|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от тетя Яна
Так может не будем лицемерить? Не пишите сюда, не читайте нас! если мы вас бесим, и вы там активно обсуждаете, только не пишите на форуме, мы не хотим их звать, и возмущаться, что Юля Олю позвала на встречу не к себе домой!!!!
Яна, я вообще не понимаю о чем ты, кто кого бесит? Ты похоже больше меня знаешь, что происходит в воцапе.
Насколько я знаю, Юля с Олей гулять вместе собирались, потом я девочек позвала к себе домой, соответсвенно и Юлю, а она могла и Олю взять, т. к они уже хотели вместе гулять в этот день, но неожиданно у Юли заболела Ася, соот никто из них не приехал.
Вообще неприятно как будто оправдываться за что-то. Вот реально из ничего раздуваете какую-то ссору и негатив. Всем мороженку[emoji509]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Юля
-
Элита
 Сообщение от Fresh_
Спасибо))
Да, уже третью неделю в новой квартире живём))
Наконец то. Поздравляю)
Я Аня 

-
Ветеран
 Сообщение от тетя Яна
Тань, в лаверне до воскресенья могут не успеть(
Я попробую
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Я - Таня (ко мне на ты) 
-
Элита
 Сообщение от -Нафаня-
да, типа такого
вот недавно Юля вроде (?) лизобакт употребила в посте и следом же аккаунт не из нашего топа сразу хоп типа дадада лизобакт клевое лекарство
вот это дешевый специалист впарил, не зная, что тут более-менее одни и те же общаются, ну я и нажала на бан мол реклама
Так получается и обсуждение кто какие памперсы использует, какие гели от зубов, какие каши и баночки, тоже реклама?
Я Юля)

-
Мега-элита
Вот такие обсуждения за глаза в «коллективе», если нас можно так назвать, вспомнила что напоминает. Работала в одном банке, вся бухгалтерия подобралась бабенки противные любительницы пообсуждать. Причем и 20тилетилетние и 50+, видимо натура такая бывает, нормальные у них там не задерживались. Сидели они все в опенспейсе на целый этаж. Так вот весь остальной банк звал этот 5 этаж крысятником)
-
Элита
 Сообщение от colibri007
Яна, я вообще не понимаю о чем ты, кто кого бесит? Ты похоже больше меня знаешь, что происходит в воцапе.
Насколько я знаю, Юля с Олей гулять вместе собирались, потом я девочек позвала к себе домой, соответсвенно и Юлю, а она могла и Олю взять, т. к они уже хотели вместе гулять в этот день, но неожиданно у Юли заболела Ася, соот никто из них не приехал.
Вообще неприятно как будто оправдываться за что-то. Вот реально из ничего раздуваете какую-то ссору и негатив. Всем мороженку[emoji509]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ладно, не хочу действительно раздувать дальше эту тему! Просто не приятно разочаровываться в людях. Мне вроде 30 лет, а я до сих пор смотрю на все сквозь розовые очки, и вижу в людях только хорошее. Придумала себе, что мы тут друзя все, год уже общаемся. Мужу говорю, я вот в декрет ушла , и подруг почти не осталось.А вот девочки мои с форума, все что у меня осталось, это место, где я могу пообщаться, все рассказать, и меня поймут и поддержат. Очень обидно, что это не так. Не ожидала, что вы за спиной такие гадости пишите.Сижу вот и плачу, а вы дальше обсуждайте, что я там выдержала, что нет, и кому заткнутся, если меня что то не устраивает. Всем мороженку [emoji509]
-
Ветеран
 Сообщение от Peachbasil
Вот такие обсуждения за глаза в «коллективе», если нас можно так назвать, вспомнила что напоминает. Работала в одном банке, вся бухгалтерия подобралась бабенки противные любительницы пообсуждать. Причем и 20тилетилетние и 50+, видимо натура такая бывает, нормальные у них там не задерживались. Сидели они все в опенспейсе на целый этаж. Так вот весь остальной банк звал этот 5 этаж крысятником)
да я вот тоже вспомнила такие пару колективчиков
-
Элита
Только недавно думала попроситься в вотсап, хоть почитать что народ обсуждает...
Не не не, нам и на родном лв хорошо...
Я Юля)

-
Элита
 Сообщение от Liya402
Так получается и обсуждение кто какие памперсы использует, какие гели от зубов, какие каши и баночки, тоже реклама?
Реклама — это оплаченная, неперсонализированная коммуникация, осуществляемая идентифицированным спонсором и использующая средства массовой информации с целью склонить (к чему-то) или повлиять (как-то) на аудиторию.
Так что, пока кто-то из нас деньги не получает, это и не реклама, а совет или рекомендация [emoji851]
-
Мега-элита
 Сообщение от Елизовета
Это намёк на меня штоли или таких как я? [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Ты, Розита или Юля из финки - других изза бугра у нас нет 😂😂😂
А ну ка колись, рекламируешь нам чего или тролишь нас?!
Настя