Страница 71 из 963 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник Аватар для Златик

А у меня счастье))))) Я съела шоколадку и все отлично и у меня и у малыша) Похоже в моей жизни начинает заново появляться радость-шоколад и фрукты)

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, привет!
    я выпала чуть-чуть) к нам приходила педиатр вчера, оказалось, что наш участок ведёт самый востребованный врач поликлиники, думаю может и ДМС не брать [emoji848]
    Сказала, будем оформлять инвалидность, года на два должны дать...
    А так привыкаем к дому, гуляем пока на балконе, в субботу хотим с мужем уже выйти на часик на улицу)

Девочки, вопрос. Мне кажется моего ребёнка газы постоянно беспокоят за редким исключением( он пукает, постоянно тужится, часто плачет. Бактерии ему даю, но что толку(( мне пора уже быть тревогу или это норма для нашего возраста?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для molo4na9 , на сообщение « Девочки, привет! я выпала чуть-чуть)... »

Ань, я бактерии хоть и не даю, но у дочки с газообразованием также все.

4. ответ для molo4na9 , на сообщение « Девочки, привет! я выпала чуть-чуть)... »

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    я выпала чуть-чуть) к нам приходила педиатр вчера, оказалось, что наш участок ведёт самый востребованный врач поликлиники, думаю может и ДМС не брать [emoji848]
    А так привыкаем к дому, гуляем пока на балконе, в субботу хотим с мужем уже выйти на часик на улицу)

Девочки, вопрос. Мне кажется моего ребёнка газы постоянно беспокоят за редким исключением( он пукает, постоянно тужится, часто плачет. Бактерии ему даю, но что толку(( мне пора уже быть тревогу или это норма для нашего возраста?

Обычно газики беспокоят малышат до 3х месяцев, плюс -минус, каждый малыш индивидуален, потом все приходит более менее в норму...

Цитата Сообщение от makashonok Посмотреть сообщение
    Девочки я всё с шумами экспериментирую мы на ура под звук пылисос а засыпаем.

У нас в месяц показал 149 одна назначила. Урсафальк и на ф лекарства + электро фарез на печень с магнезией. Вторая сказала хепель 3 раза по 1/,4 таблетки. Начали второе ,т к мне кажется гомеопатия интенсивней и второй я больше доверяю. Завтра ещё остеопата спрошу.
    Мы еще у остеапата не были , хотели сначала неврологу и ортопеду показать планово.

Я гомеопатию люблю, но лечение ей долгое...)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

6. ответ для Триана , на сообщение « Аня, а как ты молочницу лечила? Я... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Златовласочка Посмотреть сообщение

И я сегодня ходила к остеопату и я осталась очень довольна. Дочка на приеме уже показала положительный результат. Мы кесарские и у нас явные проблемы есть из-за этого. Нужно еще разок показаться через месяц.
    А какие проблемы можно ждать у кесарских?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

7. ответ для Aссоль , на сообщение « Девочки, напишите ещё у кого какие... »

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите ещё у кого какие режимы в месяц, я в какой-то прострации, прямо гигантская проблема за дочкой к шести в сад выбраться (, не е понимаю закономерности.
    Мне думается, что трудно, что-либо сказать по поводу режима.... у всех в этот период свой....еще толком не отлаженный...
    У нас вот, точно три или четыре раза сон...разной длительности.... за день...
    Я пока только знаю, что встаем часов в 10, можем позже.... а укладываться начинаем часов в 11 вечера...)))))))) Да и то с поправкой на настроение малыша, такой режим)))

8. ответ для Helga_mama , на сообщение « Звук воды это и есть "белый шум",... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    Звук воды это и есть "белый шум", скачай программу на телефон , мой под звук дождя, воды и фена моментально вырубается

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Как программа называется? Хочу скачать

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Тоже постоянно? Я думаю что мой и улыбается мало, потому что постоянно живот его беспокоит((

Активный участник Аватар для alenas2011

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    У нас газики тоже постоянно, сынок кряхтит тужится, если не получается, то плачет. Даю рела лайф и сад симплекс
    Я Алёна

Страница 71 из 963 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »