|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от KittyFly
Проблемным на улице рожать? 
Ну и еще раз, в очередной - у меня. Не. Было. Проблем.
В 10-ке врач пожала плечами и сказала что они совсем ку-ку. Эти "А вдруг?" в родах могут быть у кого угодно
Я думаю так везде - страшное слово ПОКАЗАТЕЛИ!!!!! Это не только в медицине, но и в образовании, более слабых из хороших школ выталкивают ибо ЕГЭ

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Давно я здесь
Девочки, любые беспроблемные беременности могут стать такими проблемными родами, что мама не горюй. Это же такой процесс. У меня первое кс в 91 году в связи с тем, что я выдала анафилактический шок на простейший препарат. Нигде даже не зафиксировано, что он может давать аллергическую реакцию. Так что..... я бы выбирала врача и роддом с реанимацией. Остальное лирика
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Anabel 71
Меня тоже дежурная приняла, я должна была на неделю позже рожать, но моя приехала. Все очень быстро прошло. К неонатологам, которые дежурили после родов, было много вопросов, конечно. Поэтому программу наблюдения не стали оформлять там. Может просто мне не повезло.
Насколько помню, педиатрия там слабая. Я тоже не стала там программу покупать, купила дмс у ренессанса в 21 веке.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Давно я здесь
 Сообщение от SoleMio
Насколько помню, педиатрия там слабая. Я тоже не стала там программу покупать, купила дмс у ренессанса в 21 веке.
Ну мы по одной схеме везде идём . Слабая, да
-
Давно я здесь
Педиатр из 21 века ведёт среднего уже 5 лет и маленького взяла. Мне нравится.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Девочки, любые беспроблемные беременности могут стать такими проблемными родами, что мама не горюй. Это же такой процесс. У меня первое кс в 91 году в связи с тем, что я выдала анафилактический шок на простейший препарат. Нигде даже не зафиксировано, что он может давать аллергическую реакцию. Так что..... я бы выбирала врача и роддом с реанимацией. Остальное лирика 
Вот тут ППКСну
У меня была идеальнейшая беременность, без токсикозов, и прочего. Предлагали даже дома рожать, хорошо затаило мозга не сделать это. Кто мог знать, что в день рождения Ники у неё начнётся гипоксия, только чудом какой-то инстинкт подсказал мне «руки в ноги и в роддом», ничто не предвещало
Рожала в 16м по договоренности с врачом, не жалею, врачи вытянули с того света ребёнка тогда
Всем доброго дня!
Напомню обнаглею о Вагабонд и трети флакона

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
с Луны
А я только что с Олей встречалась
Моя прелесть
-
с Луны
Что хочу сказать о своих новинках: в Лауру я влюбилась, переливается на мне, отчетливо слышу гиацинт с персиком.....думаю в ближайшие дни буду в него одеваться))
Дживанши на мне пока клон другого, жду дальшейшего
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Anabel 71
Педиатр из 21 века ведёт среднего уже 5 лет и маленького взяла. Мне нравится.
У нас Лазарова, а у вас кто?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
 Сообщение от Marina&Co
Юля, что за груша? обожаю эту ноту
Мариш, я дома гляну. У меня на бумажечке записано.
Кажется, ты ее тоже тогда у Саши взять хотела
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей