|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Девочки вы мне целый новый мир открываете, мне даже в голову не приходило что кто-то будет у моих детей просить санки погонять, а под чутким руководством мамаши это вообще дичь какая-то)))
  про мамашинские заскоки можно отдельную тему точно открывать одни маниакально "помогают" детям играть, способствуя отбираниям, объясняя своим чадам суть существования в обществе
другие будут отчаянно и маниакально хвастаться своими детьми, даже если они умеют только чихать и более ничего , .... кто-то китайский язык выучит с двухмесячным ребенком и не замедлит поделиться .... а у кого-то детишки будут самозабвенно поедать песок, грязь и все что можно будет запхать в рот, а маменька будет в телефоне так же самозабвенно сидеть у кого-то дитя всех отлупит, а его мамаша всех поставит на место как хорошо я все это помню, у нас тут маленький район, все практически еще и знают друг друга  
Олеся
Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...
-
Наш человек
Олеся поздравляю со скринингом!
Чего там смотрят вообще?
А то уже не помню ничего
-
Мега-элита
Дети которые умеют только чихать [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] ой не могу))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Старожил
Вот площадок-то я больше всего и боюсь! И залезания незнакомцами в коляску с целью пощупать и попричитать "ойактоэтоунастуттакой...", отращиваю дзен, чтоб не поубивать всех...
-
Мега-элита
Девочки вы мне целый новый мир открываете, мне даже в голову не приходило что кто-то будет у моих детей просить санки погонять, а под чутким руководством мамаши это вообще дичь какая-то)))
Да, мне он тоже тут открывается
 Сообщение от sataa
А как же Бобров?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Голосую за Боброва . К нему хожу.
Правда, тема гематологов крайне дискуссионная
 Сообщение от Aliantta
Готовься...детская площадка это вообще тема для отдельного топика. Тут на лв был. Там вечно таааакой срач)))))
Да...тоже поготовлюсь
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Олеся поздравляю со скринингом!
Чего там смотрят вообще?
А то уже не помню ничего 
спасибо я его в ЖК делала, посмотрели главным образом шею ( ) , состояние плаценты, количество вод, головное предлежание и чтоб обвития не было. Но про обвитие это так условно конечно, он там столько раз еще может крутиться .... да и вообще говорят на узи его не всегда и видно. Ну и личико показали даже пол проверили еще раз и и что-то еще по размерам она мерила, не комментируя. Уже так прям подробно как на первых двух не рассматривали
Дети которые умеют только чихать [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] ой не могу))))
ну вот у меня есть такая одна знакомая сейчас
она жена одного нашего близкого друга, я "награждена" ее обществом поневоле
так вот у нее двое детей - она несет этот факт впереди себя как орден и далее по списку: по факту никто из детей еще не открыл новых законов термодинамики, а младший вообще не разговаривает, хотя по возрасту давно бы пора, но лекция на тему: "АХ какое блаженство, знать что я и все мои дети - совершенство" - это при каждой встрече маст хэв )
-
Наш человек
А для меня, что с новорожденным в коляске гонять, что в песочнице ковыряться, это сомнительное удовольствие
Терпеть не могу когда гуляю или играю с детьми 6 часов подряд, а оказывается что прошло только 20 минут
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Вот площадок-то я больше всего и боюсь! И залезания незнакомцами в коляску с целью пощупать и попричитать "ойактоэтоунастуттакой...", отращиваю дзен, чтоб не поубивать всех...
Я б по морде съездила без задней мысли))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Ветеран
 Сообщение от Грасиас
Девочки привет всем 
читаю вас с телефона, добралась наконец до компа
Классный домик, Даша молодец!!! и держись, я за тебя переживаю вместе со всеми и убеждена, что все должно быть как надо!!! Вовремя замечено, вовремя начаты меры и такой классный спец тебя контролирует! Держись!!!  
Допиваю первую упаковку железной воды  первый глоток был ужасным, первое время у меня этот отвратный привкус прям стоял долго во рту. А сейчас привыкла и она мне не противнее, чем боржоми кажется уже. Не знаю как там насчет анализов в итоге, я сдавала ДО того как пить начала, но по самочувствию мне кажется бодрее как-то стало. Может конечно совпадения, но я читала что при падении ферритина этого это ну очень сказывается на самочувствии. Я последнее время еле ноги таскала вообще. А кроме воды ничего не менялось, вот и уповаю на нее.
А еще мы побывали на третьем скрине, малыш 1805 гр.   
Разбираю и перебиваю потихоньку вещички, я оказывается украдкой столько набрала уже 
Привет!!! я вот тоже собираюсь на третий скрининг. Ты на 3Д ходила или обычный? я вот хотела узнать кто уже на 3 Д ходил, на нашем сроке нормально видно или лучше позже???
Ждем нашего Апрельского чуда!
-
Мега-элита
Мне делают 3д фотки на цервикометрии, уже хорошо видно)
Я - Аня, ко мне на "ты"!