|
|
Блестит капот, блестят бока... Или "счастье, здоровье и богатство преследуют нас"
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мандаринка)))
Лето. А у мну уборка на завтра. [emoji30]
ну какая уборка в единственный день лета! )
-
Живу я здесь
 Сообщение от _Ириска_
ну какая уборка в единственный день лета! )
Зато какое наслаждение в чистоте! [emoji41]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Марса
 Сообщение от _Ириска_
он, родимый, вы знакомы)
Отговариваю
За два раза свой косяк при установке не исправил
Третий раз на север не поехала
Не довольна
Я - Света
-
с Марса
Зато какое наслаждение в чистоте! [emoji41]
какая ерунда)))))))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с Марса
 Сообщение от dolceragazza
какая ерунда)))))))
[emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Света
-
Живу я здесь
 Сообщение от dolceragazza
какая ерунда)))))))
Ну не скажи...
Я нифига не чистюля. Я не умею поддерживать порядок. Мама всегда ругала за это. А я папина дочка)))
Помню, в детстве у нас был большой стол, скатерть, вазочка.. Но когда мама уезжала летом на дачу, с нами, с внуками, то стол у папы превращалсч в набор деталек, микросхем, инструмент. [emoji1]
Но когда папа начинал уборку... [emoji33] То в 10 утра двигались диваны, шкафы, всех сгоняли с кроватей. Даже наша собак доберман была пропылесосена))) И она это очень любила))
Вот и я. Умею только раз в пару недель всё прибрать, протереть, пропылесосить. Аж настроение поднимается в чистоте. [emoji7]
Но потом опять (((
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
А Маринку с Днем Рождения!
-
с Марса
Ну не скажи...
Я нифига не чистюля. Я не умею поддерживать порядок. Мама всегда ругала за это. А я папина дочка)))
Помню, в детстве у нас был большой стол, скатерть, вазочка.. Но когда мама уезжала летом на дачу, с нами, с внуками, то стол у папы превращалсч в набор деталек, микросхем, инструмент. [emoji1]
Но когда папа начинал уборку... [emoji33] То в 10 утра двигались диваны, шкафы, всех сгоняли с кроватей. Даже наша собак доберман была пропылесосена))) И она это очень любила))
Вот и я. Умею только раз в пару недель всё прибрать, протереть, пропылесосить. Аж настроение поднимается в чистоте. [emoji7]
Но потом опять (((
я также))
муж когда начинает убирать, то страшно) ему лишь бы что нибудь выкинуть))) а мне все надо
но в чистоте, безусловно, приятнее))))))))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с Марса
Обожаю тебя!!!
Будь счастлива[emoji8][emoji8][emoji8]
Я - Света
-
Мега-элита
 Сообщение от хвостатый
А Маринку с Днем Рождения!

Присоединяюсь!