Страница 71 из 3441 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »
  1. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Девочки вы мне целый новый мир... »
    Мега-элита Аватар для Грасиас

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки вы мне целый новый мир открываете, мне даже в голову не приходило что кто-то будет у моих детей просить санки погонять, а под чутким руководством мамаши это вообще дичь какая-то)))
    про мамашинские заскоки можно отдельную тему точно открывать одни маниакально "помогают" детям играть, способствуя отбираниям, объясняя своим чадам суть существования в обществе
    другие будут отчаянно и маниакально хвастаться своими детьми, даже если они умеют только чихать и более ничего , .... кто-то китайский язык выучит с двухмесячным ребенком и не замедлит поделиться .... а у кого-то детишки будут самозабвенно поедать песок, грязь и все что можно будет запхать в рот, а маменька будет в телефоне так же самозабвенно сидеть у кого-то дитя всех отлупит, а его мамаша всех поставит на место как хорошо я все это помню, у нас тут маленький район, все практически еще и знают друг друга
    Олеся

Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Олеся поздравляю со скринингом!
    Чего там смотрят вообще?
    А то уже не помню ничего

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Дети которые умеют только чихать [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] ой не могу))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Вот площадок-то я больше всего и боюсь! И залезания незнакомцами в коляску с целью пощупать и попричитать "ойактоэтоунастуттакой...", отращиваю дзен, чтоб не поубивать всех...
    Я Настя, ко мне на ты!

5. Мега-элита Аватар для Nafanja

Девочки вы мне целый новый мир открываете, мне даже в голову не приходило что кто-то будет у моих детей просить санки погонять, а под чутким руководством мамаши это вообще дичь какая-то)))
    Да, мне он тоже тут открывается

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А как же Бобров?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Голосую за Боброва . К нему хожу.
    Правда, тема гематологов крайне дискуссионная
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Готовься...детская площадка это вообще тема для отдельного топика. Тут на лв был. Там вечно таааакой срач)))))
    Да...тоже поготовлюсь
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

6. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Дети которые умеют только чихать... »
    Мега-элита Аватар для Грасиас

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Олеся поздравляю со скринингом!
    Чего там смотрят вообще?
    А то уже не помню ничего
    спасибо я его в ЖК делала, посмотрели главным образом шею ( ) , состояние плаценты, количество вод, головное предлежание и чтоб обвития не было. Но про обвитие это так условно конечно, он там столько раз еще может крутиться .... да и вообще говорят на узи его не всегда и видно. Ну и личико показали даже пол проверили еще раз и и что-то еще по размерам она мерила, не комментируя. Уже так прям подробно как на первых двух не рассматривали

Дети которые умеют только чихать [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] ой не могу))))
    ну вот у меня есть такая одна знакомая сейчас
    она жена одного нашего близкого друга, я "награждена" ее обществом поневоле
    так вот у нее двое детей - она несет этот факт впереди себя как орден и далее по списку: по факту никто из детей еще не открыл новых законов термодинамики, а младший вообще не разговаривает, хотя по возрасту давно бы пора, но лекция на тему: "АХ какое блаженство, знать что я и все мои дети - совершенство" - это при каждой встрече маст хэв )

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

А для меня, что с новорожденным в коляске гонять, что в песочнице ковыряться, это сомнительное удовольствие

Терпеть не могу когда гуляю или играю с детьми 6 часов подряд, а оказывается что прошло только 20 минут

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Вот площадок-то я больше всего и боюсь! И залезания незнакомцами в коляску с целью пощупать и попричитать "ойактоэтоунастуттакой...", отращиваю дзен, чтоб не поубивать всех...
    Я б по морде съездила без задней мысли))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Ветеран Аватар для Marina_82

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем
    читаю вас с телефона, добралась наконец до компа

Классный домик, Даша молодец!!! и держись, я за тебя переживаю вместе со всеми и убеждена, что все должно быть как надо!!! Вовремя замечено, вовремя начаты меры и такой классный спец тебя контролирует! Держись!!!

Допиваю первую упаковку железной воды первый глоток был ужасным, первое время у меня этот отвратный привкус прям стоял долго во рту. А сейчас привыкла и она мне не противнее, чем боржоми кажется уже. Не знаю как там насчет анализов в итоге, я сдавала ДО того как пить начала, но по самочувствию мне кажется бодрее как-то стало. Может конечно совпадения, но я читала что при падении ферритина этого это ну очень сказывается на самочувствии. Я последнее время еле ноги таскала вообще. А кроме воды ничего не менялось, вот и уповаю на нее.

А еще мы побывали на третьем скрине, малыш 1805 гр.
    Разбираю и перебиваю потихоньку вещички, я оказывается украдкой столько набрала уже
    Привет!!! я вот тоже собираюсь на третий скрининг. Ты на 3Д ходила или обычный? я вот хотела узнать кто уже на 3 Д ходил, на нашем сроке нормально видно или лучше позже???

Ждем нашего Апрельского чуда!

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Мне делают 3д фотки на цервикометрии, уже хорошо видно)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Страница 71 из 3441 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »