|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от barbakashka
А что, многоточия по правилам топа ставить низя?))
Не, у мамы астма...вроде)
это отлично!
у меня у ребенка тоже астма астме рознь,смотря на что
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
 Сообщение от trillium
Я теперь все к себе отношу - перепостила, докладываю!
 Сообщение от zair
Ольга, репостнула.
Спасибо!
-
три-котаж
 Сообщение от zair
Зашла, почитала, задумалась( очень хочется поставить многоточие, но многих тут оно бесит).
.
... ... ... не бесит!!!бесит от тех, кто пишет шепчущие посты, и не в наших
 Сообщение от barbakashka
А что, многоточия по правилам топа ставить низя?))
)
Все нормально, можно ставить Камень был в мой огород.
Коротко - в топике про занменитого коуча я написала, что не люблю читать посты, где через слово идут многоточия, как будто человек пишет в агонии или из последних сил. Так и читаешь - шепотом. А товарищи, которые со мной глумились там (Саша, Ксюша, Наташа) они подхватили глум уже надо мной ой, как вспоню, так смеюсь
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с) 
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от Troya
После встречи, единственной пока для меня
Наташа, ну так надо срочно исправлять )))). Надо найти время, когда в следующий раз соберемся.
 Сообщение от Рoni
Я тут на 17 аршинах сижу и сидеть буду 
Вот Ира заходит крайне редко, а встречами тоже манкирует, а я так люблю её чувство юмора и посты )))).
 Сообщение от !Ольга!
И все особо мнительные особы дружно задумались. 
Не, можно не задумываться, полагаю я )).
 Сообщение от Мумми Первая

Оля, думается, ей без укрытия ещё долго никак (. Кошка взрослая, в явном стрессе (. Извини, репостом не помогу, нет вК.
 Сообщение от Lucent
На встрече помню было обсуждение подробное кого и чем гнать))
только не стронгхолдом, только не им 
Я не глистогоню регулярно, кошки тоже невыходящие на улицу, контакт с обувью сведен к нулю, полы мою очень часто, особенно в коридоре, после каких-нибудь курьеров - просто заливаю моющим средством ( немного паранойи ). Но у отдельных кошек какие-то постоянные проблемы со стулом, и глисты у Кнопочки всё-таки обнаруживались 2 раза. Простейшие - это вообще неспетая песня, вот только позавчера опять нашлись лямблии. Просто какое-то культивирование колоний В результате - кормление всего котосемейства то глистогонным, то курсы против простейших . Вот и вчера опять началась наша эпопея...
-
с Луны
 Сообщение от Рoni
Я вот не знаю, почему кошка может кашлять, поэтому не отвечаю.
Ася ушла, Катя с Цессом ушла. Это их решение. Я не понимаю обид, хочется уйти значит надо уходить. Мы здесь общаемся тсключительно на добровольной основе. У меня сейчас нет возможности часто писать, хотя читаю все.
Я чуть со стула не упала... Хотела закричать, что я тут)). Пока не вспомнила. Склероз однако...
Ира, мы не обижаемся
Вот у меня кризис 40 лет начинает отпускать, и я поняла, что теперь я меньше обижаюсь, больше слышу, более терпима. Интересно, в 50 я что пойму?
-
три-котаж
 Сообщение от Мур
 Вот Ира заходит крайне редко, а встречами тоже манкирует, а я так люблю её чувство юмора и посты )))).
Не, можно не задумываться, полагаю я ))....
ППКС-1, ППКС-2
-
Наш человек
Леночка Deya, видела тебя один раз на встрече и просто покорена была,ты такой чудесный светлый человек!
Хочу поддержать тебя, терять близких очень трудно, я знаю. В это время главное-не быть одной, чтобы рядом были друзья.
Если тебе будет одиноко,только скажи, мы рядом. Можно встретится, поговорить,поплакать,так легче.
-
с Луны
 Сообщение от zair
Зашла, почитала, задумалась( очень хочется поставить многоточие, но многих тут оно бесит).
Девочки, что за детский сад? "Вот умру, будете знать у меня".
Это форум, тут тусуются когда есть время. Или не хочется работать. А самое главное, когда есть настроение .
Если настроения нет - так и не пишется.
Если кто-то хочет чем-то конкретно поговорить - значит так и надо писать:девочки, поговорите со мной.
А не писать туманные посты, в надежде что мы тут шибко одаренные, и сами все поймем и прочитаем между строк с другого конца интернета.
У всех своя жизнь, и свои проблемы.
бесят многоточия??? Правда? А я и не в курсе. Можно я не пойду тереть их в прошлых постах? Но обещаю исправиться
-
три-котаж
 Сообщение от Manun'ja
а вот Ася меня давно сюды звала..пока я дошла ее нету уже
А какая Ася?
-
с Луны
 Сообщение от trillium
А какая Ася?
Которая с ником Ася