|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
А ещё пришли анализы сына на аллергены из Инвитро,все отрицательно,я в шоке ! Даже на то что было до этого положительно! Жду ответа от аллерголога! Я конечно очень рада
-
Космонавт
 Сообщение от Птица_Счастья
Лера, Марка с днём рождения 🎉🎉🎉
Вчера был)
Спасибо большое!!)
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Космонавт
Буду бабой ягой
У меня манежа не было со старшим
И сейчас не будет
-
Мега-элита
Опять моча плохая пришла [emoji24]
К врачу и лечить✊️✊️✊️✊️✊️
И вот это я же по своей инициативе слала анализы, а по Новым нормам только в год надо и как вот так???? О чем вообще думают люди когда законы придумывают(((
К нам сегодня Медсестра приходила и вписала направление на могу и кровь в полгода...
 Сообщение от Люсинда87
Ненавижу квест сходи в поликлинику с двумя[emoji24]! кровь сразу сдали! А так 9050 кг и 68 см,и к кардиологу записались!!! Педиатр какой то новый ,вообще не о чем(( шумы говорит есть у нас( в прошлый раз не говорила педиатр другая! Надеюсь все ок
Надеюсь все будет хорошо✊️✊️✊️
 Сообщение от Кусочек_тортика
Буду бабой ягой
У меня манежа не было со старшим
И сейчас не будет
И у меня не было, у подруги не было, у сестры не было и у меня скорее всего не будет сейчас))
Лера, ты балкон разгребла?) в старом домике писала, что мелкого спать кладёшь на балкон..
-
Мега-элита
 Сообщение от Люсинда87
А ещё пришли анализы сына на аллергены из Инвитро,все отрицательно,я в шоке ! Даже на то что было до этого положительно! Жду ответа от аллерголога! Я конечно очень рада
Ну класс!
-
Космонавт
 Сообщение от МедоваяЯ
К врачу и лечить✊️✊️✊️✊️✊️
К нам сегодня Медсестра приходила и вписала направление на могу и кровь в полгода...
Надеюсь все будет хорошо✊️✊️✊️
И у меня не было, у подруги не было, у сестры не было и у меня скорее всего не будет сейчас))
Лера, ты балкон разгребла?) в старом домике писала, что мелкого спать кладёшь на балкон..
Нет, не разгребла
Кладу в сумке-переноске прям на два колеса😂😂😂
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Мега-элита
Нет, не разгребла
Кладу в сумке-переноске прям на два колеса😂😂😂
Леееера)))))
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
Нет, не разгребла
Кладу в сумке-переноске прям на два колеса[emoji23][emoji23][emoji23]
У меня тоже на колесах спала[emoji16]
-
с орбиты
 Сообщение от Megi
А как же: "Я бы не будила " 
А я не будила. Федя проснулся ровно через 4 часа 
Опять моча плохая пришла 😭
@@@@@@@@@
 Сообщение от Lasto4kaaa
Девочки , а я ведь плохая мать да? У нас 2 раза плохая моча была , когда там , в 3 месяца да? Я забыла (забила) пересдать, так как с девочками вечно тоже лейкоциты через раз показывало. Надо наверно сдать все таки.
Если тебя беспокоит пересдай
И вот это я же по своей инициативе слала анализы, а по Новым нормам только в год надо и как вот так???? О чем вообще думают люди когда законы придумывают(((
Нам педи без проблем выписала направление когда я попросила
 Сообщение от Люсинда87
Ненавижу квест сходи в поликлинику с двумя[emoji24]! кровь сразу сдали! А так 9050 кг и 68 см,и к кардиологу записались!!! Педиатр какой то новый ,вообще не о чем(( шумы говорит есть у нас( в прошлый раз не говорила педиатр другая! Надеюсь все ок
Хм....ну пусть кардиолог посмотрит, лишним не будет
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
👍
 Сообщение от МедоваяЯ
К врачу и лечить✊✊✊✊✊
Надеюсь все будет хорошо✊✊✊
Спасибо
 Сообщение от Mrs.Manana
А я не будила. Федя проснулся ровно через 4 часа
@@@@@@@@@
Если тебя беспокоит пересдай
Нам педи без проблем выписала направление когда я попросила
Хм....ну пусть кардиолог посмотрит, лишним не будет
Спасибо.
Мне тоже на прошлом приёме выписали направления с пометкой у себя " по просьбе мамы"
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года