|
|
☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ♎ ♏ ♐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Погода ужас.пока за старшим ходили,все промокли((((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Весенний ритм
Кто тут в очереди за богатырями? Мне кажется мы самые большие 2450 в 32и5 [emoji16] но это и по моему огромному животу видно. Головой вниз, ленивый, ворочаться не хочет, глазки руками закрывает, зевает и губами чмокает [emoji4]С хорошими результатами! Головой вниз это замечательно, такой ответственный малыш))
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Поздравляю!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Весенний ритм
Кто тут в очереди за богатырями? Мне кажется мы самые большие 2450 в 32и5 [emoji16] но это и по моему огромному животу видно. Головой вниз, ленивый, ворочаться не хочет, глазки руками закрывает, зевает и губами чмокает [emoji4]С хорошими результатами! Головой вниз это замечательно, такой ответственный малыш))
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Ооо! Еще один богатырь))) Поздравляю! А голова какого размера? Что-то я задумалась, а нормально ли что голова такая большая у нас?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девы, хотите поржать?
Отвезла я щас дочку на занятия. Поехала домой, зарулила в магаз. Выхожу из магазина, подхожу к машине, щелк-щелк брелком-тишина, не открывается. Постояла, пощелкала, никакой реакции. К слову, один раз у меня такое уже было, пришлось бежать домой за запасными, в запасных была дохлая батарейка, но сработал основной брелок, видать глюк был. Ну в общем на улице дождь, куртка на пузе не сходится, я уж приготовилась бежать домой (не очень далеко, но и не 2 шага). Зашла обратно в магаз, позвонила мужу, ну он понятно сделать ничего не может, говорит беги за запасными. Подхожу опять к машине, в надежде что одумается, на кнопочки жму, тишина, дергаю за ручку, заглядываю в окошко в салон и понимаю что это не моя машина[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]. Голову поворачиваю, моя стоит через одну[emoji23][emoji23][emoji23]. Я тупо из дверей магаза вышла, увидела родной цвет и кузов и давай ломиться))) У меня еще и сигналка срабатывает только если рядом с машиной, издалека не работает. Вот так)))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aaalexa
Я кстати после остеопата такую лёгкость ощущаю. Весь день на ногах, а нигде не ломит, спина не болит, таз не болит. Сегодня по магазинам несколько часов проходила, даже не заметила как время пролетело. Обычно мне тяжело было долго ходить. Домой пришла, сразу готовить принялась.
Я после бани сегодня "летаю". Даже тревожное ощущение, как будто не беременная. Скачу как сайгак.
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
Наш человек
Была у гематолога. Гемоглобин 99.
Рекомендуется Снегирева или Алмазова.
-
...
интересный момент, кстати... если показаний прямых нет для пкс, а роженица боится, например, и хочет пкс... почему не сделать то? я про сертификат.
-
...
а мне сегодня в роддоме сказали, что после пкс, когда переведут в палату, ребенка лучше сразу взять к себе... в одноместную палату. и для этого нужен кто-то, кто будет помогать. муж/мама/сестра... вот думаю теперь... это давно такое практикуется?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валери-я
Ооо! Еще один богатырь))) Поздравляю! А голова какого размера? Что-то я задумалась, а нормально ли что голова такая большая у нас?
У нас тоже большая, по верхней границе...
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валери-я
Девы, хотите поржать?
Отвезла я щас дочку на занятия. Поехала домой, зарулила в магаз. Выхожу из магазина, подхожу к машине, щелк-щелк брелком-тишина, не открывается. Постояла, пощелкала, никакой реакции. К слову, один раз у меня такое уже было, пришлось бежать домой за запасными, в запасных была дохлая батарейка, но сработал основной брелок, видать глюк был. Ну в общем на улице дождь, куртка на пузе не сходится, я уж приготовилась бежать домой (не очень далеко, но и не 2 шага). Зашла обратно в магаз, позвонила мужу, ну он понятно сделать ничего не может, говорит беги за запасными. Подхожу опять к машине, в надежде что одумается, на кнопочки жму, тишина, дергаю за ручку, заглядываю в окошко в салон и понимаю что это не моя машина[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]. Голову поворачиваю, моя стоит через одну[emoji23][emoji23][emoji23]. Я тупо из дверей магаза вышла, увидела родной цвет и кузов и давай ломиться))) У меня еще и сигналка срабатывает только если рядом с машиной, издалека не работает. Вот так)))))
[emoji16][emoji16][emoji16]
Мы , когда машину купили, тоже несколько раз в чужие такие же ломились))) один раз заднее окно открылось и полуголый мужчина смеясь сказал: ребят, тут занято[emoji23]
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk