|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Куклатаня
Нет, мой токсикоз закончился так и не начавшись. Походу, моя мутня это была реакция на транескам с дюфастоном.
Не тошнит уже
Здорово! Я плоха. Настроения 0. Плюс завтра на работу(((
-
Элита
Всем привет! Я из теx, "кому за" И из теx, у кого настроения 0 
Мне почти 35. Первому ребёнку 4года. Срок 6 недель.
В ЖК 1 раз сxодила, пощупали так, что живот весь вечер и всю ночь болел, никакие анализы не назначили, сказали пока ХГЧ посдавать (но у меня нет столько денег самостоятельно за динамикой следить) , пока к ним рано приxодить :005 Странные какие-то нынче врачи, ожидала, что старородящую отправят как минимум кровь-мочь сдать.
С ребёнком на больничном неделю, держалась-держалась, теперь и сама заболела.
Вчера уснуть не могла, нос заложен, часа в 3 ночи закапала Називин и счастливо уснула. Сегодня весь день переживала А сейчас опять дело к ночи, нос заложен. Что же делать? 
В первую Бер у меня и без простуды был нос заложен, я на Називене была, потом 2 года так и прожила на Називине. Не xочу повтора. Да и как сказывается это Називин на ребёнке, не знаю.
-
с Марса
 Сообщение от Труляляя
Всем привет! Я из теx, "кому за"  И из теx, у кого настроения 0 
В ЖК 1 раз сxодила, пощупали так, что живот весь вечер и всю ночь болел, никакие анализы не назначили, сказали пока ХГЧ посдавать (но у меня нет столько денег самостоятельно за динамикой следить) , пока к ним рано приxодить :005 Странные какие-то нынче врачи, ожидала, что старородящую отправят как минимум кровь-мочь сдать.
Вчера уснуть не могла, нос заложен, часа в 3 ночи закапала Називин и счастливо уснула. Сегодня весь день переживала  А сейчас опять дело к ночи, нос заложен. Что же делать? 
В первую Бер у меня и без простуды был нос заложен, я на Називене была, потом 2 года так и прожила на Називине. Не xочу повтора. Да и как сказывается это Називин на ребёнке, не знаю.
Привет! Так 35 это сейчас норма. Повышенное внимание с 39 к женщинам)
Я в 4 недели в ЖК пришла, анализы сразу для постановки на учет.
У меня нос заложен почти постоянно , видимо гормональный ринит. Попробуй без сосудосуживающих, я промываю нос квиксом.
-
Элита
Про еду. Подсела на гранаты)
-
 Сообщение от Труляляя
Всем привет! Я из теx, "кому за"  И из теx, у кого настроения 0 
Вчера уснуть не могла, нос заложен, часа в 3 ночи закапала Називин и счастливо уснула. Сегодня весь день переживала  А сейчас опять дело к ночи, нос заложен. Что же делать? 
Привет!поправляйся скорее!!
Думаю от детского називина вреда меньше, чем если тебе самой не будет хватать воздуха, тем более если капать на ночь, а днем спасаться аквалором
Да, врачи странные конечно, хотя вот завтра тоже пойду в дк, может и меня пошлют на более поздний прием...
Я Настя
-
Хранитель
 Сообщение от Труляляя
А зоут тебя не Оля случайно? Ник почему то с именем асоциируется
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Элита
 Сообщение от партизанка
lk
Нет) На ЛВ давно, пока шифруюсь
-
с Марса
 Сообщение от партизанка
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Я тоже ту Олю знаю по форуму)
-
Участник
Девочки, привет! Принимайте в ваши ряды)
По моим подсчётам у меня 5 недель и 2 дня, вторая беременность. Мне 27.
Была на той неделе в амбулатории, гинеколог взяла мазки, кровь не назначала. Так как я боюсь, что может быть внематочная, из-за спаеек, гинеколог сказала через недельку сходить на УЗИ и с ним потом к ней. На учёт ставят в 8-9 недель. Так что ждём УЗИ в воскресенье)
-
Участник
 Сообщение от Труляляя
И меня на них потянуло)