ему, что он променял нашу любовь и семью на бутерброд с колбасой и варенье . В итоге по сути так и оказалось. Но случилось то что случилось. Первое время у меня были мысли такие горькие, типа как ты мог, обещал всегда быть рядом, а сам ушел, бросил. А сейчас вообще ничего не осталось, только любовь безбрежная, безграничная
-
Элита
А я поймала себя на мысли, что сейчас больше люблю, чем когда рядом был. Только сказать уже некому. Говорю фотографии, но его нет рядом, не чувствую. Хотя ещё сорока дней не прошло. А его нет.